14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рыбаки, наверное, есть.

Зашла сегодня в магазин. Примерно по одной цене три вида икры: горбуша, кета и форелевая. Вы бы какую взяли?
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
166
Александр Мазрухо
икру минтая с подкопченым лососем)))
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
икру минтая с подкопченым лососем)))
СсылкаПожаловаться
Не. Подкопченая рыба только горячего копчения нравится мне. Теша форели с/соленая - очень вкусная. А икру взяла горбуши. Соленая. Не очень понравилась. Теперь думаю, надо было кету брать
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Не. Подкопченая рыба только горячего копчения нравится мне. Теша форели с/соленая - очень вкусная. А икру взяла горбуши. Соленая. Не очень понравилась. Теперь думаю, надо было кету брать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну во-первых икра больше чем может,соли не возьмет.Во-вторых делай бутерброды с маслом .
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну во-первых икра больше чем может,соли не возьмет.Во-вторых делай бутерброды с маслом .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да. Только с хлебом и маслом. И кипятком завтра обдам
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Да. Только с хлебом и маслом. И кипятком завтра обдам
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тогда уж в молоке немного подержать,оно соль заберет.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Не. Подкопченая рыба только горячего копчения нравится мне. Теша форели с/соленая - очень вкусная. А икру взяла горбуши. Соленая. Не очень понравилась. Теперь думаю, надо было кету брать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я для разнообразия беру санта бремер в баночках на завтрак.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я для разнообразия беру санта бремер в баночках на завтрак.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Санта-бремор это икра минтая?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я для разнообразия беру санта бремер в баночках на завтрак.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
кета, а вобще сначала пробую,напробуешься так хорошо,а потом берешь
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
кета, а вобще сначала пробую,напробуешься так хорошо,а потом берешь
СсылкаПожаловаться
А должны давать на пробу? Надо было затребовать. Мысль была. Но вид был такой аппетитный, что решила- любая сойдет.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
А должны давать на пробу? Надо было затребовать. Мысль была. Но вид был такой аппетитный, что решила- любая сойдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ну . у нас обычно кетовой ток посола и остальных, штук 7 попробуешь))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Икорка нынче кусается)
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Икорка нынче кусается)
СсылкаПожаловаться
Да. Но пока свежая..
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Я бы икру кита взял.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Я - не рыбак, но рыбоед. Так икра ж вся вкусная, даже баклажанная или кабачковая (в Штатах она действительно заморская
). Я бы каждой взял. На пробу
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Я - не рыбак, но рыбоед. Так икра ж вся вкусная, даже баклажанная или кабачковая (в Штатах она действительно заморская
). Я бы каждой взял. На пробу
СсылкаПожаловаться
Да. Дома-то и я поняла, что надо было по 70 грамм каждой взять
СсылкаПожаловаться
Виктор
Свежую.
СсылкаПожаловаться
Sergey Fastovich
Горбуша средняя, обычная
Кета крупная получше
Форель наверное мелкая, вкус хз.
Кижуч вкусная
Чавыча самая крупная редкая и дорогая, не пробовал
Нерка мельче и краснее, горчит чуть больше остальных, но некоторым нравится
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Sergey Fastovich
Sergey Fastovich
Горбуша средняя, обычная
Кета крупная получше
Форель наверное мелкая, вкус хз.
Кижуч вкусная
Чавыча самая крупная редкая и дорогая, не пробовал
Нерка мельче и краснее, горчит чуть больше остальных, но некоторым нравится
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Отсканила на заметку. А то забывается
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Спасибо. Отсканила на заметку. А то забывается
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самая вкусная и непересолёная-это крупные икринки и цвет немного отдаёт в оранжевый.Мелкая красная-это нерка-вот она самая горькая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария