18 апреля
Honda Orthia 2.0 16V
Авто надёжное! на тягу в смысле перевозки груза трактор на проходимость пока на пузо не посадишь танк живу в сельской местности за 16 лет трос виде...
4.5
23 апреля
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Очень доволен автомобилем приобретал по средствам на салярис и рио не хватало денег а рядом присмотрелся на Равон р 4 это тот же кобальт цена была...
5
Все отзывы
Правила форума

рыбный день аднака)))


Рыбы что то не хочется... и мяса не хочется... 
А вчера был День пробуждения медведя. Или как его еще называли Комоедица.
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Ошибка отправки
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
77
Ветер
Россияне . Подарили мне каптильню .Ни когда сам не коптил рыбу .Подскажите ,какую общедоступную рыбу попробовать закоптить . Так что бы если получится - вкусно ,не получится - не жалко .
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВетерВ ответ на Даль Бой
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
по мясу я умею не много . а вот рыба ... говорят что сёмка форель вытечет - не для копчения .да и такую рыбу я женщинам не доверю ... а вот минтай треска хек ? сгодятся в качестве первого блина ?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВетерВ ответ на Даль Бой
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
хорошо что сказал . не годится
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ветер
Ветер
Россияне . Подарили мне каптильню .Ни когда сам не коптил рыбу .Подскажите ,какую общедоступную рыбу попробовать закоптить . Так что бы если получится - вкусно ,не получится - не жалко .
СсылкаПожаловаться
Окунь, а если из вообще доступной попробуй терпуг.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Окунь, а если из вообще доступной попробуй терпуг.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
морской окунь ? простой наверное костляв
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ветер
Ветер
морской окунь ? простой наверное костляв
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет не морской окунь, а терпуг. Ну можно и морского окуня.
Да я бы не сказал, что окунь простой костляв. Зато не замороженного можно найти.
Сам то я не особо еопчоное ем, вернее вообще не ем, лет 10 точно не пробовал. ( не больной, просто не охота)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Андрей ГорбВ ответ на Даль Бой
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Видимо у нас разные понятия о жирности. Для меня скумбрия просто противна, жирная. Я по этой причине и карпа ненавижу, а вот сазана- дикаря люблю.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Андрей ГорбВ ответ на Даль Бой
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Донско й вкуснее, на Дону вообще рыба вся вкуснее, я сравнивал.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Даль Бой
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Видимо у нас разные понятия о жирности. Для меня скумбрия просто противна, жирная. Я по этой причине и карпа ненавижу, а вот сазана- дикаря люблю.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Видимо у нас разные понятия о жирности. Для меня скумбрия просто противна, жирная. Я по этой причине и карпа ненавижу, а вот сазана- дикаря люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На к арася поеду завтра в ночь, вода пошла по льду, должен начать клевать, а то весь март почти спал
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Ветер
Ветер
Россияне . Подарили мне каптильню .Ни когда сам не коптил рыбу .Подскажите ,какую общедоступную рыбу попробовать закоптить . Так что бы если получится - вкусно ,не получится - не жалко .
СсылкаПожаловаться
Толстолоб копчёный хорош. Доступнее некуда.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Z. T.
Z. T.
Толстолоб копчёный хорош. Доступнее некуда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
во , годится
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Ветер
Ветер
во , годится
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я переростков рублю, неделю в соли выдерживаю, часов 12 вымачиваю, сутки сушатся, потом только коптильня, часа на два.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Z. T.
Z. T.
Я переростков рублю, неделю в соли выдерживаю, часов 12 вымачиваю, сутки сушатся, потом только коптильня, часа на два.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
афигеть ... чувствую что это всё не просто
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Ветер
Ветер
афигеть ... чувствую что это всё не просто
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если горячее копчение, то можно все быстрее сделать. Для холодного в рассоле несколько дней надо выдерживать.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Z. T.
Z. T.
Если горячее копчение, то можно все быстрее сделать. Для холодного в рассоле несколько дней надо выдерживать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я горячего люблю . если холодного , то лучше вяленая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас