Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посмотри на колесо сколько там пустых мест для шипов.Просто когда все были богатые на это внимания не обращали да и шиповщиков не было все умерли.Ну а теперь думаю скоро опять шиповщики появятся ну а колёса раза по три будут перешиповывать.
Посмотри на колесо сколько там пустых мест для шипов.Просто когда все были богатые на это внимания не обращали да и шиповщиков не было все умерли.Ну а теперь думаю скоро опять шиповщики появятся ну а колёса раза по три будут перешиповывать.
По моему вставлять ремонтные шипы это колхоз. Китайцы их придумали не для автомобилей, а для вспомогательной техники, приципы,тачки и т.п. Современная ошипованная шина довольно сложна, чтобы самостоятельно с ней химичить.
....
....