20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ТОВАРИЩИ!

поздравляю всех кто помнит и чтит Историю своей страны !
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
595
Виталий ГупаленкоВ ответ на Иван
Иван
чуток рульнуть никогда проблем не было...
а ты вот не думал почему у нас в стране дефицит был?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Богато жить начали, а на всех, хорошего не хватит, на западе всё было, а многим доставалось? Зато сейчас полно, а где оно хорошее, настоящее, качественное, если и есть то единицам.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Иван
Иван
да вообще.гнобили страну почём зря-и образование бесплатно и медицину.и рабочие места всем.заводы строили.....
а счасс-кррасота......
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Образование бесплатно только семилетка.Дальше за деньги.Только в конце пятидесятых 10 классов бесплатно сделали.А в техникум или вуз анкету надо было заполнить и не дай бог если у тебя с роднёй не порядок.Только после войны немного одумались.Работа для всех но опять на почтовый ящик меня месяц устраивали хотя вся родня там работала уже с войны.Ну а на кирпичный завод или стройку пожалуйста.Не так всё просто и радостно было.Да и бесплатность всего достигалась нищенскими зарплатами.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Образование бесплатно только семилетка.Дальше за деньги.Только в конце пятидесятых 10 классов бесплатно сделали.А в техникум или вуз анкету надо было заполнить и не дай бог если у тебя с роднёй не порядок.Только после войны немного одумались.Работа для всех но опять на почтовый ящик меня месяц устраивали хотя вся родня там работала уже с войны.Ну а на кирпичный завод или стройку пожалуйста.Не так всё просто и радостно было.Да и бесплатность всего достигалась нищенскими зарплатами.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня батька не плохо зарабатывал . но что он мог мне ответить , когда я хотел одется не хуже Того парня , в джинсах или кросовках ... Папа моряк - вот что было круто
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Ветер
Ветер
У меня батька не плохо зарабатывал . но что он мог мне ответить , когда я хотел одется не хуже Того парня , в джинсах или кросовках ... Папа моряк - вот что было круто
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Неплохо стали зарабатывать когда Лёня брякнул что экономика должна быть экономной и чтобы лучше жить надо больше и лучше работать.А до этого кутарки платили.У меня отец зам начальника ведущего цеха в подчинении 2000 народа и оклад 165 рублей с ненормированным рабочим днём .
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Неплохо стали зарабатывать когда Лёня брякнул что экономика должна быть экономной и чтобы лучше жить надо больше и лучше работать.А до этого кутарки платили.У меня отец зам начальника ведущего цеха в подчинении 2000 народа и оклад 165 рублей с ненормированным рабочим днём .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я дальше 70ых не знаю))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Ветер
Ветер
Я дальше 70ых не знаю))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И остальные так же.В этом и беда.И Сталина дураки по этому же любят потому что не жили при нём.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
И остальные так же.В этом и беда.И Сталина дураки по этому же любят потому что не жили при нём.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ты умей видеть ширше своей узкоглазости....
СсылкаПожаловаться
Иван
ты умей видеть ширше своей узкоглазости....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не хочу я быть винтиком или гайкой которую закручивают помимо моей воли.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Не хочу я быть винтиком или гайкой которую закручивают помимо моей воли.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а тобою крутят вне зависимости от того что ты хочешь....
СсылкаПожаловаться
Иван
а тобою крутят вне зависимости от того что ты хочешь....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Но сейчас есть возможность маневра.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я жил при Сталине - один месяц.....
.....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я жил при Сталине - один месяц.....
.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Поделись впечатлениями.Мать наверно рассказывала как и что.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Поделись впечатлениями.Мать наверно рассказывала как и что.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
да помню,как приходили и пересчитывали яблони и насчитывали налог,но была коровка,поросята,курицы (т.е продукты все были натуральные),в деревне было легче....
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А самому пойти подработать и заработать на шмотки в лом было?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
А самому пойти подработать и заработать на шмотки в лом было?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Когда я учился в школе , дети даже из не благополучных семей , не работали ... И ты не понял , дело не в деньгах а в дефиците.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Когда я учился в школе , дети даже из не благополучных семей , не работали ... И ты не понял , дело не в деньгах а в дефиците.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ты жил в Питере и не мог нормально одеться? Я Сибири живу, рано остался без родителей с младшим братом, и при этом несмотря на дефицит находил возможность и заработать, и нормально одеться, и учиться в институте, и найти деньги на увлечения. (Аппаратура для коротковолнового спорта тоже не дешевая была. Да и многое другое.)
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Ты жил в Питере и не мог нормально одеться? Я Сибири живу, рано остался без родителей с младшим братом, и при этом несмотря на дефицит находил возможность и заработать, и нормально одеться, и учиться в институте, и найти деньги на увлечения. (Аппаратура для коротковолнового спорта тоже не дешевая была. Да и многое другое.)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ты ещё про войну расскажи . как будто народ одет был серо из за того что не работал... Дефицит был . на мебельную стенку год в очереди стояли . джинсы и за 100р надо было ещё найти
СсылкаПожаловаться
Ветер
Ты ещё про войну расскажи . как будто народ одет был серо из за того что не работал... Дефицит был . на мебельную стенку год в очереди стояли . джинсы и за 100р надо было ещё найти
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Кто хотел одеться не серо, находил возможность. Я джинсы тогда всех брендов переносил. И куртки и кроссовки. А уж в Москве и Питере это было в разы проще. Ну отстоял год очереди за стенкой - тоже не велика проблема. Для тебя в жизни шмотки это самое главное?
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Кто хотел одеться не серо, находил возможность. Я джинсы тогда всех брендов переносил. И куртки и кроссовки. А уж в Москве и Питере это было в разы проще. Ну отстоял год очереди за стенкой - тоже не велика проблема. Для тебя в жизни шмотки это самое главное?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Конечно нет . мы не о главном и говорили . речь о плюсах и минусах совка
СсылкаПожаловаться
Ветер
Конечно нет . мы не о главном и говорили . речь о плюсах и минусах совка
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Были и плюсы и минусы, просто не нужно все черной краской мазать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария