РОДИНА должна знать своих "героев" в лицо
Други мои,братаны и сестры!!! Нас фотографируют,присылают счета на оплату штрафов и прочее. И мы,как стадо баранов,бежим,платим,на худой конец пытаемся доказать,что мы не ВЕРБЛЮДА !!!А почему бы нам (имея мобилы,фотоаппараты и диктофоны) не создать фотогалерею своих так "любимых" ДПС,которые ну очень любят брать !!!Пусть их служба безопасности доказывает нам,что эти ДПС не "ОБОРОТНИ" в погонах,да еще с кучей звездочек ! Обидно,офицеры от капитанов и выше,рвут карманы от наших трудовых ...
А ты к нему сам выйди (если тебе не "западло"), с улыбочкой, и чтоб на лбу у тебя было написано, мол, ну что давай вместе решать проблемку: Ну, что случилось, товарищ капитан, майор, или даже если сержант? Мол, Ваши - замечания, с меня - решение проблеммы ( тока не намекайте на взятку). Уверен: злости и спеси остановившего Вас гаишника убавится как минимум вдвое. Удачи!!!
А ты к нему сам выйди (если тебе не "западло"), с улыбочкой, и чтоб на лбу у тебя было написано, мол, ну что давай вместе решать проблемку: Ну, что случилось, товарищ капитан, майор, или даже если сержант? Мол, Ваши - замечания, с меня - решение проблеммы ( тока не намекайте на взятку). Уверен: злости и спеси остановившего Вас гаишника убавится как минимум вдвое. Удачи!!!
просто так никто не отпустит об этом можно даже и не мечтать, хоть вы перед ними яблочко станцуйте.
а если знаю что прав, а меня напрягают, начинаю ругаться, у них нервы тоже не железные, помогает часто, ДПСнику чем со мной разговоры разговаривать, лучше меня отпустить, потому что пока мы с ним беседуем на повышщенных тонах, мимо него капуста проезжает, а его жаба начинает душить, возьмет да и отпустит, но это за незначительные нарушения или просто выдуманные ими же .
а бездействовать и дожидаться суда, потяря времени и нервов.
наша судебная система далеко не безупречна, особенно в таких делах, идет поток и судья обычно не заморачивается на подробном изучении дел, касающихся дорожного движения (если без отягчающих), есть протокол, в нем конкретная статья и по этой статье выноситься судебное решение в течении 5 минут и слушать вас особо никто не будет у мировых судей как правило всегда за дверью очередь.
так что я бы подготовился заранее.
Его по телеку показывают по выходным.
поезди немного. И поймёшь, что людей в глубинке, нет не в глубинке, а нормальных жителей в своей стране, с неизвращённым ещё отношением к своей работе, пока что больше, чем таких яковых без реальных фото и имени... Слышал он...
поезди немного. И поймёшь, что людей в глубинке, нет не в глубинке, а нормальных жителей в своей стране, с неизвращённым ещё отношением к своей работе, пока что больше, чем таких яковых без реальных фото и имени... Слышал он...