3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ремшипы

Недавно узнал о такой вещи. Можно вставлять на место утеряных шипов. Кто-то имел опыт с подобным? 
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
У меня пока все на месте, но я понимаю, что шипы не вечны и когда-нибудь начнут вылетать, на будущее интересуюсь)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
У меня пока все на месте, но я понимаю, что шипы не вечны и когда-нибудь начнут вылетать, на будущее интересуюсь)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не сразу сообразил. что ты тему не в Курилке накатал)) Сложно в другом амплуа тебя видеть))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
История переписки5
Теперь всё понятно) спасибо за разъяснение)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки5
Ну это как собачиться на перекрёстках.Умельцам и на сезон не хватает.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какая марка зимней резины у вас стоит? Это летом на чем угодно можно ездить,а зимой резина должна быть качественной. Ну оторвете вы несколько шипов, ничего страшного, а вот если воткнете туда неизвестно что, трудно спрогнозировать последствия.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Какая марка зимней резины у вас стоит? Это летом на чем угодно можно ездить,а зимой резина должна быть качественной. Ну оторвете вы несколько шипов, ничего страшного, а вот если воткнете туда неизвестно что, трудно спрогнозировать последствия.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кама 515
СсылкаПожаловаться
Кама 515
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Лично сам с ней несталкивался, отзывы сейчас посмотрел, пишут стреляет шипам. Недолговечные шипы значит.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Лично сам с ней несталкивался, отзывы сейчас посмотрел, пишут стреляет шипам. Недолговечные шипы значит.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
1 сезон откатал, пока все на месте) посмотрим как дальше будет)
СсылкаПожаловаться
1 сезон откатал, пока все на месте) посмотрим как дальше будет)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня стояли на старой машине российские Нордман шипованные. 5 сезонов отходили, даже летом на ней случалось ездить. Потери шипов были, но не критично. Сама по себе так себе резина. В аварию попал. Стараюсь дорогие импортные теперь брать.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
У меня стояли на старой машине российские Нордман шипованные. 5 сезонов отходили, даже летом на ней случалось ездить. Потери шипов были, но не критично. Сама по себе так себе резина. В аварию попал. Стараюсь дорогие импортные теперь брать.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
была Нордман 4. 6 лет катался, больше половины повылетало, эти все рельсы трамвайные и прочие ловушки, но держала дорогу хорошо.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Кама 515
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ежели у вас кама-кордиант-бл -ну в общем нечто подобное- то нестоит их дошиповывать и тому подобное- оставьте деньги на колёса, а эти овалы скатите с горы на помойку( без обид-это не колёса).
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки3
да ничего подобного, у меня за 6 сезонов больше половины вылетело ( это прошлого года дела) и ничего . не газую, не оттормаживаюсь. но в марте по наледи начал чувствовать что пора новую резину
СсылкаПожаловаться
Андрей Питер
я вообще думаю отказыаться от шипованной резины. Думаю в Питере она не нужна, только звенит
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
Не дают китаезы,покоя,нашим колхозникам)))) То гей-ксенон выпустят для всех моделей,то светодиодные лампы универсальные,то всякие подделки разнообразные,даже машины пытаются делать))) Эта шняга,уже года три на На"би -экспресс продаётся,и приспособа,для установки пневматическая и дрель специальная колеса дырявить под шипы.Шипы эти есть размера разного,по цветам,желтые,красные черные.Теперь еще,в лобовое и гуано китайское лететь будет,ибо установленное руко@опыми колхозниками,вряд ли прослужат долго)))
СсылкаПожаловаться
Владимир ЩениковВ ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
Не дают китаезы,покоя,нашим колхозникам)))) То гей-ксенон выпустят для всех моделей,то светодиодные лампы универсальные,то всякие подделки разнообразные,даже машины пытаются делать))) Эта шняга,уже года три на На"би -экспресс продаётся,и приспособа,для установки пневматическая и дрель специальная колеса дырявить под шипы.Шипы эти есть размера разного,по цветам,желтые,красные черные.Теперь еще,в лобовое и гуано китайское лететь будет,ибо установленное руко@опыми колхозниками,вряд ли прослужат долго)))
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
МЫШЬ
халтура это, не ведитесь.
СсылкаПожаловаться
(RED)
поменял на двух комплектах...если хакка7на паджеро-спорт проходила сезонов 5 и потеряла немного шипов, *( выковыривал все и пневматическим устанавливал девятку(ремонтные)...то на нордман 4 за 2 года вылетело 60%...так же ваковыривал все и на их место ставил уже восьмерку... Друган после установки ремонтных за 2 года не потерял ни одного шипа.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
поменял на двух комплектах...если хакка7на паджеро-спорт проходила сезонов 5 и потеряла немного шипов, *( выковыривал все и пневматическим устанавливал девятку(ремонтные)...то на нордман 4 за 2 года вылетело 60%...так же ваковыривал все и на их место ставил уже восьмерку... Друган после установки ремонтных за 2 года не потерял ни одного шипа.
СсылкаПожаловаться
Ну, разве что действительно все выковыривать и менять. Шипы ведь не только и не столько вылетают, сколько изнашиваются вместе с протектором и заваливаются назад, по вращению колеса, снижая эффективность. Но опять таки, в старые дыры ставить их бесполезно, а где, в каких местах сверлить новые? Не знаю, не вижу смысла в подобном мероприятии. Пять сезонов хорошая шиповка отхаживает нормально, проверено. Причем шипов теряется всего штук по 15 в колесе. За пять лет уже и резина изрядно изнашивается, и возможны порезы и грыжи. Так что правильнее все же менять резину, а не пытаться реанимировать старую.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, разве что действительно все выковыривать и менять. Шипы ведь не только и не столько вылетают, сколько изнашиваются вместе с протектором и заваливаются назад, по вращению колеса, снижая эффективность. Но опять таки, в старые дыры ставить их бесполезно, а где, в каких местах сверлить новые? Не знаю, не вижу смысла в подобном мероприятии. Пять сезонов хорошая шиповка отхаживает нормально, проверено. Причем шипов теряется всего штук по 15 в колесе. За пять лет уже и резина изрядно изнашивается, и возможны порезы и грыжи. Так что правильнее все же менять резину, а не пытаться реанимировать старую.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Николай, вся основная нагрузка зимой на лансер...так что паджера стоит и катается в месяц 2 раза...И! Если ты не пробовал эту процедуру , то зачем делать вывод? Если резина прослужит "перешипованая" еще три года, а я потратил на шипы чет в пределах 3900-комплект, то овчинка выделки все таки стоит, тем более, что протектор без износа...и найти нормальную резину в ценоразумном пределе не так то и просто....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария