Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля
Kia Cerato 1.6 MT
Хороший, надёжный автомобиль. С 2009 года практически не было серьёзных ремонтов, только плановые ТО.
4.5
27 июля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Владею данным авто с марта 16 года.Вторую Весту купил жене в сентябре того же года.Пробег 30000км и 15000км соответственно.​О недостатках авто знал заранее,поэтому​ сразу заменил щетки стеклоочистител​я...
5.0
Все отзывы
Правила форума

Ремень ГРМ.

Купил ремень ГРМ с роликом на Логана, Фирма SKF , сделано в Аргентине. Кто пользовался ремнями этой фирмы -ей можно доверять?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
сергей задорожный
Хех, прошлым летом потекла помпа, приехал в такси "Логан" менять, такси уже 7 лет, механик один и тот же все это время. Помпу меняли, предложил и ремень ГРМ поменять заодно не дожидаясь 60 тыс. я согласился, пробег был 45 тыс. Ну и поменял заодно. Что он там за ремень поставил, какой фирмы-я не парился, если они себе такие ставят на машины с пробегом 400-500 тыс, значит и мне пойдет. Как то вот так.
СсылкаПожаловаться
Евгений
Можно
СсылкаПожаловаться
Виктор Максимов
SKF - международная промышленная группа, мировой лидер по производству подшипников качения. Компания, основаная в 1907 г. в Швеции Свеном Вингвистом, представлена более чем в 130 странах. Сегодня производственные мощности SKF насчитывают более 80 заводов, расположенных по всему миру. В компании трудится около 40000 человек. Компания объединяет в себе несколько отделений: промышленное, автомобильное, по производству различного электрического оборудования, отделение сервиса, авиационное отделение и отделения по производству стали и уплотнений. Международная сеть продаж SKF состоит из значительного числа дочерних компаний, а также дистрибьютеров и дилеров, общее число которых превышает 20000.
SKF является эксклюзивным поставщиком подшипников различного назначения на конвейер многих автомобильных производителей таких как AUDI, VOLKSWAGEN, BMW и тд. Помимо поставок на конвейер продукцию SKF покупают многие другие производители высококачественных автозапчастей для использовании ее при производстве своей продукции. Ключом к успеху компании является постоянная работа, направленная на обеспечение наивысшего качества продукции и услуг.
Результатом постоянных инвестиций в научно-исследовательские работы стало множество значительных открытий и изобретений. Для автомобильного рынка компания предлагает следующие виды продукции :
• подшипники ступицы в комплекте с крепежом и без него,
• выжимные подшипники для сцеплений,
• подшипники опоры стойки,
• водяные насосы,
• ролики механизма ГРМ,
• наборы "ремень ГРМ+ролик" и многое другое
СсылкаПожаловаться
nik-a001
если на самом деле попадется настоящий-то доверять можно!)))
СсылкаПожаловаться
Александр Зарудный
Всем спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru