Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хотя я сам рыбак. Но икры из рыбы, которую ловлю, выбрасываю. На счёт красной икры - такую рыбу я ловил пару раз в Карелии только. Да и икры в ней не было кажется. В Карелии с икрой в принципе просто - ее там повсюду продают в литровых банках...поэтому возиться с пойманной рыбой по поводу икры не было необходимости. А ловили мы Сига. Копченый сиг это что то. Икра у сиги красная.
На Волге между Верхним Услоном и Аракчино отец с дедом когда я родился спокойно наловили ведро стерляди и повезли в роддом на Карла Маркса угощать врачей и нянечек.
На Волге между Верхним Услоном и Аракчино отец с дедом когда я родился спокойно наловили ведро стерляди и повезли в роддом на Карла Маркса угощать врачей и нянечек.
осетра я брал как-то в ресторане и не понял ничего. запеченный с лимоном. Наверно он был приготовлен не по моему вкусу, короче дорого и не оправдало ожиданий. Я больше карася люблю жаренного в масле с мукой, сазан, окунь когда его сваришь как раков с укропом очень похожий вкус, щука в томате, толстолоб маринованный , в общем мы люди простые.
осетра я брал как-то в ресторане и не понял ничего. запеченный с лимоном. Наверно он был приготовлен не по моему вкусу, короче дорого и не оправдало ожиданий. Я больше карася люблю жаренного в масле с мукой, сазан, окунь когда его сваришь как раков с укропом очень похожий вкус, щука в томате, толстолоб маринованный , в общем мы люди простые.
радужная речная форель нравится вяленой . , когда жаришь или готовишь в фольге форелистость из нее уходит) жене конечно заказываю, потому что есть такое слово-хочу, для женщин это важно, а я в ресторане могу без изысков, заказать шашлык и салатик овощной, хотя в командировке в Ингушетии брал карпа на костре от безысходности, так как выбор не большой и половина меню нет. опять же неплохо вышло. простая пища без примудростей
радужная речная форель нравится вяленой . , когда жаришь или готовишь в фольге форелистость из нее уходит) жене конечно заказываю, потому что есть такое слово-хочу, для женщин это важно, а я в ресторане могу без изысков, заказать шашлык и салатик овощной, хотя в командировке в Ингушетии брал карпа на костре от безысходности, так как выбор не большой и половина меню нет. опять же неплохо вышло. простая пища без примудростей
++++. Сосед ловил осетров на платной рыбалке раньше. Их было очень много. Мы менялись с ним на моих уток. Так вот, запеченный - не вкусно. Вкусно, если замаринуешь и потом в духовке на малой температуре и вентиляторе дооолго готовишь. ( рецепт из инета брала). Тогда получается вкусно. А проще всего - суп или заливное из осетра. Суп всегда вкусный. И вареный осетр лучше запеченого