Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В 2000-е у меня был инцидент, когда у нас на предприятии сняли двигатели со станков, тем самым парализовав всю работу. Менты не особо занялись. Пришлось искать самому. Нашел у перекупов на рынке. Сообщил ментам. Они изъяли двигатели, но потом устроили бадягу пытаясь присвоить движки себе. Нафиг они им были нужны я не знаю. С трудом удалось разрулить ситуацию.
В 2008-м, когда перестраивал купленную котельную в магазин, вырезали из нее все трубы и сложили на улице. Через пару дней замечаю отсутствие самых "жирных" труб с чугунными задвижками. Проехался по местным черметам, в одном сразу опознал пропажу. Подошел к приемщику, который оказался местным уголовником со стажем. Спросил его, кто принес? Он естественно не ответил. Ну я предложил вернуть ворованное в обмен на незаявление в милицию. Наутро трубы лежали там, откуда их унесли. Еще через пару дней мне звонят и говорят, что снова трубу украли и несут через ж/д. Ну я подъехал, увидел двух алкашей несущих на плече трубу, предложил им развернуться в обратный путь, на что был послан по известному адресу. Ну, я тут же позвонил на 02 и плюс знакомым ментам... В итоге в нелегальном пункте приема их уже ждали... Нести трубу обратно все же пришлось, а наутро еще и извиняться оба пришли, чтобы я заявление не подавал... Так что и сейчас на ментов у меня обид нету...
Блин. Матвеев, ну кончай ты уже хрень всякую сочинять. До войны, после войны. Время тогда такое было. Если говорить про СССР бери период 60-е - 80-е. Нормально жили. Потом снова другая история. С Вольным понятно. А тебя-то кто так в СССР обидел?
Как я написал выше, я всю жизнь живу в Сибири, рано остался без родителей с младшим братом, при этом мы выросли, получили высшее образование, занимались любимыми увлечениями и т.д. Интересно, если бы сейчас в наше время я оказался бы в такой же ситуации, как бы я выживал?
Как я написал выше, я всю жизнь живу в Сибири, рано остался без родителей с младшим братом, при этом мы выросли, получили высшее образование, занимались любимыми увлечениями и т.д. Интересно, если бы сейчас в наше время я оказался бы в такой же ситуации, как бы я выживал?
я при советской власти получил квартиру,построил гараж,сад был,ну и начальником стал при советской власти....(кстати фильм "Однокашники" 1978 г.в. снимался о строительстве колёсопрокатного цеха,который я строил в г.Выкса и в этом фильме несколько производственных сцен я организовывал,там снимались Дворжецкий,Дуров,Мирошниченко,всех уже не помню).....
я при советской власти получил квартиру,построил гараж,сад был,ну и начальником стал при советской власти....(кстати фильм "Однокашники" 1978 г.в. снимался о строительстве колёсопрокатного цеха,который я строил в г.Выкса и в этом фильме несколько производственных сцен я организовывал,там снимались Дворжецкий,Дуров,Мирошниченко,всех уже не помню).....
я в 71-ом работая на практике 8 месяцев,получал 350 руб чистыми в месяц (поинтересуйся какая тогда была зарплата),а в 72-ом,когда начал работать мастером,то оклад был 135 руб.,конечно были премии,рацпредложения.....
я в 71-ом работая на практике 8 месяцев,получал 350 руб чистыми в месяц (поинтересуйся какая тогда была зарплата),а в 72-ом,когда начал работать мастером,то оклад был 135 руб.,конечно были премии,рацпредложения.....
я в 71-ом работая на практике 8 месяцев,получал 350 руб чистыми в месяц
Позволь не поверить... Тогда это была зарплата директора завода наверное, не ниже. Инженеры с высшим образованием получали 120 рублей. Что же за работа такая была у тебя на практике???
я в 71-ом работая на практике 8 месяцев,получал 350 руб чистыми в месяц
Позволь не поверить... Тогда это была зарплата директора завода наверное, не ниже. Инженеры с высшим образованием получали 120 рублей. Что же за работа такая была у тебя на практике???
монтажником в бригаде очень заслуженного человека,а он получал 500 руб. (а строили в Чусовом,организация "Союзшахтоспецмонтаж",а сейчас это "Уралметаллургмонтаж 2".......Кизеловское монтажное управление....
монтажником в бригаде очень заслуженного человека,а он получал 500 руб. (а строили в Чусовом,организация "Союзшахтоспецмонтаж",а сейчас это "Уралметаллургмонтаж 2".......Кизеловское монтажное управление....