11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ТОВАРИЩИ!

поздравляю всех кто помнит и чтит Историю своей страны !
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
595
ВетерВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Были и плюсы и минусы, просто не нужно все черной краской мазать.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ты меня с кем то путаешь ... Кзот советский я всегда хвалил
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Когда я учился в школе , дети даже из не благополучных семей , не работали ... И ты не понял , дело не в деньгах а в дефиците.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня семья была благополучная по всем советским меркам, но я с 14 лет работал на лесопосадках... Мне просто нравилось самому зарабатывать деньги!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
У меня семья была благополучная по всем советским меркам, но я с 14 лет работал на лесопосадках... Мне просто нравилось самому зарабатывать деньги!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это решало вопрос дефицита ?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Это решало вопрос дефицита ?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А для меня тогда не было дефицита - на первую зарплату купил приемник Альпинист, потом магнитофон, кассеты. Покупал записи всякие у подпольных шкуродеров... Вроде и был дефицит, но с деньгами был не дефицит...))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А для меня тогда не было дефицита - на первую зарплату купил приемник Альпинист, потом магнитофон, кассеты. Покупал записи всякие у подпольных шкуродеров... Вроде и был дефицит, но с деньгами был не дефицит...))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ты и детей в 14лет работать отправил ?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Ты и детей в 14лет работать отправил ?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Конечно! Я же работал! Почему они не могут?!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки9
така же фигня....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
така же фигня....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот потому он обратно в совок и не хочет ))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Когда я учился в школе , дети даже из не благополучных семей , не работали ... И ты не понял , дело не в деньгах а в дефиците.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да зажратость это .типа культур столица.работать это фии.....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В каждом регионе , наверное есть свои особенности . хорошо это или плохо , но вот я не знал работающих детей , и не знал работающих взрослых на двух работах ... Я не знал что такое бывает .
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
В каждом регионе , наверное есть свои особенности . хорошо это или плохо , но вот я не знал работающих детей , и не знал работающих взрослых на двух работах ... Я не знал что такое бывает .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а сейчас что б не сдохнуть с голода сдохнешь от работы на 2-3х работах....
зарплаты тогда хватало и жить и копить....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И это как раз в плюс совку
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки8
странно,а я летом работал в колхозе маленьким за трудодни,а после уборки родители получали зерно,а в 14 лет работал на стройке,помогал каменщикам,правда дядька был начальником Сельхозтехники......
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Образование бесплатно только семилетка.Дальше за деньги.Только в конце пятидесятых 10 классов бесплатно сделали.А в техникум или вуз анкету надо было заполнить и не дай бог если у тебя с роднёй не порядок.Только после войны немного одумались.Работа для всех но опять на почтовый ящик меня месяц устраивали хотя вся родня там работала уже с войны.Ну а на кирпичный завод или стройку пожалуйста.Не так всё просто и радостно было.Да и бесплатность всего достигалась нищенскими зарплатами.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Блин. Матвеев, ну кончай ты уже хрень всякую сочинять. До войны, после войны. Время тогда такое было. Если говорить про СССР бери период 60-е - 80-е. Нормально жили. Потом снова другая история. С Вольным понятно. А тебя-то кто так в СССР обидел?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Блин. Матвеев, ну кончай ты уже хрень всякую сочинять. До войны, после войны. Время тогда такое было. Если говорить про СССР бери период 60-е - 80-е. Нормально жили. Потом снова другая история. С Вольным понятно. А тебя-то кто так в СССР обидел?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
местных юродивых холить надо.их у нас двое.старый и малодой....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тебя наверно милиционером уже не пугали а я застал когда самым страшным было - вот сейчас придёт милиционер и тебя заберёт.А время всегда такое.Не надо временем спекулировать.А меня в СССР ни кто не обижал.Я бы мог и до конца жить в нём припеваючи.Меньше дураков под ногами болталось бы.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Тебя наверно милиционером уже не пугали а я застал когда самым страшным было - вот сейчас придёт милиционер и тебя заберёт.А время всегда такое.Не надо временем спекулировать.А меня в СССР ни кто не обижал.Я бы мог и до конца жить в нём припеваючи.Меньше дураков под ногами болталось бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот именно, дураков было меньше. Тебя милиционером наверное еще в 37-м пугали, старый динозавр. После войны тоже не простое время было, чего на него все время ссылаться. Меня вот не пугали. Помощь от ментов была. А вот в 2000-е был неприятный инцидент.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Вот именно, дураков было меньше. Тебя милиционером наверное еще в 37-м пугали, старый динозавр. После войны тоже не простое время было, чего на него все время ссылаться. Меня вот не пугали. Помощь от ментов была. А вот в 2000-е был неприятный инцидент.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Бог миловал.37 не застал.я с 47.Но и тогда детишек милиционерами пугали .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тебя милиционером наверное еще в 37-м пугали,

Меня пугали еще году в 70-м, когда капризничал в 4 года... Первую помощь от ментов ощутил в 15 лет, когда участковый нашел движок, спиж...й с моего мопеда ночью из сарая. А уже через год я сам оказался на допросе у следователя, когда спи...и магнитофон Маяк-203 из местного Дома Пионеров. А под подозрением я оказался, потому что занимался радиотехникой, паял цветомузыки, усилители... Причем допрос проводился в кабинете завуча, куда меня вызвали с урока, без присутствия педагогов. Следак впрямую мне сказал: "Колись, куда зачасти от магнитофона дел!" На что я ему спокойно ответил, что не там ищите. Ни один дурак в то время Маяк на детали разбирать бы не стал. Ищите его целиком!!! Ну, в общем, на этом мое общение с ментами в 9-м классе и закончилось... Но обиды на них у меня нет. По сравнению с ментами 90-х , советские менты были эталоном порядочности.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Тебя милиционером наверное еще в 37-м пугали,

Меня пугали еще году в 70-м, когда капризничал в 4 года... Первую помощь от ментов ощутил в 15 лет, когда участковый нашел движок, спиж...й с моего мопеда ночью из сарая. А уже через год я сам оказался на допросе у следователя, когда спи...и магнитофон Маяк-203 из местного Дома Пионеров. А под подозрением я оказался, потому что занимался радиотехникой, паял цветомузыки, усилители... Причем допрос проводился в кабинете завуча, куда меня вызвали с урока, без присутствия педагогов. Следак впрямую мне сказал: "Колись, куда зачасти от магнитофона дел!" На что я ему спокойно ответил, что не там ищите. Ни один дурак в то время Маяк на детали разбирать бы не стал. Ищите его целиком!!! Ну, в общем, на этом мое общение с ментами в 9-м классе и закончилось... Но обиды на них у меня нет. По сравнению с ментами 90-х , советские менты были эталоном порядочности.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В 2000-е у меня был инцидент, когда у нас на предприятии сняли двигатели со станков, тем самым парализовав всю работу. Менты не особо занялись. Пришлось искать самому. Нашел у перекупов на рынке. Сообщил ментам. Они изъяли двигатели, но потом устроили бадягу пытаясь присвоить движки себе. Нафиг они им были нужны я не знаю. С трудом удалось разрулить ситуацию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария