24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Роскачество провело повторное исследование водки.

Сотрудники Роскачества провели повторную проверку водки и выяснили, что вся проверенная продукция безопасная. Об этом сообщается на сайте организации.
«Вся продукция, от самой дешевой до самой дорогой, оказалась безопасной (соответствует требованиям 171-ФЗ), большинство товаров получили пять баллов в рейтинге Роскачества», — говорится в сообщении.
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
132
14567
РоманВ ответ на (RED)
(RED)
ну это чем не повод утвердить пожизненное?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Высшую меру?))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Роман
Роман
Высшую меру?))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
оставить во власти .пусть исправляют содеянное....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
не выявлено зависимости от неё???

У некоторых пенсионеров активируется желание поругать власть. Но на вопрос = кого вы думаете поставить новым президентом,впадают в спячку

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот это точно - сильна страсть народа к теме "побузить" на ровном месте. Я тоже спрашиваю - "а кто вместо него" и сразу ступор.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Воооот... она Истина в последней инстанции!
Давно утверждаю, что водка, самый безопасный Продукт. Соответствующий по своим органолептическим показателям, стоимости своей. В отличии от всех остальных алкогольных Продуктов, в большинстве своём, производимых у нас.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Давно утверждаю, что водка, самый безопасный Продукт. Соответствующий по своим органолептическим показателям, стоимости своей. В отличии от всех остальных алкогольных Продуктов, в большинстве своём, производимых у нас.
СсылкаПожаловаться
Ага ....да щас ...Вы сударь судите по своему болоту ..а это в корне не верно
вам бы в деревню ...
а в деревне нету водовки казенной ...отсюда и отчёты в верха ..типа не стали пить так много ..а пить стали не меньше а больше
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Гоцман
Гоцман
Ага ....да щас ...Вы сударь судите по своему болоту ..а это в корне не верно
вам бы в деревню ...
а в деревне нету водовки казенной ...отсюда и отчёты в верха ..типа не стали пить так много ..а пить стали не меньше а больше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оно понятно, что меньше пить не стали. Я это и не утверждал. А водку я обожаю, самый безопасный Продукт! Неизвестно, но предсказуемо, с вероятностью 70-80%, что за Шмурдяк, может оказаться в бутылке с названием коньяк или вино, и из какого сырья это содержимое изготовлено...
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Оно понятно, что меньше пить не стали. Я это и не утверждал. А водку я обожаю, самый безопасный Продукт! Неизвестно, но предсказуемо, с вероятностью 70-80%, что за Шмурдяк, может оказаться в бутылке с названием коньяк или вино, и из какого сырья это содержимое изготовлено...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Водка безопасный продукт ? )))
Я Вас поздравляю ....Вам повезло выиграть в лоторею
У нас не так давно накрыли бутлегеров ...а повязали их областники ...
я тебе скажу больше Валер ..я курю сигареты беларуские ..редкостная дрянь ..но дешевле нашей дряни ...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Гоцман
Гоцман
я тебе скажу больше Валер ..я курю сигареты беларуские ..редкостная дрянь ..но дешевле нашей дряни ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По поводу водки... лет 10 назад нарвался в Пятёрочке на "Калина красная", взял 3 по 0,5. Одна нормальная, а Две просто ацетон!
Щас, только Немирофф с перцем, Башкирская честная, а в приоритете Дринк Хауз из Адыгеи. Всё из КБ.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сигареты "Донской табак" Светлый, или Южный.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
Почему водка? На Кавказе больше уважают вино. Да и "возрастным" водка уже противопоказана, внутренности не принимают высокое содержание этанола. А вот вино можно пить с младенчества и до глубокой старости и никакого вреда не будет...ну естественно вино в разумных количествах и отменного качества...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
Дурацкий лозунг! То же самое можно сказать - предложили продать Родину? Вежливо откажись, но продай....
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария