Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Mercedes-Benz C 280 4Matic AT
После 3 лет эксплуатации могу сказать, - эта машина стоит того чтобы её покупать. Первый Mercedes в моей двадцатилетней практике, до этого был японский автопром во всём разнообразии (более 30 машин...
4.8
28 марта
Kia Rio 1.6 MT
Очень слабый головной свет. В грязную погоду совсем ночью не видно дороги. А фонари заднего света; заднего света как щелочки сами себя только освещают. Про шумо изоляцию салона вообще можно сказать...
3.3
Все отзывы
Правила форума

Ремонт по КАСКО.

В общем побил машину уже второй раз за срок год, и снова без справки из гибдд (второй раз подряд пьяный скрылся с места дтп). Думал, что мне снова починят бесплатно по КАСКО. Приехал в Россгосстрах, там меня послали, мол нет справки и нет ремонта, без справки можно чинить только раз в год. Ну я такой сразу звоню братве, нашли человека из ГИБДД, который сделает справку за 3000р. Когда я с ним встретился, то сказал ему, что я уже был в страховой и меня послали на три буквы. Он тут же наорал на меня, что я его подставить хочу и он справку не будет делать ни за какие деньги, т.к. я уже засветился в страховой без справки, а тут приеду со справкой и всё поймут, что липа. Как можно еще сделать? Может приехать на парковку крупного магазина, где нет камер и вызвать дпс? мол ударили и уехали.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
piloterist
На любую парковку приезжай и вызывай. Зависит от степени повреждения. Если машина в хлам, то вряд ли гаишники поверят :)
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Поезд ушел.
СсылкаПожаловаться
Белый Призрак
Надо было по телефону кротко спросить у СК "чо кого?", без упоминания своих данных и авто.
Если зафиксировали, то уже рискованно же "на второй заход" идти. хотя , думаю, не все так страшно... надо инет "покурить", мож есть рецепты.
СсылкаПожаловаться
Белый Призрак
Есть мнение, что РГС гнилая контора, но судиться с ней легко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.