14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рено логан 2 печка не греет

Здраствуйте! Я из Казахстана точнее с Астаны. У меня рено логан 2. 8 клапан, 2015 год. Такая проблема. С печки дует холодный воздух. Радиатор печки, моторчик поменял. Один СТОщник говорят что помпу поменять. Другую говорят что термостат поменять. А другой мастер говорят что это не помпа, из за шланги где то воздух сосут говорят. Вообщем не знаю что делать. Подскажите, помогите братцы. Жду ваша ответы.
Жаңарған Қарабалаев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Александр Мазрухо
А оба патрубка-входящий и выходящий горячие? Может просто кран не открыт?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А когда ОЖ менял,воздух выгнал???
СсылкаПожаловаться
Жаңарған ҚарабалаевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
ОЖ менял. Прямо сейчас поставил допалнительный помпа. Все равно холодный воздух дует
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Жаңарған Қарабалаев
Жаңарған Қарабалаев
ОЖ менял. Прямо сейчас поставил допалнительный помпа. Все равно холодный воздух дует
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вера тебе ниже ссылку скинула.Читай.проверяй. Доп помпа была не к чему.
СсылкаПожаловаться
Жаңарған ҚарабалаевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Оказыватся воздух есть
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Жаңарған Қарабалаев
Жаңарған Қарабалаев
Оказыватся воздух есть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удачи!,,
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Владимир Щеников
Не упомянули о прокладке ГБЦ.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
- Воздушная пробка
- Негодность предохранителя (там пред 30 ампер. он в салоне, под рулем, среди остальных он отличается зеленым цветом. Если перегорел - меняй)
- Термостат
- Радиатор.
- Помпа.
- Неисправность крана системы отопления.

Проблема где-то тут-)
СсылкаПожаловаться
Жаңарған ҚарабалаевВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
- Воздушная пробка
- Негодность предохранителя (там пред 30 ампер. он в салоне, под рулем, среди остальных он отличается зеленым цветом. Если перегорел - меняй)
- Термостат
- Радиатор.
- Помпа.
- Неисправность крана системы отопления.

Проблема где-то тут-)
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Если газуешь(3600-5000 оборот) то нормально будет. Не нажмешь на педаль сразу холодным станет
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Подсос холодного воздуха.
СсылкаПожаловаться
Тэд1979
Радиатор печки забитый, вот в чем проблема. Промывка радиатора печки тебе решение проблемы
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
договариваться на результат- починят- расчитаетесь
СсылкаПожаловаться
Жаңарған ҚарабалаевВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
договариваться на результат- починят- расчитаетесь
СсылкаПожаловаться
Хороший ответ
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну осталось только устранить и будешь ездить в тепле
СсылкаПожаловаться
Жаңарған Қарабалаев
(СТОщник поменял радиатор печки, моторчик, вставил доп. насос, все равно дует холоный воздух постоянно. Иногда газуешь теплый идет. Иногда антифриз кипит. ) Сегодня СТОщник наобарот соединял доп насос. Иногда не газуешь ном работает, иногда холодная воздух дует. И так приехал домой, ужинал, выходил на улице открыл капот открыл крыщка расширительного бочка. Там воздух был. Потом заводил, 10-20 минут ждал и кипел антифриз. Выключил машину и ждал пока остынет. Хотел проверить воздух в системе есть или нет
И советовался по телефону с мотористам. И заводил машину, долил антифриз на расширительный бачок, а конец шланга (который соединяется на расширительный бочок) был в баклашке. С шланги вышел антифриз с воздухом. З литра залили, 20 минут ждали но это был безконечный воздух. Как думаете господа, помогите. У нас фрацузы мало кто делает в Астане. Многие мотористы немец и японец делает. А электрики говорят помпа
А мой СТОщник (который поменял радиатор печки и вставил доп.насос) говорят что у рено логан 2 некубиваемый помпа. Теперь не знаю что делать.
СсылкаПожаловаться
Жаңарған Қарабалаев
(СТОщник поменял радиатор печки, моторчик, вставил доп. насос, все равно дует холоный воздух постоянно. Иногда газуешь теплый идет. Иногда антифриз кипит. ) Сегодня СТОщник наобарот соединял доп насос. Иногда не газуешь ном работает, иногда холодная воздух дует. И так приехал домой, ужинал, выходил на улице открыл капот открыл крыщка расширительного бочка. Там воздух был. Потом заводил, 10-20 минут ждал и кипел антифриз. Выключил машину и ждал пока остынет. Хотел проверить воздух в системе есть или нет
И советовался по телефону с мотористам. И заводил машину, долил антифриз на расширительный бачок, а конец шланга (который соединяется на расширительный бочок) был в баклашке. С шланги вышел антифриз с воздухом. З литра залили, 20 минут ждали но это был безконечный воздух. Как думаете господа, помогите. У нас фрацузы мало кто делает в Астане. Многие мотористы немец и японец делает. А электрики говорят помпа
А мой СТОщник (который поменял радиатор печки и вставил доп.насос) говорят что у рено логан 2 некубиваемый помпа. Теперь не знаю что делать.
СсылкаПожаловаться
Салам, я тоже с Астаны такая проблема. У тебя удалось решить проблему?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария