На покупку сподвиг кризис 2008 года. Была скидка 15000 и в подарок, антикорозийка+магнитолаСD. Впечатление после ВАЗ 05 отлично (был тут-же продан).
Не жалею что купил. Хотя в это время шла компания в...
Ребята чем хорошо ВТБ 24?. Новоя политика обязала всем получить карты. Для себя думаю это полный геморой. Многие на Сбере сидят. Проверим что еще придумают.
Смотря где живете. Если в крупном городе, где полно банкоматов различных банков - то разницы нет. А если как я, на селе, где только банкоматы Сбербанка - тады ой! Рассчитаться картой можно, а деньги без комиссии не снять и счет не пополнить... А так, в каком банке зарплатный проект, работникам разницы нет.
В нашем городишке, банкоматов этого финансового учреждения раз-два и обчёлся... дерьм о. Супруге навялили этот пластик на работе... перекупил ВТБ руководство ёйное у СБ... бизнес. Любим кэш!
Нормальный банк... второй в рейтинге... банкоматов довольно много.. если не самого ВТБ 24, то банков и одной группы, Почта-банк, например..:-) да и что мешает иметь несколько карт, например, ВТБ и Сбера?...:-)
А я давно хотел предложить пройти тест на адекватность. ))