14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рено Лохан или Таз Приора?

Приветствую всех,такой вопрос,хочу новый авто до 400 тыс.р.,очень склоняюсь к так называемому Рено Лохану,а други склоняют к приорику,хочу услышать адекватное мнение,или есть другие варианты?
КРЕНДЕЛЯБРРР Румянцев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
Иль дар
Здесь бесполезно спрашивать, обосрут все. Покопайся лучше по форумам, посмотри отзывы-может новое что понравиться, определись на какой срок нужна машина, как будешь продавать и с какими потерями.
СсылкаПожаловаться
ШеFF
я бы взял логан.Приора совсем не вариант...
СсылкаПожаловаться
Антон
По-моему, Логан более живуч на наших дорогах по сравнению с Приорой. Бери Логан в новом кузове! ИМХО
СсылкаПожаловаться
Александр Буданов
У меня Логан 1,4 , пробег 74 т.км проблем с машиной не испытывал. Единственный минус - слабая шумоизоляция.
СсылкаПожаловаться
Алекс
Приора быстрее, Логан надежнее, просторнее и дороже (соответственно). С Приорой однозначно будут поездки на гарантийный ремонт, с Логаном будут возникать мысли, что купил вроде ино (не ломается после первых 10 000- 50 000), а вроде и нет. (там постукивает, там подскрипывает).
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Алекс
Алекс
Приора быстрее, Логан надежнее, просторнее и дороже (соответственно). С Приорой однозначно будут поездки на гарантийный ремонт, с Логаном будут возникать мысли, что купил вроде ино (не ломается после первых 10 000- 50 000), а вроде и нет. (там постукивает, там подскрипывает).
СсылкаПожаловаться
Приору будешь ремонтировать по гарантии а лохана после за налик.
СсылкаПожаловаться
Михаил Николаевич
Я тоже советую логана,качество сборки не плохое за такие деньги.У нас в Ростове,все таксисты ездиют на логанах,а как вы думайте почему-это идеальная машина для города.Про приору ни чего не могу сказать не знаю,но будет поризвее.
СсылкаПожаловаться
Алёша Самара
Моей Приоре почти два года, не чего плохого сказать о ней не могу. В сервис ездил только на ТО, и один раз по вине доброжелателей которые залили в бак с литр воды, а может на заправке постарались. Цена в полной комплектации была 350 000
У супруге Логан, ему 10 месяцев. Проблем тоже небыло. Только бампер разбила и ждали ма его 2 месяца. Цена в полной комплектации была 400 000.
За время зимы Логан не использовался (стоял в гараже). Приора использовалась ежедневно не только мной но и супругой. На прошлые выходные понадобилось две машины. Приехав вечером с загородной поездки, супруга мне заявила что больше не сядет в Логан, в общем или меняемся машинами или продаём сей аппарат. Машине ещё всего не чего 8 000 за бортом. Продавать жалко, придётся отдуваться самому. Ведь именно я посоветовал её этот пепелац.
Проеться по салонам, посиди в одной и другой, а лучше прокатится. И ты поймёшь разницу.
А в обще, если у тебя такой подход к этим автомобилям (обзываешься), то купи лучше велосипед.
СсылкаПожаловаться
Андрей Смирнов
2 года на Логане, 40000 пробег, проблем нет. Советую его, если хочешь ездить, а не ремонтироваться.
СсылкаПожаловаться
Вадим ГусевВ ответ на Андрей Смирнов
Андрей Смирнов
2 года на Логане, 40000 пробег, проблем нет. Советую его, если хочешь ездить, а не ремонтироваться.
СсылкаПожаловаться
40 тыс.-не показатель.
СсылкаПожаловаться
Yury MaslovВ ответ на Вадим Гусев
Вадим Гусев
40 тыс.-не показатель.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все не показатель да не показатель...
5 лет почти ( купле в начале августа 2005 ) - нет проблем - только регулярные ТО
СсылкаПожаловаться
Андрей СмирновВ ответ на Андрей Смирнов
Андрей Смирнов
СсылкаПожаловаться
Возможно и так, но у ребят с ВАЗами и меньшим пробегом проблемы уже начались давно!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь ПечниковВ ответ на Андрей Смирнов
Андрей Смирнов
СсылкаПожаловаться
2,5 года на десятке-проблем вообще никаких. Машине вообще 5лет у предыдущего хозяина тоже проблем не было, а пробег всего 96000км
СсылкаПожаловаться
Павленко Алексей
Однозначно Логан!!!
СсылкаПожаловаться
Dima dimkin
Нафига тебе всё это или только новьё захотелось?Поверь радость от того что она новая и такого класса,да ещё за такие деньги быстро пройдет!!!Я бы однозначно взял Пассата В5+ даже 2003 г.в,он переживет,поверь точно,и твой тазик и лохан....Только ДОЙЧ!!!
