11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ТОВАРИЩИ!

поздравляю всех кто помнит и чтит Историю своей страны !
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
595
ИванВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Образование бесплатно только семилетка.Дальше за деньги.Только в конце пятидесятых 10 классов бесплатно сделали.А в техникум или вуз анкету надо было заполнить и не дай бог если у тебя с роднёй не порядок.Только после войны немного одумались.Работа для всех но опять на почтовый ящик меня месяц устраивали хотя вся родня там работала уже с войны.Ну а на кирпичный завод или стройку пожалуйста.Не так всё просто и радостно было.Да и бесплатность всего достигалась нищенскими зарплатами.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
знаю.но за деньги учились те кто реально хотел учиться.и не ради просто диплома как сейчас.....
а по поводу анкет-время было такое....
сейчас вон коды ввели.чем они лучше тех анкет?
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Иван
Иван
знаю.но за деньги учились те кто реально хотел учиться.и не ради просто диплома как сейчас.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну были анкеты и что? Я устраивался на оборонный завод. Изделия завод выпускал очень серьезные. Писал анкету. Проблем не было ни каких. При этом занимался коротковолновым спортом. Общался в эфире со всем миром. И ни какой "железный занавес" не мешал. И устроился без проблем.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Ну были анкеты и что? Я устраивался на оборонный завод. Изделия завод выпускал очень серьезные. Писал анкету. Проблем не было ни каких. При этом занимался коротковолновым спортом. Общался в эфире со всем миром. И ни какой "железный занавес" не мешал. И устроился без проблем.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну вот опять облом матвееву.....
хотя в любом случае всё зависело от руководства на местах....
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Иван
Иван
ну вот опять облом матвееву.....
хотя в любом случае всё зависело от руководства на местах....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
На заводе был так называемый "Первый отдел". Проверили и даже связи с заграницей помех не вызвали.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
На заводе был так называемый "Первый отдел". Проверили и даже связи с заграницей помех не вызвали.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
значит не шибко то матвеев и был нужен как спец....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А вот это не надо пи- ть.Только бы вякнул про заграницу и вечная стройка ждала бы тебя.Анкету ты заполнил правильно.И в те времена уже глубоко не копали.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А вот это не надо пи- ть.Только бы вякнул про заграницу и вечная стройка ждала бы тебя.Анкету ты заполнил правильно.И в те времена уже глубоко не копали.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Когда устраивался в анкете про родственников и связи с заграницей указал, что родственников за рубежом не имею. Занимаюсь коротковолновым спортом. Ни каких проблем. Сначала работал на гражданской продукции, а когда переходил на военку, первый отдел снова проверял. И снова ни каких проблем. Дома стояла аппаратура. На крыше огромная поворотная антена. Работал со всем миром. Проблем не было.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Когда устраивался в анкете про родственников и связи с заграницей указал, что родственников за рубежом не имею. Занимаюсь коротковолновым спортом. Ни каких проблем. Сначала работал на гражданской продукции, а когда переходил на военку, первый отдел снова проверял. И снова ни каких проблем. Дома стояла аппаратура. На крыше огромная поворотная антена. Работал со всем миром. Проблем не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Радиоспорт шёл по линии ДОСААФ и ни как препятствием быть не мог.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Радиоспорт шёл по линии ДОСААФ и ни как препятствием быть не мог.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Естественно через ДОСААФ. И на коллективных радиостанциях работал и в соревнованиях участвовал. При этом в основном связи с зарубежными радистами из дома с домашней аппаратуры, позволявшей связаться и обмениваться информацией с любой точкой мира.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Естественно через ДОСААФ. И на коллективных радиостанциях работал и в соревнованиях участвовал. При этом в основном связи с зарубежными радистами из дома с домашней аппаратуры, позволявшей связаться и обмениваться информацией с любой точкой мира.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Там были жёсткие рамки за которые ты не выходил.Иначе срезали бы у тебя антенну к чёртовой матери.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Там были жёсткие рамки за которые ты не выходил.Иначе срезали бы у тебя антенну к чёртовой матери.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Были определенные правила они и сейчас есть, но ни кто над душой не стоял и сути это не меняет. Давно эфир не слушал. Год или два назад зашел послушать, что творится в эфире. На диапазоне 80 метров такой срач с хохлами стоял...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хлеще!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
С праздником Вас дарагие товарищи!!!(голосом дорогого Леонида Ильича)даже антисоветчиков.))))
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Товарищей с праздником . Господ и косящих под них -в .опу !
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Товарищей с праздником . Господ и косящих под них -в .опу !
СсылкаПожаловаться
а ведь дождутся.....
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Иван
Иван
а ведь дождутся.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и обидятся...
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Как хорошо в стране советской жить ........... Хорошая песенка.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Ты , Вань , смотри какой парадокс . люди в детстве работали , а совок любят ... Детям наверное такого не желают
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Ты , Вань , смотри какой парадокс . люди в детстве работали , а совок любят ... Детям наверное такого не желают
СсылкаПожаловаться
мои с 12 лет на свои хотелки зарабатывали....
тут просто вопрос как воспитать.что вложишь то и вырастет...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
мои с 12 лет на свои хотелки зарабатывали....
тут просто вопрос как воспитать.что вложишь то и вырастет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас , у совков , во всём дедовщина ))) даже в семьях - я мучился , и ты мучийся
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария