Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приветствую всех,такой вопрос,хочу новый авто до 400 тыс.р.,очень склоняюсь к так называемому Рено Лохану,а други склоняют к приорику,хочу услышать адекватное мнение,или есть другие варианты?
Что самое смешное или печальное - покупка автомобиля как нового так и б\у является покупкой кота в мешке! Даже в автосалоне можно взять битую машину! Упала с автовоза при транспортировке, погрузке-разгрузке! Не один автодилер не выставит ее как битую! А что внутри у нее так это один бог знает! Так что полагаемся на удачное стечение обстоятельств, на благоприятное расположение звезд и т.д. и идем в автосалон!
Что самое смешное или печальное - покупка автомобиля как нового так и б\у является покупкой кота в мешке! Даже в автосалоне можно взять битую машину! Упала с автовоза при транспортировке, погрузке-разгрузке! Не один автодилер не выставит ее как битую! А что внутри у нее так это один бог знает! Так что полагаемся на удачное стечение обстоятельств, на благоприятное расположение звезд и т.д. и идем в автосалон!
А где вероятность больше попадалова? И на сколько больше? Не все же спецы (в подавляющем большинстве наоборот не спецы, а чайники в данном вопросе) по распознанию восстановленного хлама или технически проблемных авто (у новых есть гарантия). И потом уже чисто человеческий аспект. Многие просто не приемлют пользоваться секондхэндом.
А где вероятность больше попадалова? И на сколько больше? Не все же спецы (в подавляющем большинстве наоборот не спецы, а чайники в данном вопросе) по распознанию восстановленного хлама или технически проблемных авто (у новых есть гарантия). И потом уже чисто человеческий аспект. Многие просто не приемлют пользоваться секондхэндом.
Я вот тоже не могу отличить битую от небитой, если сделано с умом или почти с умом! оттенки в покраске... болтики... винтики... какие должны быть окрашены, какие нет, зазоры между деталями и прочее... Хотя 30 лет за рулем. Но пока бог миловал... все что покупал - в последствии успешно продавал. А в салоне на "битость" никто машины не проверяет - это же салон!!!!
Наши машины не тронем-не МИРОВОЙ уровень,а к сведению,почему в Штатах Рено не продаются,причем с 1987 года?Немцы -ФОРЕВА!!!Из личных сведений:брат моего отца приобретал Пассат с новья В5+,2001г.в,1,8Т(150л.с),в 2007,накатав 370000 км,он его продал знакомому,этот пассат часто встречается мне в городе,только бампер ему покрасили,а в движку еще и не лазили даже,Ходовку меняли,наши дороги,вот это КАЧЕСТВО-DAS AUTO!!!!
Наши машины не тронем-не МИРОВОЙ уровень,а к сведению,почему в Штатах Рено не продаются,причем с 1987 года?Немцы -ФОРЕВА!!!Из личных сведений:брат моего отца приобретал Пассат с новья В5+,2001г.в,1,8Т(150л.с),в 2007,накатав 370000 км,он его продал знакомому,этот пассат часто встречается мне в городе,только бампер ему покрасили,а в движку еще и не лазили даже,Ходовку меняли,наши дороги,вот это КАЧЕСТВО-DAS AUTO!!!!
Да,забыл сказать а внешний вид остался за эти годы-ПРЕВОСХОДНЫЙ-качество грунта и лакокрасочного покрытия,а все эти БЮДЖЕТКИ после этих лет во что превратятся?
Да,забыл сказать а внешний вид остался за эти годы-ПРЕВОСХОДНЫЙ-качество грунта и лакокрасочного покрытия,а все эти БЮДЖЕТКИ после этих лет во что превратятся?
Новый WV за 400 тыр.? Смешно! Машины у немцев класс, но цена....один шильдик чего стоит!...
новый фольксваген не купишь это же фольксваген,а б/у купишь 10летний фолькс будет выглядеть в салоне и снаружи гораздо круче современнее чем типа тазики,лоханы свежие,взять к примеру пассат Б3 универсал 88-93 годов, который у меня был, до сих пор выглядет классно,жаль что они уже в основном с большими пробегами,и с корозией всётаки 20 лет машинам,а посмотреть на авто таких годов япошки америкосы корейцы так даже близко нестоят с немцами,так что несоветую ни лохан ни таз,можно взать пассат Б5 или гольф 4-5,ауди а 6,хонда аккорд,мазда3,6,и тд,эти авто солиднее хоть и б/у и если бы такие убожища типа лохана люди бы непокупали в знак протеста,за отстойный внешний вид,а я знаю что многих тошнит от лохана,то бы выпускали чтото более симпатичное,а раз покупают,значит будем продолжать выпускать,взать например нашу классику,уже у нас выпускается 40 лет,до сих пор,а ещё до этого выпускалась в италии,посмотрите на других производителей 3-5 лет и уже новая модель
Дружише не слушай не кого делай как сам чувствуешь у меня лично 10-ка и не парюсь. это как ездить если убивать то и танк не выдержит У меня у друга тоже логан сейчас продаёт когда спросил почему он поморщился и махнул рукой. Так что как попадешь
У меня- ПРИОРА-люкс, до этого была 10-ка. Ни на ту ни на другую не жалуюсь -- повезло...Любая машина - железка и ей свойственно ломаться , тем более , наши дороги , природные условия и родимый автосервис способны угробить любую машинку. Поэтому главное - чтобы обслуживание агрегата было "невнапряг " ./А то мой дружок "гранату" на свою иномарку три месяца ждал , да и ценник у неё немалый оказался/.
Чем хороши нашемарки? Любые расходники и запчасти по доступной цене здесь и сейчас. Современные ВАЗы достаточно надежные и минимально необходимый набор комфорта имеют. А что касается дизайна... Любую машину можно украсить легкосплавными дисками коих сейчас море.
Однознанчно Либо Логан, либо Сандеро. И ни кого не слушайте. Проездить на, пусть и дешёвой, иномарке 2-3 года без поломок - правило, проездить столько же на ладе - исключение из правила. Вы азартный человек? Вы любите в подобного рода лотереях? Оно вам надо?
"Если есть возможность не брать отечественное авто, его нужно не брать" (С) С. Асланян
Конечно Сандеро ! До 1999 года я катался только на наших машинах. Было все , от ремонта КПП , до переборки двигла. В багажнике вечно куча запчастей , от бензонасосов до ручек дверей. Дома бардак. Автомаг пропустить невозможно никак. Купив первую иномарку Опель Вектру А в 2000 году, ВАЗ 09 оставил , мало ли думал чего. Но чем дальше на девятку даже Бельгийку садиться просто не хотелось. Ничего не отваливается, желания что-либо ремонтировать и тащить домой для ремонта отпало. Если даже не учитывать комфорт и прочее, то просто удивляет , что можно ездить без вечного подкручивания , подделывания , в салоне от ручек и прочего все на месте, проводка как и предохранители не сыпется вечно, на ТО все болты откручиваются без гемора. Порой приезжал и удивлялся , если и надо че поменять по подвеске, но ведь не стучит ничего, не трещит. А в наших вроде все говорят в норме, а че колбасит на скорости - загадка. Поразило- движок был 1.6 , а прет как наши 2 и более, а мощи пишут меньше наших, руль не вырывает на ямах, на скорости 170-180 не глохнешь. Продать машину при покупке другой легче гораздо.
Калина лучше чем приора или логан! Щас объясню почему: минусы приоры- 1.Двери после покупки надо регулировать (при закрытии дверей жестяной звук как у "классики"...) 2. Нет рециркуляции воздуха в салоне ( окна потеют), 3.Сзади сидящие пассажиры упираются ногами в передние сиденья (сзади мало места). 4.Дизайн очень смахивает на 10-ку. 5. Шумоизоляция. минусы логана- 1.неустойчивость на дороге, 2. Двигатель морально устарел (родственник Рено-4 65-го года) не выдает даже те характеристики которые указаны в паспорте. 3.Тоньше металл всего 0.05 мм, у калины и приоры 0.0.09мм., 4.Кузов Быстро ржавеет(не оцинкован), 4. гудит коробка передач через 30тыс. перестает включаться задняя (было у моего коллеги) 5. Подвеска разваливается очень быстро через 40-50тыс. надо ремонтировать. 6.Шумоизоляция (ее как бы вообще нет.) 7.Неудачная конструкция (зимой снег с крыши при открытии машины сваливается прямо на сидушку) 8.Супер завышенная цена!!!!Бери Ладу Калину там ничего негремит, все продумано и доделано и интерьер и экстерьер и качество сборки и надежность все!!! Изнутри она больше чем снаружи (больше чем приора)....
Личный опыт.
Там где ВАЗовские ручки коснулись, конфетка в гумно превращается.
новый фольксваген не купишь это же фольксваген,а б/у купишь 10летний фолькс будет выглядеть в салоне и снаружи гораздо круче современнее чем типа тазики,лоханы свежие,взять к примеру пассат Б3 универсал 88-93 годов, который у меня был, до сих пор выглядет классно,жаль что они уже в основном с большими пробегами,и с корозией всётаки 20 лет машинам,а посмотреть на авто таких годов япошки америкосы корейцы так даже близко нестоят с немцами,так что несоветую ни лохан ни таз,можно взать пассат Б5 или гольф 4-5,ауди а 6,хонда аккорд,мазда3,6,и тд,эти авто солиднее хоть и б/у и если бы такие убожища типа лохана люди бы непокупали в знак протеста,за отстойный внешний вид,а я знаю что многих тошнит от лохана,то бы выпускали чтото более симпатичное,а раз покупают,значит будем продолжать выпускать,взать например нашу классику,уже у нас выпускается 40 лет,до сих пор,а ещё до этого выпускалась в италии,посмотрите на других производителей 3-5 лет и уже новая модель
"Если есть возможность не брать отечественное авто, его нужно не брать" (С) С. Асланян