3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рено Сандеро степвей 2 2015г. Утечка тока при закрытых замках.

Ребята привет. Выручайте, не знаю куда копать.
Авто Рено Сандеро Степвей 2 2015 года.
Обнаружил утечку тока 150 миллиампер.
Выяснил схему подключения сигналки.
Все правильно подключки. Реле разорвали провод от замка зажигания
По реле утечек нет. По сигналке ток в норме это около 30 миллиампер в режиме охраны.
Магнитола заводская.
Выяснил что если закрыть замки дверей в машине с помощью центральной кнопки в салоне или с помощью сигналки идёт утечка тока.
В положении открытых замков утечки нет.
С наружнего замка водительской двери
ключём закрывается только водительская дверь.
Ребята на Ваз 2115 у меня был блок центрального замка.
А здесь чего искать ? Я даже реле не нашел что импульсы тока на электроприводы в дверях отправляет.
Спасибо.
Иван Агафонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Александр Русаков
А если попроще написать, без всяких милиамперов? АКБ быстро садится? У меня была такая проблема на гарантийном автомобиле. Обратился к дилеру, проверили. Сначала виновной признали магнитолу. А потом по их словам написали на завод, и производитель санкционировал замену АКБ. Сейчас вроде все в порядке. Полная проверка автомобиля заняла 7 дней с учетом переписки с заводом.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
А если попроще написать, без всяких милиамперов? АКБ быстро садится? У меня была такая проблема на гарантийном автомобиле. Обратился к дилеру, проверили. Сначала виновной признали магнитолу. А потом по их словам написали на завод, и производитель санкционировал замену АКБ. Сейчас вроде все в порядке. Полная проверка автомобиля заняла 7 дней с учетом переписки с заводом.
СсылкаПожаловаться
Сигнализация Старлайн стоит, у дилера ставил. Я на нее больше грешил.
СсылкаПожаловаться
Иван Агафонов
Сигнала тоже СтарЛайн. Судя по качеству дилер ставил.
АКБ уже умер. Да садится. Ток разрядки очень большой.
Я то купил новый АКБ. Но он же так за год выйдет из строя. АКБ при чем тут если утечка тока идёт.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Иван Агафонов
Иван Агафонов
Я то купил новый АКБ. Но он же так за год выйдет из строя. АКБ при чем тут если утечка тока идёт.
СсылкаПожаловаться
Печально конечно. Я бы всетаки на сигналку обратил внимание. Старлайн энергоемкая очень в режиме закрытых замков, особенность у нее такая. Постоянная обратная связь с машиной. Заметьте, что она даже батареек много жрет, часто менять приходится. На старой машине была Шерхан маджик кар 5, батарейку менял раз в год и с АКБ не было проблем. Но считается что имеено Старлайн в плане охраны более эффективна именно из за частой обратной связи.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Печально конечно. Я бы всетаки на сигналку обратил внимание. Старлайн энергоемкая очень в режиме закрытых замков, особенность у нее такая. Постоянная обратная связь с машиной. Заметьте, что она даже батареек много жрет, часто менять приходится. На старой машине была Шерхан маджик кар 5, батарейку менял раз в год и с АКБ не было проблем. Но считается что имеено Старлайн в плане охраны более эффективна именно из за частой обратной связи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня машина ночует в гараже, поэтому на сигналку не ставлю, замки открытые.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Иван Агафонов
Иван Агафонов
СсылкаПожаловаться
Ток разрядки очень большой.

150 мА большой ток? Да при таком токе батарея за неделю не разрядится.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ток разрядки очень большой.

150 мА большой ток? Да при таком токе батарея за неделю не разрядится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
3.6 Ah в сутки. Если аккумулятор исправен и заряжен, то да. Но если в следствии недозаряда и потери емкости он уже "не торт", то вполне можно и посадить.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
3.6 Ah в сутки. Если аккумулятор исправен и заряжен, то да. Но если в следствии недозаряда и потери емкости он уже "не торт", то вполне можно и посадить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А за неделю 25.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
На 99% утечка идет от одного из замков.Копать-поставить амперметр в цепь акб и снимая преды найти откуда ноги растут А потом по этой цепочке. Я так пол Хундая разобрал. Замки вроде все закрываются,но один недотягивает и тянет.
СсылкаПожаловаться
игорь сергеев
какая утечка, тока сам понял что написал, 1 замок зажигания, 2 магнитола не правильно , подключена, 3 сигнализация , 4 лампочки все одна наверное коротит 5 блок предохранителей
СсылкаПожаловаться
Иван Агафонов
я согласен, не утечка а потребление тока 200 миллиампер. Потребление в виде нагрузки .
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Иван Агафонов
Иван Агафонов
я согласен, не утечка а потребление тока 200 миллиампер. Потребление в виде нагрузки .
СсылкаПожаловаться
Я ж тебе и говорю. Снимаешь преды цепей при подключенном акб через амперметр. ставишь по очереди и смотришь с какой цепи утечка появляется Машина двери закрыты,стекла опущены,чтобы ничего не горело. Потом по цепи,откуда нагрузка идешь методом отключения потребителей.Муторно,но эффективно.
СсылкаПожаловаться
Иван Агафонов
я понял. буду пробовать. предохранитель я нашел. Это цепь питания центрального замка. Видимо провод идёт к центральной кнопке в салоне. буду искать.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Иван Агафонов
Иван Агафонов
я понял. буду пробовать. предохранитель я нашел. Это цепь питания центрального замка. Видимо провод идёт к центральной кнопке в салоне. буду искать.
СсылкаПожаловаться
Отключай замки дверей по очереди. я так нашел замок передней пассажирской двери. пришлось менять его в сборе.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не верю! Всё берет и приборка и мафон, особенно с дистанционной. За 200, поставил массу. А так за неделю и садится.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Спидометр берёт за 50, зачем? Как то расписывал что и сколько берет, непостижимо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария