24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рыбаки, наверное, есть.

Зашла сегодня в магазин. Примерно по одной цене три вида икры: горбуша, кета и форелевая. Вы бы какую взяли?
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
166
E-So
Хотя я сам рыбак. Но икры из рыбы, которую ловлю, выбрасываю. На счёт красной икры - такую рыбу я ловил пару раз в Карелии только. Да и икры в ней не было кажется. В Карелии с икрой в принципе просто - ее там повсюду продают в литровых банках...поэтому возиться с пойманной рыбой по поводу икры не было необходимости. А ловили мы Сига. Копченый сиг это что то. Икра у сиги красная.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Икру белуги надо брать-) жить так жить
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
СсылкаПожаловаться
Я ещё успел застать времена, когда в Волге ловилась стерлядь с икрой.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На Волге между Верхним Услоном и Аракчино отец с дедом когда я родился спокойно наловили ведро стерляди и повезли в роддом на Карла Маркса угощать врачей и нянечек.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
На Волге между Верхним Услоном и Аракчино отец с дедом когда я родился спокойно наловили ведро стерляди и повезли в роддом на Карла Маркса угощать врачей и нянечек.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня тесть из Махачкалы, так тот до сих пор не умеет есть рыбу с костями, сазан и.т.п. это не рыба)) они осетра ловили в Каспии.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
У меня тесть из Махачкалы, так тот до сих пор не умеет есть рыбу с костями, сазан и.т.п. это не рыба)) они осетра ловили в Каспии.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тоже не умею))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня на родине запустили стерлядку, но она не метает. пару раз ловили и выпускал небольшие такие рыбешки, в продаже еще даже не встречал.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
у меня на родине запустили стерлядку, но она не метает. пару раз ловили и выпускал небольшие такие рыбешки, в продаже еще даже не встречал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В продаже есть осётр, живые из аквариумов.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей
Андрей
В продаже есть осётр, живые из аквариумов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
осетра я брал как-то в ресторане и не понял ничего. запеченный с лимоном. Наверно он был приготовлен не по моему вкусу, короче дорого и не оправдало ожиданий. Я больше карася люблю жаренного в масле с мукой, сазан, окунь когда его сваришь как раков с укропом очень похожий вкус, щука в томате, толстолоб маринованный , в общем мы люди простые.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
осетра я брал как-то в ресторане и не понял ничего. запеченный с лимоном. Наверно он был приготовлен не по моему вкусу, короче дорого и не оправдало ожиданий. Я больше карася люблю жаренного в масле с мукой, сазан, окунь когда его сваришь как раков с укропом очень похожий вкус, щука в томате, толстолоб маринованный , в общем мы люди простые.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а мне карась в сметане нравился,но это было так давно.....
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
чет в сметане не понял. люблю чтоб корочка была, на быстром огне жаришь с открытой крышкой, переворачивая часто. и получается божественно.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
чет в сметане не понял. люблю чтоб корочка была, на быстром огне жаришь с открытой крышкой, переворачивая часто. и получается божественно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
пожаренный в сметане на сковородке,помню,что было вкусно....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Таки - сейчас или сметана уже не та, или карась уже не тот..)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Таки - сейчас или сметана уже не та, или карась уже не тот..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так сметана была от своей коровки,а карасики большие,самолично пойманные,но это было больше 50 лет назад,а вот помнится....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так сметана была от своей коровки,а карасики большие,самолично пойманные,но это было больше 50 лет назад,а вот помнится....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так скорее всего 50 лет назад - ещё и зубы молочные не выпали..?))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на Красной Поляне,вернее в форелевом хозяйстве в столовой брали форель в фольге,понравилось в 2004-ом....
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
на Красной Поляне,вернее в форелевом хозяйстве в столовой брали форель в фольге,понравилось в 2004-ом....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
радужная речная форель нравится вяленой . , когда жаришь или готовишь в фольге форелистость из нее уходит) жене конечно заказываю, потому что есть такое слово-хочу, для женщин это важно, а я в ресторане могу без изысков, заказать шашлык и салатик овощной, хотя в командировке в Ингушетии брал карпа на костре от безысходности, так как выбор не большой и половина меню нет. опять же неплохо вышло. простая пища без примудростей
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
радужная речная форель нравится вяленой . , когда жаришь или готовишь в фольге форелистость из нее уходит) жене конечно заказываю, потому что есть такое слово-хочу, для женщин это важно, а я в ресторане могу без изысков, заказать шашлык и салатик овощной, хотя в командировке в Ингушетии брал карпа на костре от безысходности, так как выбор не большой и половина меню нет. опять же неплохо вышло. простая пища без примудростей
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Аппетитный карп
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки5
++++. Сосед ловил осетров на платной рыбалке раньше. Их было очень много. Мы менялись с ним на моих уток. Так вот, запеченный - не вкусно. Вкусно, если замаринуешь и потом в духовке на малой температуре и вентиляторе дооолго готовишь. ( рецепт из инета брала). Тогда получается вкусно. А проще всего - суп или заливное из осетра. Суп всегда вкусный. И вареный осетр лучше запеченого
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
СсылкаПожаловаться
Чёрную икру ела аж 25 лет тому надад последний раз. Больше не довелось, дорого.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария