13 ноября
BMW X4 30d xDrive AT
И не заметила, что пробег приближается к 90 тыс. За период эксплуатации (с января 2015г.) автомобиль был на СТО только для прохождения очередного...
5
13 ноября
Datsun on-DO 1.6 AT 87hp
Нормальный авто за свои деньги, а кто хочет чего-то большего - идите зарабатывайте на мерседес. За два года у меня не возникло никаких проблем. Пе...
4.5
Все отзывы
Правила форума

Рождественские чудеса!

Привет, ребята! С наступающим Рождеством!Теперь по теме: У меня холодильник стал волшебным! Аргументирую: оставался небольшой кусочек сыра, вроде "Голландский", через три дня превратился в "Пармезан", даже вот так, с прононсом - "Пармезаннннн" (нужно в нос произносить)!
Ну, т.к. мы народ к такому продукту не привычный, то отдали Кузьке - собака у нас такая, во дворе бегает. Обычный "Двортерьер". Вы не поверите! Ему понравилось и , на следующий день, бегает живее всех живых, хвостом машет и ещё просит!
Может нам "ноу-хау" замутить, т.е. простой способ превращения обычного сыра в элитный? Это же сколько бабла можно срубить! Бизнес нарисовался, понимаешь!
И всё спасибо нашему холодильнику - "Бирюса" называется, и рост у него 2,0м.
Эндрю
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
12
Владимир Гнатюк
Плесень была голубая?
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
Плесень была голубая?
СсылкаПожаловаться
А ты откуда знаешь?
СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на Эндрю
Эндрю
А ты откуда знаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой индезит делает только голубую!
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
Мой индезит делает только голубую!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и у меня такая получилась!
СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на Эндрю
Эндрю
Так и у меня такая получилась!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Говорят с голубой плесенью сыр дороже - запомни время выдержки условия в холодильнике!
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
Говорят с голубой плесенью сыр дороже - запомни время выдержки условия в холодильнике!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я всё записал: температура +4, выдержка 3-4 дня до готовности.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Эндрю
Эндрю
Я всё записал: температура +4, выдержка 3-4 дня до готовности.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Путаете. У Вас на выходе из холодильника Рокфор был.
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Путаете. У Вас на выходе из холодильника Рокфор был.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да ладно!!! А я и не знал! Прикольно получилось. Спасибо за информацию, Вера! Теперь "загордюсь" и буду думать, какую цену назначить за 100г.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Эндрю
Эндрю
Да ладно!!! А я и не знал! Прикольно получилось. Спасибо за информацию, Вера! Теперь "загордюсь" и буду думать, какую цену назначить за 100г.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Любую. Я его уже давно в продаже не видела. Так что, не упускайте нишу...)))
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Любую. Я его уже давно в продаже не видела. Так что, не упускайте нишу...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ох, ёшкин кот! Аж руки зачесались и мозги защипало. Буду готовить тайное деньгохранилище на 1 кубометр пространства. Тут я уже ничего не упущу!
Только не знаю, а в деревне "Рокфор" едят? Ни разу не встречал. Так и бизнез может накрыться без рынка сбыта((((
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Эндрю
Эндрю
Ох, ёшкин кот! Аж руки зачесались и мозги защипало. Буду готовить тайное деньгохранилище на 1 кубометр пространства. Тут я уже ничего не упущу!
Только не знаю, а в деревне "Рокфор" едят? Ни разу не встречал. Так и бизнез может накрыться без рынка сбыта((((
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Кузька-то приучился, и деревенские приучатся.)
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Кузька-то приучился, и деревенские приучатся.)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это же какую рекламную кампанию нужно сделать, да с презентацией, с дегустацией!
Вспомните фильм "Джек восьмёркин - американец". Там один в один было, только на предмет Вирджинского табака.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Эндрю
Эндрю
Это же какую рекламную кампанию нужно сделать, да с презентацией, с дегустацией!
Вспомните фильм "Джек восьмёркин - американец". Там один в один было, только на предмет Вирджинского табака.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ха! Без труда не вытащить и рыбку из пруда. А тут рокфор да пармезан!!!
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Ха! Без труда не вытащить и рыбку из пруда. А тут рокфор да пармезан!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А я думал, что денюжки сами посыпятся(((
Похоже, как всегда, пахать нужно! Ну мне не привыкать.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Эндрю
Эндрю
Да ладно!!! А я и не знал! Прикольно получилось. Спасибо за информацию, Вера! Теперь "загордюсь" и буду думать, какую цену назначить за 100г.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А не замахнутся ли нам теперь за изготовление Дор нашего блю. Берёшь маленький кусочек Дор-блю обмазываешь им вилку, накалываешь ей сыр Российский и через три дня он уже хфранцузский.
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
А не замахнутся ли нам теперь за изготовление Дор нашего блю. Берёшь маленький кусочек Дор-блю обмазываешь им вилку, накалываешь ей сыр Российский и через три дня он уже хфранцузский.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А это вариант! Спасибо за подсказку! А ведь придётся же ещё и хфранцузский язык учить. А то я только кроме мерси и сильвупле ещё всего несколько слов знаю.
СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на Эндрю
Эндрю
Я всё записал: температура +4, выдержка 3-4 дня до готовности.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ха, 3 и 4 дня большая разница, одно дело Рокфор, а другое Пармазан - цена то разная!!))
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
Ха, 3 и 4 дня большая разница, одно дело Рокфор, а другое Пармазан - цена то разная!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Получается, что можно и разные элитные сорта делать! А я тут растрындел на всю "Курилку". Рухнет бизнес, точно рухнет, блин!
СсылкаПожаловаться
людмила аверина
Пеницилин до тебя придумали)))))))))))) Но молодец, что не выкинул!
СсылкаПожаловаться
Зенк ТиповВ ответ на людмила аверина
людмила аверина
Пеницилин до тебя придумали)))))))))))) Но молодец, что не выкинул!
СсылкаПожаловаться
Это выносить надо было. А собака... был шанс, что сама убежит.
СсылкаПожаловаться
людмила аверинаВ ответ на Зенк Типов
Зенк Типов
Это выносить надо было. А собака... был шанс, что сама убежит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для собаки он на пользу пошел, потому шта рождество и холодильник)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Зенк ТиповВ ответ на людмила аверина
людмила аверина
Для собаки он на пользу пошел, потому шта рождество и холодильник)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На месте пса я призадумался бы. Рождество пройдет, а холодильник тот же останется.
СсылкаПожаловаться
людмила аверинаВ ответ на Зенк Типов
Зенк Типов
На месте пса я призадумался бы. Рождество пройдет, а холодильник тот же останется.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лечебный холодильник - че плохого то?))))
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на людмила аверина
людмила аверина
Пеницилин до тебя придумали)))))))))))) Но молодец, что не выкинул!
СсылкаПожаловаться
С Рождеством, Людмилка! )))
СсылкаПожаловаться
Зенк Типов
Кривыми дорожками идешь. Лучше самогонного аппарата еще ничего для бизнеса не придумано.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Привет Эндрю. Чудес полно. Вова телевизор не выключает сутками, я спиной сижу, но чую что дело не ладное - всё что было вчера, в точности и полностью повторили сегодня. И по всем каналам вроде такое дежавю.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Привет Эндрю. Чудес полно. Вова телевизор не выключает сутками, я спиной сижу, но чую что дело не ладное - всё что было вчера, в точности и полностью повторили сегодня. И по всем каналам вроде такое дежавю.
СсылкаПожаловаться
Привет, Тоня! Уже начал верить в чудеса, опять!
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Привет Эндрю. Чудес полно. Вова телевизор не выключает сутками, я спиной сижу, но чую что дело не ладное - всё что было вчера, в точности и полностью повторили сегодня. И по всем каналам вроде такое дежавю.
СсылкаПожаловаться
ой, где был я вчера..)) это про вована?)
СсылкаПожаловаться
aleks
Чаще надобно в холодильник заглядывать,вполне вероятно,что в следующий раз-килька начнёт нереститься осетровой икрой,а куринные окорочка приобретут объёмы индюшек))))
Скорее всего Вам сударь повезло-нуноагрегат спёрли из Сколково)))
Наш кот,был безумным ценителем сыра с плесенью,обожал фуагра и салат с трюфелями.вот же падла, красивую и сытную жизнь прожил до 18 лет.
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на aleks
aleks
Чаще надобно в холодильник заглядывать,вполне вероятно,что в следующий раз-килька начнёт нереститься осетровой икрой,а куринные окорочка приобретут объёмы индюшек))))
Скорее всего Вам сударь повезло-нуноагрегат спёрли из Сколково)))
Наш кот,был безумным ценителем сыра с плесенью,обожал фуагра и салат с трюфелями.вот же падла, красивую и сытную жизнь прожил до 18 лет.
СсылкаПожаловаться
Привет, Саша! Именно столько нас дома не было - ездили к детям и родителям.
Кстати, ты мысль подал. Попробуем поэкспериментировать!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Эндрю
Эндрю
Привет, Саша! Именно столько нас дома не было - ездили к детям и родителям.
Кстати, ты мысль подал. Попробуем поэкспериментировать!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если относительно котов-попробуйте ещё чёрные маслины)))
добрый Вам...!
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на aleks
aleks
Если относительно котов-попробуйте ещё чёрные маслины)))
добрый Вам...!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А кошкам нравится? (я про маслины). А то у нас кошка - член семьи и экспериментировать на ней опасно.
СсылкаПожаловаться
piemont- kirscheВ ответ на Эндрю
Эндрю
А кошкам нравится? (я про маслины). А то у нас кошка - член семьи и экспериментировать на ней опасно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
..попробуйте маслины подсдобить чуток горчичкой ,)
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на piemont- kirsche
piemont- kirsche
..попробуйте маслины подсдобить чуток горчичкой ,)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Издеваетесь? Мы кошку нашу любим и она нас.
СсылкаПожаловаться
piemont- kirscheВ ответ на Эндрю
Эндрю
Издеваетесь? Мы кошку нашу любим и она нас.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
..я уже тоже начинаю любить вашу кошку..)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто