Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Друг у меня испытателем лодочных моторов на заводе работал.Всё лето на воде.Ну посадил деваху в лодку прокатить.Ну и там или он её за что то ухватил или на его.Только на полном ходу в берег влетели.Стёкла лбами повышибали.Ни кто не верил что авария на воде.
Моя мечта неосуществленная - мустанг...(( Не зря его журналисты назвали лучшим автомобилем 20 столетия. И новый сейчас - никто не пройдет, не обернувшись на него!
Моя мечта неосуществленная - мустанг...(( Не зря его журналисты назвали лучшим автомобилем 20 столетия. И новый сейчас - никто не пройдет, не обернувшись на него!
Я его пацаном смотрел. А Стас его лет 5 назад в курилке выставлял. Когда фильм вышел, Стас еще не родился, приятно, что молодежь ценит старые хорошие фильмы.
Я его пацаном смотрел. А Стас его лет 5 назад в курилке выставлял. Когда фильм вышел, Стас еще не родился, приятно, что молодежь ценит старые хорошие фильмы.
С утреца сходил проголосовал. На входе всем в лоб тыкают электронным термометром. Якобы температуру измеряют и ни у кого ее больше 33 град этот термометр не показывает. У меня аж 32,3... Всех мертвых душ собрали...((
С утреца сходил проголосовал. На входе всем в лоб тыкают электронным термометром. Якобы температуру измеряют и ни у кого ее больше 33 град этот термометр не показывает. У меня аж 32,3... Всех мертвых душ собрали...((
Ford Mustang 5.2 SAT Shelby GT500
Ford Mustang 5.2 SAT Shelby GT500
Всех мертвых душ собрали...((
Всех мертвых душ собрали...((