Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купил ваз 211008 пример супер афто по факту должно быть с матором 1.8 по класификации 128 но предыдущий хозяин заменил на такойже но на 1.6 по класификации 124 на учет не ставят что делать? инспектор говорит меняй на 1.8 и преежай
не каких документов на него нет был сегодня в гибдд инспектору не понравилось только то што разная классификация по мощности говорит ставь матор 1.8 128 и преежай доки на матор сейчас не требуют главное чтоб по классификации были падобны может както можно зарегистрировать с этим матором кто знает
он в кемерово на себя оформлял с этим матором а я с белово не будит вапросов в гибдд что и у них регистрируюсь? и падскожите магу я на не двиготся я её застроховал на себя договор сегодня составил палучается через 10 дней не смогу ездить или просто периписать договор и ещо ездить
он в кемерово на себя оформлял с этим матором а я с белово не будит вапросов в гибдд что и у них регистрируюсь? и падскожите магу я на не двиготся я её застроховал на себя договор сегодня составил палучается через 10 дней не смогу ездить или просто периписать договор и ещо ездить
в Кемерово сверяют очень тщательно не получится.говорят в Промышленном не смотрят и ещё где то.я не местный.надо приехать и посмотреть .вопросы не задают.ну а если спросят скажешь временно живу здесь подругу нашёл спутницу жизни.
в Кемерово сверяют очень тщательно не получится.говорят в Промышленном не смотрят и ещё где то.я не местный.надо приехать и посмотреть .вопросы не задают.ну а если спросят скажешь временно живу здесь подругу нашёл спутницу жизни.
никаких проблем не вижу, 21108 это модификация 2110, так что можно сделать запрос на ВАЗ ( Суперавто их дочка) и получить ответ что можно установить любой двигатель из тех что серийно ставились на 2110
никаких проблем не вижу, 21108 это модификация 2110, так что можно сделать запрос на ВАЗ ( Суперавто их дочка) и получить ответ что можно установить любой двигатель из тех что серийно ставились на 2110