СсылкаПожаловаться
Вадим ГусевВ ответ на Dima dimkin
Dima dimkin
Нафига тебе всё это или только новьё захотелось?Поверь радость от того что она новая и такого класса,да ещё за такие деньги быстро пройдет!!!Я бы однозначно взял Пассата В5+ даже 2003 г.в,он переживет,поверь точно,и твой тазик и лохан....Только ДОЙЧ!!!
СсылкаПожаловаться
Абсолютно согласен..+100
СсылкаПожаловаться
fonov
блин мужики за 400т.р.можно чтото достойное б/у года 3-5 взять,а не отстойные лохан или тазик,поездейте на ддостойных аппаратах типа фольксваген гольф,или пассат,поддерживаю диму димкина полностью,или форд фокус к примеру,мазду 3,перечислять можно много,для сравнения можно сесть в шевроле ланос и гольф 5,и почувствуете разницу,после гольфа незахочеться садиться близко в ланос,или таз приору,или в лохан;нет это новый лохан,то же самое убожище что и старый лохан,да многие к сожаленью даже на дизайн не смотрят,лишь бы поменьше ломалось и запчасти были б недорогие,я допустим в первую очередь смотрю на дизайн а потом на надёжность,я себе купил форд S-max трёхлетний за 550т.р.,а новый стоит от 900т.р.и дизайн супер и в салоне красота мягкий пластик,современный салон, и едет сказка,шумка хорошая,а к примеру можно взять шеви-ниву за подобные деньги,но нет это у меня уже четвёртая иномарка и все б/у 1-ауди-80,2-Ф.пассат,3-Ф.шаран 4-форд эс-макс,и надеюсь что на тазах и типа лоханах я ездить небуду,кто на подобных тачках ездил тот меня поймёт,а кто типа на тазах,может непоймёт,но это ваше право,удачи в покупке
СсылкаПожаловаться
КРЕНДЕЛЯБРРР РумянцевВ ответ на fonov
fonov
блин мужики за 400т.р.можно чтото достойное б/у года 3-5 взять,а не отстойные лохан или тазик,поездейте на ддостойных аппаратах типа фольксваген гольф,или пассат,поддерживаю диму димкина полностью,или форд фокус к примеру,мазду 3,перечислять можно много,для сравнения можно сесть в шевроле ланос и гольф 5,и почувствуете разницу,после гольфа незахочеться садиться близко в ланос,или таз приору,или в лохан;нет это новый лохан,то же самое убожище что и старый лохан,да многие к сожаленью даже на дизайн не смотрят,лишь бы поменьше ломалось и запчасти были б недорогие,я допустим в первую очередь смотрю на дизайн а потом на надёжность,я себе купил форд S-max трёхлетний за 550т.р.,а новый стоит от 900т.р.и дизайн супер и в салоне красота мягкий пластик,современный салон, и едет сказка,шумка хорошая,а к примеру можно взять шеви-ниву за подобные деньги,но нет это у меня уже четвёртая иномарка и все б/у 1-ауди-80,2-Ф.пассат,3-Ф.шаран 4-форд эс-макс,и надеюсь что на тазах и типа лоханах я ездить небуду,кто на подобных тачках ездил тот меня поймёт,а кто типа на тазах,может непоймёт,но это ваше право,удачи в покупке
СсылкаПожаловаться
Конечно,спору нет,сравнивать в комфорте авто разных классов,да и ещё немцев с румынами(Логан),корейцами,и росийским автопромом-глупо,но вот какой вопрос,а пятилетний фольксваген на наших дорогах не будет требовать ремонта,ни Германия всё-таки,а цены на детали разнятся в разы,это факт,а покупая новую,пусть и не мечту своей,но три года гарантии как-то подстраховывают особенно в кредите,да и про логан я что-то мало читал о поломках,только за внешность упрекают,а приора всё наоборот,вроде симпатичная,но качество оставляет желать лучшего...
СсылкаПожаловаться
Вадим Гусев
Подкопи деньжат,да купи ты нормальную машину...
СсылкаПожаловаться
Сергей Арсентьев
Что самое смешное или печальное - покупка автомобиля как нового так и б\у является покупкой кота в мешке! Даже в автосалоне можно взять битую машину! Упала с автовоза при транспортировке, погрузке-разгрузке! Не один автодилер не выставит ее как битую! А что внутри у нее так это один бог знает! Так что полагаемся на удачное стечение обстоятельств, на благоприятное расположение звезд и т.д. и идем в автосалон!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария