Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы

ремонт и обслуживание.

Привет владельцам Т-5(Транспортера).
Кто менял сцепление на машине,во время замены обязательно ли менять маховик.Спрашиваю потому что в двух сервисах сказали что обязательно,книга говорит что только сцепление.Может у кого адрес толкового сервиса есть.Зарание благодарен.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Андрей Цибарт
Если предлагают менять сцепление с демпферным маховиком на обычное-с пружинами в ведомом диске,тогда только с ним.
Если оставляешь старое-меняй только диск(не особо надёжное вроде,)поэтому советуют менять на обычное.
СсылкаПожаловаться
мудрый
Привет всем кто откликнулся на мою просьбу по поводу замены сцепления на Т-5 ом.Спасибо всем,но я спрашивал именно про Транспортер Т-5.Мне объяснили в сервисе что менять маховик надо обязательно при замене сцепления,так как он играет там роль амортизатора при включении передачи.Что такое сцепление и что такое маховик тоже в курсе,а вот с транспортером еще не знаком.Хотелось узнать именно от владельцев Т-5.Большое всем спасибо.
СсылкаПожаловаться
tima555 Петров
Здравствуйте. Если у вас возникли проблемы с ремонтом автомобиля, советую зайти сюда http://vw.narod-avto.su/. Фирма уже больше 10 лет занимается ремонтом автомобилей любой сложности. Вам там обязательно смогут помочь и проконсультируют по всем вопросам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.