Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
Тащили меня как то на лямке на Газельке километров так 200 (комутатор помер) Выбило шланг с вакумника (часто приходилось жать на тормоз - Российские дороги), хлопок был приличный, мембрана сдохла. Но взрывом это никак не назовёшь)
Тащили меня как то на лямке на Газельке километров так 200 (комутатор помер) Выбило шланг с вакумника (часто приходилось жать на тормоз - Российские дороги), хлопок был приличный, мембрана сдохла. Но взрывом это никак не назовёшь)
ну такое с компрессором я и сам проделывал, да только провода с трамблёра убирал, а вот какой смысл тащить на скорости простую? просто видать буксировщик ваш, родной брат шумахерова и гнал как чумавой. на скорости буксирования до 50 км/ч и без ВУТа тормозов достаточно!
Самбурская резко ответила Летучей на ее критикуЗвезда «Универа», занявшая место Летучей в шоу «Ревизорро», рассказала об одной своей знакомой телеведущей, «победоносно находящей гнилую капусту»
Наверно надо спросить который вакуумник. Их ведь на машине два. Привет.
Наверно надо спросить который вакуумник. Их ведь на машине два. Привет.