Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На тойота корола1996 поменял трамблёр (английской сборки) и высоковольные провода, при запуске двигатель заводится и через пару секунд глохнет, при этом стрелка тахометра уходит на зашкал, подскажите что делать
Машину он назвал, но мотор мало что даст...есть машины с одинаковым мотором, но они имеют разную систему зажигания. У меня была Тойота 90-х...там на одном моторе могла быть и электронная система и трамблер . А где какая -по ВИН можно только разобраться.
Машину он назвал, но мотор мало что даст...есть машины с одинаковым мотором, но они имеют разную систему зажигания. У меня была Тойота 90-х...там на одном моторе могла быть и электронная система и трамблер . А где какая -по ВИН можно только разобраться.
а что за двигатель? в короллах 96 года уже небыло трамблеров. последние были в 90 ом кузове. году этак в 91ом.. трамблер шел с карбюратором на пневмоприводах...
а что за двигатель? в короллах 96 года уже небыло трамблеров. последние были в 90 ом кузове. году этак в 91ом.. трамблер шел с карбюратором на пневмоприводах...
Если бы
Трамблер с оптоэлектронным прерывателем [ИК-диод , ИК-приемник и микросхема внутри трамблера] использовались даже с распределённым впрыском.