24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

РОДИНА должна знать своих "героев" в лицо

Други мои,братаны и сестры!!! Нас фотографируют,присылают счета на оплату штрафов и прочее. И мы,как стадо баранов,бежим,платим,на худой конец пытаемся доказать,что мы не ВЕРБЛЮДА !!!А почему бы нам (имея мобилы,фотоаппараты и диктофоны) не создать фотогалерею своих так "любимых" ДПС,которые ну очень любят брать !!!Пусть их служба безопасности доказывает нам,что эти ДПС не "ОБОРОТНИ" в погонах,да еще с кучей звездочек ! Обидно,офицеры от капитанов и выше,рвут карманы от наших трудовых ...
Николаевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Neo
Я всегда фотографирую, или записываю на диктафон, сотрудников ДПС. У меня даже есть фонограмма, как сотрудник разводил меня на бабло. Есть очень интересные признания сотрудников о своей работе, о своих начальниках и правительстве. Я,только поддерживаю инициативу выкладывать на сайте такие фрагменты.
СсылкаПожаловаться
Евгений Фролов
Сегодня утром, примерно в 8,40 один удалец остановил меня за проезд в прямом направлении, хотя правила разрешали только поворот направо (очень спешил на работу). После того, как я присел в его авто, он сказал мне что от меня пахнет алкоголем (вчера выпил 2 бутылки пива), спорить не стал, так мол и так. Не знаю остался ли алкоголь в крови, но экспертизы я побоялся....Затем началось это....Мент откровенно стал требовать деньги....У меня было только 1,5 тыс р....МАЛО На карте у меня еще 2 тыс....МАЛО, реально больше нет з/п копейки....Он говорит: что можешь предложить еще? Кроме телефона у меня ничего нет, - сказал я. После долгого разговора, он забрал у меня 3 тыс.р.(добежал до банкомата) и потребовал мой телефон (нокиа н 73). Делать нечего, вынимаю симку, отдаю....Вот так вот!!! Будьте внимательны, и не попадайтесь! Место проишествия Москва, Савеловская Эстокада.
СсылкаПожаловаться
антон нагавкин
Нарушил - ЗАПЛАТИЛ - поехал дальше,стараясь более НЕ НАРУШАТЬ! Это НОРМАЛЬНАЯ схема.Нарущил - НЕ ЗАПЛАТИЛ - получил повестку в суд - ЛИШИЛСЯ ПРАВ - пошел пешком.Это ДУРАЦКАЯ схема.Всегда стараюсь решать возникшие проблемы на месте.Зная,какие санкции прописаны в КОАП за нарушение ПДД,понимаю,что выгоднее договориться с инспектором,чем выслушать вердикт судьи.К тому же платить штраф все равно придется.
СсылкаПожаловаться
tvot@mail.ru
на сайте Гражданская Россия (www.civilrussia.ru) можно посмотреть статистику реакции водителей на сотрудников ДПС
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр КарпинскийВ ответ на анна школдина
Комментарий удален.Почему?
http://www.uvn.su/roadlaw/2-n.htm Зайдите на этот сайт там есть полезная информация где и когда можно нарушать ПДД и за это не надо платить штрафы!!!!Как надо разговаривать с гибонами когда Вас остановили.
СсылкаПожаловаться
Владимир Савчук

Моя жена поворачивала налево.Знаков запрещающих нет,разметки нет(под снегом).Время было 18.30-темно...Позвонила мне и говорит: Меня лишают за "встречку" на четыре месяца! Кричу: Ничего не подписывай! Еду! Ситуевина такая: Поворот на рынок,они стояли на расстоянии метров 60 от дороги,в глубине.Перед ними кустарник и ограждение...Они ей предъявили выезд на встречную... После моего приезда в протоколе все-таки написали "поворот налево сопряженный с выездом"... Совершенно не согласен,посмотрите фото...Подали жалобу в ВЫШЕстоящий орган...Ждем...Это как-бы уже принципиально,хотя там всего штраф,но могли и лишить...
СсылкаПожаловаться
Владимир Савчук
Подпадает этот поворот под п.9.2 ? или нет? На вопрос моей жены: Что я нарушила?,был ответ: Вы повернули "немного по диагональке..."По просьбе разъяснить данную формулировку было сказано: "Наш профессиональный язык вы все равно не поймете"...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария