Роскачество провело повторное исследование водки.
Сотрудники Роскачества провели повторную проверку водки и выяснили, что вся проверенная продукция безопасная. Об этом сообщается на сайте организации.
«Вся продукция, от самой дешевой до самой дорогой, оказалась безопасной (соответствует требованиям 171-ФЗ), большинство товаров получили пять баллов в рейтинге Роскачества», — говорится в сообщении.
У некоторых пенсионеров активируется желание поругать власть. Но на вопрос = кого вы думаете поставить новым президентом,впадают в спячку
Давно утверждаю, что водка, самый безопасный Продукт. Соответствующий по своим органолептическим показателям, стоимости своей. В отличии от всех остальных алкогольных Продуктов, в большинстве своём, производимых у нас.
Давно утверждаю, что водка, самый безопасный Продукт. Соответствующий по своим органолептическим показателям, стоимости своей. В отличии от всех остальных алкогольных Продуктов, в большинстве своём, производимых у нас.
вам бы в деревню ...
а в деревне нету водовки казенной ...отсюда и отчёты в верха ..типа не стали пить так много ..а пить стали не меньше а больше
вам бы в деревню ...
а в деревне нету водовки казенной ...отсюда и отчёты в верха ..типа не стали пить так много ..а пить стали не меньше а больше
Я Вас поздравляю ....Вам повезло выиграть в лоторею
У нас не так давно накрыли бутлегеров ...а повязали их областники ...
я тебе скажу больше Валер ..я курю сигареты беларуские ..редкостная дрянь ..но дешевле нашей дряни ...
я тебе скажу больше Валер ..я курю сигареты беларуские ..редкостная дрянь ..но дешевле нашей дряни ...
Щас, только Немирофф с перцем, Башкирская честная, а в приоритете Дринк Хауз из Адыгеи. Всё из КБ.