24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рецепт выходного дня. Шашлычок под коньячок.

А тут нарыл на ютубе рецепт армянского блогера Георга. Рецепт прост до безобразия. Что было ново для меня - добавить немного растительного масла, чтобы "запечатать" ароматы и на угли посыпать соли. 24 июня сделал по этому рецепту. Правда мариновал чуть больше в холодильнике - часов 6 и добавил вместо простой воды сильно газованную минералку. Посыпал угли солью и ни разу не пришлось брызгать на огонь. Шашлык получился изумительно сочный и мягкий. Втроем за вечер 2 кило слопали...
конь педальный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
конь педальный
Второй день инет тормозит не по-децки. Видео вставляется, но не отправляется, ссыль на него тоже. Можно набрать на ютубе - как приготовить шашлык из свиной шеи правильно. Рецепт от шефа.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на конь педальный
конь педальный
Второй день инет тормозит не по-децки. Видео вставляется, но не отправляется, ссыль на него тоже. Можно набрать на ютубе - как приготовить шашлык из свиной шеи правильно. Рецепт от шефа.
СсылкаПожаловаться
В топике загрузился не весь текст?! Писал о том, что сотни раз делал с разными маринадами - в уксусах разных, в сухом вине, в минералке, в кефире, с майонезом, по совету Виталия Третьякова в гранатовом соке...
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Георг или Жорж? У Жоржа частенько смотрю.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Георг или Жорж? У Жоржа частенько смотрю.
СсылкаПожаловаться
Это он единый в двух лицах. Количество просмотров говорит само за себя...))

СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на конь педальный
конь педальный
Это он единый в двух лицах. Количество просмотров говорит само за себя...))

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Георгий Кавказ. помню как начинал, а сейчас 3 млн подписчиков. интересно готовит.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Георгий Кавказ. помню как начинал, а сейчас 3 млн подписчиков. интересно готовит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сделал шашлык по его рецепту. Друзья были в восторге. До этого последние разы в кефире мариновал. Горячий нормальный, но, когда остывает, становится жестким.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на конь педальный
конь педальный
Сделал шашлык по его рецепту. Друзья были в восторге. До этого последние разы в кефире мариновал. Горячий нормальный, но, когда остывает, становится жестким.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нее, я кефиры-айраны не использую. лук и чуть уксуса для запаха. а этого армяна я тоже смотрю иногда.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на конь педальный
конь педальный
Это он единый в двух лицах. Количество просмотров говорит само за себя...))

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это разные.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Это разные.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На скринах, вроде, один. Наверно, надо очки менять...
СсылкаПожаловаться
008
Самый правильный шашлык, по рассказам аксакалов. ..вот шашлык бегает ,а через 20 мин. уже на шампурах жарится. )
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
Самый правильный шашлык, по рассказам аксакалов. ..вот шашлык бегает ,а через 20 мин. уже на шампурах жарится. )
СсылкаПожаловаться
Стопроцентно, ни маринадов, ни примочек, достал из кисета набор травок посыпал и вот он шедевр.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Стопроцентно, ни маринадов, ни примочек, достал из кисета набор травок посыпал и вот он шедевр.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Свиные уши так те ваще употребляюся в процессе обвалки туши
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на 008
008
Свиные уши так те ваще употребляюся в процессе обвалки туши
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Свиные уши маринованные по-корейски - мировая закусь под пиво!
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Свиные уши маринованные по-корейски - мировая закусь под пиво!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да они и так нормально идут ))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на 008
008
Да они и так нормально идут ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так не пробовал...))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
Свиные уши так те ваще употребляюся в процессе обвалки туши
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Многие грызут, особенно ребятня, не приемлю.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на 008
008
Самый правильный шашлык, по рассказам аксакалов. ..вот шашлык бегает ,а через 20 мин. уже на шампурах жарится. )
СсылкаПожаловаться
Горняки часто без мариновки жарят. сразу на костер, соль-перец-мята.
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на 008
008
Самый правильный шашлык, по рассказам аксакалов. ..вот шашлык бегает ,а через 20 мин. уже на шампурах жарится. )
СсылкаПожаловаться
Хариуса можно через 20 минут как поймал.. посолить-поперчить по вкусу
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Кареныч
Кареныч
Хариуса можно через 20 минут как поймал.. посолить-поперчить по вкусу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И его старшего брата ленка так же.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
И вот буквально вчера он ещё один ролик про шашлык выложил, но я пока не смотрел.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария