Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Правила форума

Рождественские чудеса!

Привет, ребята! С наступающим Рождеством!Теперь по теме: У меня холодильник стал волшебным! Аргументирую: оставался небольшой кусочек сыра, вроде "Голландский", через три дня превратился в "Пармезан", даже вот так, с прононсом - "Пармезаннннн" (нужно в нос произносить)!
Ну, т.к. мы народ к такому продукту не привычный, то отдали Кузьке - собака у нас такая, во дворе бегает. Обычный "Двортерьер". Вы не поверите! Ему понравилось и , на следующий день, бегает живее всех живых, хвостом машет и ещё просит!
Может нам "ноу-хау" замутить, т.е. простой способ превращения обычного сыра в элитный? Это же сколько бабла можно срубить! Бизнес нарисовался, понимаешь!
И всё спасибо нашему холодильнику - "Бирюса" называется, и рост у него 2,0м.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
12
Плесень была голубая?
СсылкаПожаловаться
Плесень была голубая?
СсылкаПожаловаться
А ты откуда знаешь?
СсылкаПожаловаться
Эндрю
А ты откуда знаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой индезит делает только голубую!
СсылкаПожаловаться
Мой индезит делает только голубую!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и у меня такая получилась!
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Так и у меня такая получилась!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Говорят с голубой плесенью сыр дороже - запомни время выдержки условия в холодильнике!
СсылкаПожаловаться
Говорят с голубой плесенью сыр дороже - запомни время выдержки условия в холодильнике!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я всё записал: температура +4, выдержка 3-4 дня до готовности.
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Я всё записал: температура +4, выдержка 3-4 дня до готовности.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Путаете. У Вас на выходе из холодильника Рокфор был.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Путаете. У Вас на выходе из холодильника Рокфор был.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да ладно!!! А я и не знал! Прикольно получилось. Спасибо за информацию, Вера! Теперь "загордюсь" и буду думать, какую цену назначить за 100г.
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Да ладно!!! А я и не знал! Прикольно получилось. Спасибо за информацию, Вера! Теперь "загордюсь" и буду думать, какую цену назначить за 100г.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Любую. Я его уже давно в продаже не видела. Так что, не упускайте нишу...)))
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Любую. Я его уже давно в продаже не видела. Так что, не упускайте нишу...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ох, ёшкин кот! Аж руки зачесались и мозги защипало. Буду готовить тайное деньгохранилище на 1 кубометр пространства. Тут я уже ничего не упущу!
Только не знаю, а в деревне "Рокфор" едят? Ни разу не встречал. Так и бизнез может накрыться без рынка сбыта((((
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Ох, ёшкин кот! Аж руки зачесались и мозги защипало. Буду готовить тайное деньгохранилище на 1 кубометр пространства. Тут я уже ничего не упущу!
Только не знаю, а в деревне "Рокфор" едят? Ни разу не встречал. Так и бизнез может накрыться без рынка сбыта((((
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Кузька-то приучился, и деревенские приучатся.)
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Кузька-то приучился, и деревенские приучатся.)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это же какую рекламную кампанию нужно сделать, да с презентацией, с дегустацией!
Вспомните фильм "Джек восьмёркин - американец". Там один в один было, только на предмет Вирджинского табака.
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Это же какую рекламную кампанию нужно сделать, да с презентацией, с дегустацией!
Вспомните фильм "Джек восьмёркин - американец". Там один в один было, только на предмет Вирджинского табака.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ха! Без труда не вытащить и рыбку из пруда. А тут рокфор да пармезан!!!
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Ха! Без труда не вытащить и рыбку из пруда. А тут рокфор да пармезан!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А я думал, что денюжки сами посыпятся(((
Похоже, как всегда, пахать нужно! Ну мне не привыкать.
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Да ладно!!! А я и не знал! Прикольно получилось. Спасибо за информацию, Вера! Теперь "загордюсь" и буду думать, какую цену назначить за 100г.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А не замахнутся ли нам теперь за изготовление Дор нашего блю. Берёшь маленький кусочек Дор-блю обмазываешь им вилку, накалываешь ей сыр Российский и через три дня он уже хфранцузский.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
А не замахнутся ли нам теперь за изготовление Дор нашего блю. Берёшь маленький кусочек Дор-блю обмазываешь им вилку, накалываешь ей сыр Российский и через три дня он уже хфранцузский.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А это вариант! Спасибо за подсказку! А ведь придётся же ещё и хфранцузский язык учить. А то я только кроме мерси и сильвупле ещё всего несколько слов знаю.
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Я всё записал: температура +4, выдержка 3-4 дня до готовности.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ха, 3 и 4 дня большая разница, одно дело Рокфор, а другое Пармазан - цена то разная!!))
СсылкаПожаловаться
Ха, 3 и 4 дня большая разница, одно дело Рокфор, а другое Пармазан - цена то разная!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Получается, что можно и разные элитные сорта делать! А я тут растрындел на всю "Курилку". Рухнет бизнес, точно рухнет, блин!
СсылкаПожаловаться
Пеницилин до тебя придумали)))))))))))) Но молодец, что не выкинул!
СсылкаПожаловаться
Пеницилин до тебя придумали)))))))))))) Но молодец, что не выкинул!
СсылкаПожаловаться
Это выносить надо было. А собака... был шанс, что сама убежит.
СсылкаПожаловаться
Зенк Типов
Это выносить надо было. А собака... был шанс, что сама убежит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для собаки он на пользу пошел, потому шта рождество и холодильник)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Для собаки он на пользу пошел, потому шта рождество и холодильник)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На месте пса я призадумался бы. Рождество пройдет, а холодильник тот же останется.
СсылкаПожаловаться
Зенк Типов
На месте пса я призадумался бы. Рождество пройдет, а холодильник тот же останется.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лечебный холодильник - че плохого то?))))
СсылкаПожаловаться
Пеницилин до тебя придумали)))))))))))) Но молодец, что не выкинул!
СсылкаПожаловаться
С Рождеством, Людмилка! )))
СсылкаПожаловаться
Зенк Типов
Кривыми дорожками идешь. Лучше самогонного аппарата еще ничего для бизнеса не придумано.
СсылкаПожаловаться
Привет Эндрю. Чудес полно. Вова телевизор не выключает сутками, я спиной сижу, но чую что дело не ладное - всё что было вчера, в точности и полностью повторили сегодня. И по всем каналам вроде такое дежавю.
СсылкаПожаловаться
Привет Эндрю. Чудес полно. Вова телевизор не выключает сутками, я спиной сижу, но чую что дело не ладное - всё что было вчера, в точности и полностью повторили сегодня. И по всем каналам вроде такое дежавю.
СсылкаПожаловаться
Привет, Тоня! Уже начал верить в чудеса, опять!
СсылкаПожаловаться
Привет Эндрю. Чудес полно. Вова телевизор не выключает сутками, я спиной сижу, но чую что дело не ладное - всё что было вчера, в точности и полностью повторили сегодня. И по всем каналам вроде такое дежавю.
СсылкаПожаловаться
ой, где был я вчера..)) это про вована?)
СсылкаПожаловаться
aleks
Чаще надобно в холодильник заглядывать,вполне вероятно,что в следующий раз-килька начнёт нереститься осетровой икрой,а куринные окорочка приобретут объёмы индюшек))))
Скорее всего Вам сударь повезло-нуноагрегат спёрли из Сколково)))
Наш кот,был безумным ценителем сыра с плесенью,обожал фуагра и салат с трюфелями.вот же падла, красивую и сытную жизнь прожил до 18 лет.
СсылкаПожаловаться
aleks
Чаще надобно в холодильник заглядывать,вполне вероятно,что в следующий раз-килька начнёт нереститься осетровой икрой,а куринные окорочка приобретут объёмы индюшек))))
Скорее всего Вам сударь повезло-нуноагрегат спёрли из Сколково)))
Наш кот,был безумным ценителем сыра с плесенью,обожал фуагра и салат с трюфелями.вот же падла, красивую и сытную жизнь прожил до 18 лет.
СсылкаПожаловаться
Привет, Саша! Именно столько нас дома не было - ездили к детям и родителям.
Кстати, ты мысль подал. Попробуем поэкспериментировать!
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Привет, Саша! Именно столько нас дома не было - ездили к детям и родителям.
Кстати, ты мысль подал. Попробуем поэкспериментировать!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если относительно котов-попробуйте ещё чёрные маслины)))
добрый Вам...!
СсылкаПожаловаться
aleks
Если относительно котов-попробуйте ещё чёрные маслины)))
добрый Вам...!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А кошкам нравится? (я про маслины). А то у нас кошка - член семьи и экспериментировать на ней опасно.
СсылкаПожаловаться
Эндрю
А кошкам нравится? (я про маслины). А то у нас кошка - член семьи и экспериментировать на ней опасно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
..попробуйте маслины подсдобить чуток горчичкой ,)
СсылкаПожаловаться
piemont- kirsche
..попробуйте маслины подсдобить чуток горчичкой ,)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Издеваетесь? Мы кошку нашу любим и она нас.
СсылкаПожаловаться
Эндрю
Издеваетесь? Мы кошку нашу любим и она нас.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
..я уже тоже начинаю любить вашу кошку..)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.