29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ТОВАРИЩИ!

поздравляю всех кто помнит и чтит Историю своей страны !
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
595
Николай БуровВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
В 2000-е у меня был инцидент, когда у нас на предприятии сняли двигатели со станков, тем самым парализовав всю работу. Менты не особо занялись. Пришлось искать самому. Нашел у перекупов на рынке. Сообщил ментам. Они изъяли двигатели, но потом устроили бадягу пытаясь присвоить движки себе. Нафиг они им были нужны я не знаю. С трудом удалось разрулить ситуацию.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
В 2008-м, когда перестраивал купленную котельную в магазин, вырезали из нее все трубы и сложили на улице. Через пару дней замечаю отсутствие самых "жирных" труб с чугунными задвижками. Проехался по местным черметам, в одном сразу опознал пропажу. Подошел к приемщику, который оказался местным уголовником со стажем. Спросил его, кто принес? Он естественно не ответил. Ну я предложил вернуть ворованное в обмен на незаявление в милицию. Наутро трубы лежали там, откуда их унесли. Еще через пару дней мне звонят и говорят, что снова трубу украли и несут через ж/д. Ну я подъехал, увидел двух алкашей несущих на плече трубу, предложил им развернуться в обратный путь, на что был послан по известному адресу. Ну, я тут же позвонил на 02 и плюс знакомым ментам... В итоге в нелегальном пункте приема их уже ждали... Нести трубу обратно все же пришлось, а наутро еще и извиняться оба пришли, чтобы я заявление не подавал... Так что и сейчас на ментов у меня обид нету...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Блин. Матвеев, ну кончай ты уже хрень всякую сочинять. До войны, после войны. Время тогда такое было. Если говорить про СССР бери период 60-е - 80-е. Нормально жили. Потом снова другая история. С Вольным понятно. А тебя-то кто так в СССР обидел?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот у меня нет никакой обиды на советскую власть,и я в отличии от Ветра никогда не назову это время совком.....
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот у меня нет никакой обиды на советскую власть,и я в отличии от Ветра никогда не назову это время совком.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Как я написал выше, я всю жизнь живу в Сибири, рано остался без родителей с младшим братом, при этом мы выросли, получили высшее образование, занимались любимыми увлечениями и т.д. Интересно, если бы сейчас в наше время я оказался бы в такой же ситуации, как бы я выживал?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Иван Петров
Иван Петров

Как я написал выше, я всю жизнь живу в Сибири, рано остался без родителей с младшим братом, при этом мы выросли, получили высшее образование, занимались любимыми увлечениями и т.д. Интересно, если бы сейчас в наше время я оказался бы в такой же ситуации, как бы я выживал?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
боюсь,что сейчас бы было намного сложнее.....
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
боюсь,что сейчас бы было намного сложнее.....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тоже так думаю...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не придирайся )) всеммы совки
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
Не придирайся )) всеммы совки
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я при советской власти получил квартиру,построил гараж,сад был,ну и начальником стал при советской власти....(кстати фильм "Однокашники" 1978 г.в. снимался о строительстве колёсопрокатного цеха,который я строил в г.Выкса и в этом фильме несколько производственных сцен я организовывал,там снимались Дворжецкий,Дуров,Мирошниченко,всех уже не помню).....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
я при советской власти получил квартиру,построил гараж,сад был,ну и начальником стал при советской власти....(кстати фильм "Однокашники" 1978 г.в. снимался о строительстве колёсопрокатного цеха,который я строил в г.Выкса и в этом фильме несколько производственных сцен я организовывал,там снимались Дворжецкий,Дуров,Мирошниченко,всех уже не помню).....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Хотел бы обратно ?
СсылкаПожаловаться
Ветер
Хотел бы обратно ?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
хотелось бы кое-что в прошлом подправить (извини,но ты ещё скажи,что давай в пещеры вернёмся),жизнь не может стоять на месте.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
хотелось бы кое-что в прошлом подправить (извини,но ты ещё скажи,что давай в пещеры вернёмся),жизнь не может стоять на месте.....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я бы из совка , сюда кзот перетащил ))
СсылкаПожаловаться
Ветер
Я бы из совка , сюда кзот перетащил ))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
тогда и профсоюзы реально помогали,за копейки можно было взять путёвки,а КЗОТ,да работал....
СсылкаПожаловаться
Ветер
Хотел бы обратно ?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я в 71-ом работая на практике 8 месяцев,получал 350 руб чистыми в месяц (поинтересуйся какая тогда была зарплата),а в 72-ом,когда начал работать мастером,то оклад был 135 руб.,конечно были премии,рацпредложения.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
я в 71-ом работая на практике 8 месяцев,получал 350 руб чистыми в месяц (поинтересуйся какая тогда была зарплата),а в 72-ом,когда начал работать мастером,то оклад был 135 руб.,конечно были премии,рацпредложения.....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
350 больно кучеряво... . я в 16 лет , на заводе , учеником , имел 170р . а мастер имел 150. Но старший мастер 400
СсылкаПожаловаться
Ветер
350 больно кучеряво... . я в 16 лет , на заводе , учеником , имел 170р . а мастер имел 150. Но старший мастер 400
СсылкаПожаловаться
История переписки12
так это в каком году.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так это в каком году.....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Это 80ые
СсылкаПожаловаться
Ветер
Это 80ые
СсылкаПожаловаться
История переписки14
это совсем другое время...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки11
я в 71-ом работая на практике 8 месяцев,получал 350 руб чистыми в месяц

Позволь не поверить... Тогда это была зарплата директора завода наверное, не ниже. Инженеры с высшим образованием получали 120 рублей. Что же за работа такая была у тебя на практике???
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
я в 71-ом работая на практике 8 месяцев,получал 350 руб чистыми в месяц

Позволь не поверить... Тогда это была зарплата директора завода наверное, не ниже. Инженеры с высшим образованием получали 120 рублей. Что же за работа такая была у тебя на практике???
СсылкаПожаловаться
История переписки12
монтажником в бригаде очень заслуженного человека,а он получал 500 руб. (а строили в Чусовом,организация "Союзшахтоспецмонтаж",а сейчас это "Уралметаллургмонтаж 2";).......Кизеловское монтажное управление....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
монтажником в бригаде очень заслуженного человека,а он получал 500 руб. (а строили в Чусовом,организация "Союзшахтоспецмонтаж",а сейчас это "Уралметаллургмонтаж 2";).......Кизеловское монтажное управление....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Может на Урале так платили... У нас не было такого вообще...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Может на Урале так платили... У нас не было такого вообще...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
это был очень крутой бригадир....и платили так естественно не всем....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария