РОДИНА должна знать своих "героев" в лицо
Други мои,братаны и сестры!!! Нас фотографируют,присылают счета на оплату штрафов и прочее. И мы,как стадо баранов,бежим,платим,на худой конец пытаемся доказать,что мы не ВЕРБЛЮДА !!!А почему бы нам (имея мобилы,фотоаппараты и диктофоны) не создать фотогалерею своих так "любимых" ДПС,которые ну очень любят брать !!!Пусть их служба безопасности доказывает нам,что эти ДПС не "ОБОРОТНИ" в погонах,да еще с кучей звездочек ! Обидно,офицеры от капитанов и выше,рвут карманы от наших трудовых ...
Моя жена поворачивала налево.Знаков запрещающих нет,разметки нет(под снегом).Время было 18.30-темно...Позвонила мне и говорит: Меня лишают за "встречку" на четыре месяца! Кричу: Ничего не подписывай! Еду! Ситуевина такая: Поворот на рынок,они стояли на расстоянии метров 60 от дороги,в глубине.Перед ними кустарник и ограждение...Они ей предъявили выезд на встречную... После моего приезда в протоколе все-таки написали "поворот налево сопряженный с выездом"... Совершенно не согласен,посмотрите фото...Подали жалобу в ВЫШЕстоящий орган...Ждем...Это как-бы уже принципиально,хотя там всего штраф,но могли и лишить...