Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну, какие форумчане, таковы и кумиры.
Если Алексей Навальный агент госдепартамента, то это местный спаситель родины.
Никакого оскорбления.
Тут уж никуда не деться.
Ну, какие форумчане, таковы и кумиры.
Никакого оскорбления.
Тут уж никуда не деться.
лично для меня ( думаю, что и не только для меня) такая такая постановка вопроса оскорбительна.
Вплоть до того, что даже написала в тему )) смешно конечно было бы, если бы не было так грустно.
Гнать таких личностей с госслужбы. Стыдно смотреть его извинения. Позор. Было очень стыдно за страну, за людей. Как возможно, что он пришел в больницу извиняться? Он должен был под судом сидеть.
Гнать таких личностей с госслужбы. Стыдно смотреть его извинения. Позор. Было очень стыдно за страну, за людей. Как возможно, что он пришел в больницу извиняться? Он должен был под судом сидеть.
Да сегодня стыдно и новости смотреть. Колокола льют по всем каналам. Не поймешь, кто больше врет.
Жалко молодых парней, которые на омоновцев вынуждены кидаться. Ведь они к лучшему стремятся, а получается, что подставляются под удар. И других бьют, которые на работе. В общем, в стране бардак. Правительству кол надо поставить за работу.
это слова юрича по поводу его отношения к бывшей его родине- казахстану в одной из тем.... мне говорит пофиг на казахстан и его народ, с тех пор как я оттуда уехал...я поясняю ему уже второй раз, что не у всех такое наплевательское отношение.
это слова юрича по поводу его отношения к бывшей его родине- казахстану в одной из тем.... мне говорит пофиг на казахстан и его народ, с тех пор как я оттуда уехал...я поясняю ему уже второй раз, что не у всех такое наплевательское отношение.
Родина это Родина...какая бы она не была...уже и моего поселка нету а тянет до слез...напарник с северного. Казахстана, так каждый год туда мотается....и Югов грит не надо
так веди себя , значит, так как это недочеловек! уважай других- и тебя самого будут уважать. у нас бы такую сволочь как этот щенок уже давно бы посадили. и надолго. кому его извинения нужны то?!!!
Холопам нравятся сильные личности.
Никакого оскорбления.
Тут уж никуда не деться.
Никакого оскорбления.
Тут уж никуда не деться.
Вплоть до того, что даже написала в тему )) смешно конечно было бы, если бы не было так грустно.
Так забрало то запотело..
Так забрало то запотело..
Жалко молодых парней, которые на омоновцев вынуждены кидаться. Ведь они к лучшему стремятся, а получается, что подставляются под удар. И других бьют, которые на работе. В общем, в стране бардак. Правительству кол надо поставить за работу.
Не надо разжигать
Не надо разжигать