11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С праздником!

Всех кто служил и всех кто будет служить! И тех кто не служил и служить не будет, но мужик и ежели чо защитит.

Намедни зашёл в магазин и глаз упал на картинку. Не мог не упасть ибо. Стенка. Стрелку видимо был отдан приказ, провести провод от стенки до окна. То ли у стрелка руки тряслись, то ли он просто бил наверняка, шоп уже никакой провод внутри стенки не остался в живых...Но картина получилась такой -

Особенно впечатлила очередь справа от провода. Кто то уходил направо от обстрела, а стрелок решил никого не упускать и если мочить, то всех!

И ещё, у меня вопрос - вот 23 это день защитника отечества. А как насчёт защитниц? А их промежду прочем немало служит. Я уже не говорю о земле обетованной, где деффачки ваще военно обязанные.

Ну и всем защитником и защитницам привет!
Краснознамённый Дальневосточный Военный Округ, Хабаровск, призыв 84 - 86 гг.

СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Нежность
Какие все придирчивые, то то не так, то это не так.
Вчера знакомый и вовсе умудрился поздравления вернуть.
Не рубите на корню, люди!
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Нежность
Нежность
Какие все придирчивые, то то не так, то это не так.
Вчера знакомый и вовсе умудрился поздравления вернуть.
Не рубите на корню, люди!
СсылкаПожаловаться
Да чо не так. Всё так. Просто интересно, как всё это происходило. А чо вернул то? Не понравились поздравления?
СсылкаПожаловаться
НежностьВ ответ на СтранникЪ паСудьбе
СтранникЪ паСудьбе
Да чо не так. Всё так. Просто интересно, как всё это происходило. А чо вернул то? Не понравились поздравления?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из простых мы, а то люди грамотные. Да и шут с ним, и мы умнее стали.
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Нежность
Нежность
Из простых мы, а то люди грамотные. Да и шут с ним, и мы умнее стали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вопщем нифига не понял.. Мы простые...они грамотные. Но в результате, мы стали умнее. Ну хоть на этом спасибо, а то я уже вещички собирать начал для переселения в Кащенко.
СсылкаПожаловаться
НежностьВ ответ на СтранникЪ паСудьбе
СтранникЪ паСудьбе
Вопщем нифига не понял.. Мы простые...они грамотные. Но в результате, мы стали умнее. Ну хоть на этом спасибо, а то я уже вещички собирать начал для переселения в Кащенко.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С праздником Вас.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
РЫБА-где?
СсылкаПожаловаться
НежностьВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
РЫБА-где?
СсылкаПожаловаться
Ваш улов был самым впечатляющим.) А рыба в теме ниже.)
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
РЫБА-где?
СсылкаПожаловаться
Где где...не. А вот не буду отвечать в рифму.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Я вас умоляю , ну где там того стрелка .. Вот когда начинаешь ремонт в гостиничном номере делать , а все стены в следах от пуль .Это два командированных синих мента на слабо друг друга проверяли . И из калашей друг другу над головами очередями....
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Я вас умоляю , ну где там того стрелка .. Вот когда начинаешь ремонт в гостиничном номере делать , а все стены в следах от пуль .Это два командированных синих мента на слабо друг друга проверяли . И из калашей друг другу над головами очередями....
СсылкаПожаловаться
Ну вот как раз в этом случае всё понятно. И мотивация и процесс. А тут чо было не так?
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на СтранникЪ паСудьбе
СтранникЪ паСудьбе
Ну вот как раз в этом случае всё понятно. И мотивация и процесс. А тут чо было не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
. Наверняка там не сквозные отверстия , а только намечено . Попробовал- бур не пошёл. попробовал рядом - бур не пошёл . А что уж там было плохое -бур, перф, бурильщик... Может и особо прочный бетон и закладные и арматура.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
. Наверняка там не сквозные отверстия , а только намечено . Попробовал- бур не пошёл. попробовал рядом - бур не пошёл . А что уж там было плохое -бур, перф, бурильщик... Может и особо прочный бетон и закладные и арматура.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возможно там было что-то другое закреплено, потом демонтировали, а отверстия замазать не успели) Иногда так бывает)))
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Возможно там было что-то другое закреплено, потом демонтировали, а отверстия замазать не успели) Иногда так бывает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я в этом магазине частенько бываю. Ничо там не монтировали, или демонтировали. там просто рукожопого товарисча на стенку бросили.
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рядом понятно. Но его же нехило вправо кидануло.
СсылкаПожаловаться
Роман
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
В смысле вот как надо.
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Роман
Роман
В смысле вот как надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это уже конкретный ремонт.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Пуш Пуш
Вот в том то и беда нашей Россиюшки. Криворукие берутся делать чсто то, что делать не умеют. Я в прошлой жизни отделочник. Причем не последний. Пригласили на отделку коттеджа. Я в шоке, грю хозяину сего имения -"Михаляч, тут же переделывать практически всё! Как они так умудрились?!" Михалыч - "Да они ващет не совсем отделочники, а строители". Весной подвал превратился в бассейн, я понимаю, что накосячено с гидро отбивкой. Спрашиваю - "Михалыч, как так то?" Михалыч - "Да они не совсем строители, они крыши делают". Осень. Крыша потекла в пяти местах. -"Михалыч, так кто они на самом деле получается?" Михалыч - "Да пид***сы они!!!"
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария