14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Россия - суверенное государство?

«США вводят санкции в отношении российской компании «КВТ-Рус» и идентифицируют судно «Фортуна» как заблокированное имущество», — сказал  Майк Помпео глава Госдепартамента США.
Как можно заблокировать имущество суверенного государства?
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
213
Иван ПетровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Газа нет?! Ты давно с Новосиба выезжал?!)) Практически в каждой деревне сейчас газ! Чего никогда не было при Союзе!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Где-то есть, где-то нет. А даже если до села ветку дотащили, далеко не все могут позволить себе подключение.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Где-то есть, где-то нет. А даже если до села ветку дотащили, далеко не все могут позволить себе подключение.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
В СССР даже ветку не могли дотащить! Все уходило на вооружение!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
В СССР даже ветку не могли дотащить! Все уходило на вооружение!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не создали бы вооружение - ветка бы не понадобилась.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Не создали бы вооружение - ветка бы не понадобилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Так и сейчас - не будем строить газопроводы тоже жрать нечего будет! Сам знаешь!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Так и сейчас - не будем строить газопроводы тоже жрать нечего будет! Сам знаешь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Об этом и речь. Не можем без разрешения несчастные 60 километров трубы проложить.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Об этом и речь. Не можем без разрешения несчастные 60 километров трубы проложить.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну а как теперь быть?! Снести к хренам Данию?! Штатам невыгодны наши газопроводы и они всеми силами будут этому мешать! Что, в первый раз что ли?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну а как теперь быть?! Снести к хренам Данию?! Штатам невыгодны наши газопроводы и они всеми силами будут этому мешать! Что, в первый раз что ли?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Блин! Опять Дания. ДАНИЯ ДОБРО ДАЛА. Если ее копании не участвуют - это их дело. Штаты блокируют наш корабль.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Газа нет?! Ты давно с Новосиба выезжал?!)) Практически в каждой деревне сейчас газ! Чего никогда не было при Союзе!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Олег, а то то что деревню без газа выбрал? Полжизни на Севере прожил, где газ добывают, а на пенсии будешь печку топить? Привет!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Олег, а то то что деревню без газа выбрал? Полжизни на Севере прожил, где газ добывают, а на пенсии будешь печку топить? Привет!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
боится он газ ....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Привет! Да нормально все! А там посмотрим...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Привет! Да нормально все! А там посмотрим...))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
"Нормально" это первую зиму. А потом будет "ненормально". Прожив 20 лет с индивидуальным газовым отоплением, никакого другого мне не надо. И я с ужасом вспоминаю, как до этого 34 года я жил "с печкой"...
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
"Нормально" это первую зиму. А потом будет "ненормально". Прожив 20 лет с индивидуальным газовым отоплением, никакого другого мне не надо. И я с ужасом вспоминаю, как до этого 34 года я жил "с печкой"...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
У нас в глубинке ни одна деревня не газифицирована. В основном печи, кое у кого электрические котлы, но даже если деревенский кВт дешевле в 2 раза , всеравно накладно. Наверно химичат с подключением в обход счетчика. Проверки раз в год и обычно летом.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ты мне предлагаешь выбирать дом только по отоплению?!)) Да и что там такого с печкой - принести дров и ведро угля два раза, а то может и один раз в зависимости от погоды... Ничего сложного и через чур трудного не вижу!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ты мне предлагаешь выбирать дом только по отоплению?!)) Да и что там такого с печкой - принести дров и ведро угля два раза, а то может и один раз в зависимости от погоды... Ничего сложного и через чур трудного не вижу!))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Конечно! Дом с газовым отоплением у нас стоит в два раза дороже, чем аналогичный с печкой.
Да и что там такого с печкой - принести дров и ведро угля два раза, а то может и один раз в зависимости от погоды... Ничего сложного и через чур трудного не вижу!))

Повторюсь, это пока... Пока всё в диковинку, всё в нове, всё вроде не обременительно... На следующую зиму это уже перестанет нравится, а лет через пять ты эту печку возненавидишь.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Конечно! Дом с газовым отоплением у нас стоит в два раза дороже, чем аналогичный с печкой.
Да и что там такого с печкой - принести дров и ведро угля два раза, а то может и один раз в зависимости от погоды... Ничего сложного и через чур трудного не вижу!))

Повторюсь, это пока... Пока всё в диковинку, всё в нове, всё вроде не обременительно... На следующую зиму это уже перестанет нравится, а лет через пять ты эту печку возненавидишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Вот видишь - в два раза дороже! А у меня как будто денег девать некуда и я чисто из вредности захотел себе печку!))) Все по деньгам, Коля!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Вот видишь - в два раза дороже! А у меня как будто денег девать некуда и я чисто из вредности захотел себе печку!))) Все по деньгам, Коля!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Потом пожалеешь...(((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Потом пожалеешь...(((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки17
О чем?! Что дом купил?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
О чем?! Что дом купил?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
О том, что купил дом без газового отопления.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
О том, что купил дом без газового отопления.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
В таком случае я бы вообще дом не купил никогда!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
В таком случае я бы вообще дом не купил никогда!))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Олег, а были варианты с газом? Или тоже вдвое дороже? Или хотя бы с перспективой газификации?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария