Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Революция,о необходимости которой говорили большевики свершилась! Ура товарищи !
Всем несогласным напомню- то что у вас имеется,всё что вы имеете,и то что вы есть такие какие сейчас это всё благодаря Октябрьской Революции.
был СССР,его не любили,но считались,а сейчас с Россию и не любят и не считаются,,,,вон Хрущёв заставил американцев убрать ракеты из Турции,когда на Кубе ракеты поставил,а сейчас америкосы ракеты вокруг России навтыкали....
Блииин, оказывается вы с моим лучшим другом Шуриком узники совести. За свободой и демократией поперлись в омерику! А я то, наивный, считал за своими 30 сребренниками...((
Блииин, оказывается вы с моим лучшим другом Шуриком узники совести. За свободой и демократией поперлись в омерику! А я то, наивный, считал за своими 30 сребренниками...((
Когда я понял, что "кухарка" у руля - писец на воротник - я свалил
Когда я понял, что "кухарка" у руля - писец на воротник - я свалил
....
....
....