Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
25 апреля
Kia Picanto 1.2 AT
Люблю свою малышку до безумия. Моя первая машина, с салона и пока не подвела. Вместе с ней начинали ездить по дорогам. В управлении легка, реагирует практически сразу. очень легко паркуется.
4.7
Все отзывы
Правила форума

Рецепт

Приветствую почтенное собрание!
Тема такая - принесли мне тут жидкость имени "Этанола" в просторечии C2H5OH 96 градусов. И заодно рецептик настойки предложили - на кедровых орешках. Вот только автор рецепта сам засомневался, надо ли его разводить, или заливать орехи чистым? А заодно, какие у кого рецептики завалялись? Поделитесь.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
79
******
разводить. а лучше взять водку. кедровые орешки хорошо))) и он стоит и деньги будут)
СсылкаПожаловаться
******
разводить. а лучше взять водку. кедровые орешки хорошо))) и он стоит и деньги будут)
СсылкаПожаловаться
Спирт не простой. Люксовый, из него водку и делают.
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
Трехлитровую банку вишни, заливаем огненной водицей и через две недели,готова наливочка)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А лучше, чистый спирт!)))
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
А лучше, чистый спирт!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже думаю, что орехи отдельно есть надо))))
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
А лучше, чистый спирт!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и три ягоды - на закуску... для троих... как раз
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПФФФ
и три ягоды - на закуску... для троих... как раз
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А если не хватит, орехов погрызем))
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
А если не хватит, орехов погрызем))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я, чур, половину своей доли выпивки отдам тому, кто орешки пощелкает...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПФФФ
я, чур, половину своей доли выпивки отдам тому, кто орешки пощелкает...))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Опыт проверенный временем - струбцинка по дереву.
СсылкаПожаловаться
Опыт проверенный временем - струбцинка по дереву.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
струб... чего?
аж поперхнулась от незнания русского уральского...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПФФФ
струб... чего?
аж поперхнулась от незнания русского уральского...))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Струбцина это то что побольше, а струбцинка - поменьше.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПФФФ
я, чур, половину своей доли выпивки отдам тому, кто орешки пощелкает...))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хитрая)))
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
Хитрая)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
)))) стараюсь... а вдруг кого покусать надо будет - зубы берегу... гыг
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
А лучше, чистый спирт!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И ягодой закусить.
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
Трехлитровую банку вишни, заливаем огненной водицей и через две недели,готова наливочка)
СсылкаПожаловаться
Вишнёвую чо то не очень. Как то давным давно шери попробовал, фу гадость. )
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
в трёхлитровую банку литр смородины, можно замороженной, черной и до горлышка водки... через неделю уже можно, проверено, в отличии от всевозможных магазинных настоек ничего потом не болит., да, а спирт лучше развести.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
в трёхлитровую банку литр смородины, можно замороженной, черной и до горлышка водки... через неделю уже можно, проверено, в отличии от всевозможных магазинных настоек ничего потом не болит., да, а спирт лучше развести.
СсылкаПожаловаться
с малиной тоже очень хорошо получается.
СсылкаПожаловаться
Заноза
с малиной тоже очень хорошо получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на мой вкус малина и вишня тяжелее... ну ведь я имею ввиду не по рюмочке пить за вечер))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
на мой вкус малина и вишня тяжелее... ну ведь я имею ввиду не по рюмочке пить за вечер))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну по мне так по рюмочке самое то ) малина вкуснее ) каждому своё )
СсылкаПожаловаться
Заноза
с малиной тоже очень хорошо получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это да, делал. Вкусненькая настойка. Только тут главное с лечением не перестараться. Я вот лечился, лечился и не заметил как всё вылечил. Утром башка бобо была. Не от простуды.)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
IT
Давно когда-то была у нас дача было все свое (плодоовощное и цветочное ) так сказать.
- на боярышнике с лепестками сирени настаивалась родная в лечебных целях напиток делался с лимончиком еще иногда.
По 50 капель перед сном - для крови, чистки почек и сосудов особенно головы, и еще от чего-то.
СсылкаПожаловаться
IT
Давно когда-то была у нас дача было все свое (плодоовощное и цветочное ) так сказать.
- на боярышнике с лепестками сирени настаивалась родная в лечебных целях напиток делался с лимончиком еще иногда.
По 50 капель перед сном - для крови, чистки почек и сосудов особенно головы, и еще от чего-то.
СсылкаПожаловаться
на зверобойчике - наше ростовское фирменное... не знаю, что чистит, но если в меру - вкусно!!
СсылкаПожаловаться
IT
Давно когда-то была у нас дача было все свое (плодоовощное и цветочное ) так сказать.
- на боярышнике с лепестками сирени настаивалась родная в лечебных целях напиток делался с лимончиком еще иногда.
По 50 капель перед сном - для крови, чистки почек и сосудов особенно головы, и еще от чего-то.
СсылкаПожаловаться
И ещё от печени.)
СсылкаПожаловаться
спирт лучше разбавить, и делать настойку не крепче 35%.
СсылкаПожаловаться
спирт лучше разбавить, и делать настойку не крепче 35%.
СсылкаПожаловаться
Не. Слабее сорока как то уже не тот цимус.
СсылкаПожаловаться
labinhevski@mail.ru
Не. Слабее сорока как то уже не тот цимус.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Начинается...
Малопьющий чтоль? Сколь не налей всё мало?
СсылкаПожаловаться
На литр разведенного напитка, несколько листиков тархуна.
И цвет и запах радуют душу, особенно после принятия во внутрь.
СсылкаПожаловаться
На литр разведенного напитка, несколько листиков тархуна.
И цвет и запах радуют душу, особенно после принятия во внутрь.
СсылкаПожаловаться
у мамы растет тархун... а если на водке его настоять, что будет?
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПФФФ
у мамы растет тархун... а если на водке его настоять, что будет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таня, получается вкусняшка, со вкусом лимонада "Тархун".
Главное не переборщить с ветками тархуна, а то получится одеколон.
Кстати в Ростове видел продают осетинскую тархунную настойку, попробуй, должно получиться примерно также.
СсылкаПожаловаться
Таня, получается вкусняшка, со вкусом лимонада "Тархун".
Главное не переборщить с ветками тархуна, а то получится одеколон.
Кстати в Ростове видел продают осетинскую тархунную настойку, попробуй, должно получиться примерно также.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
плин, в Ростове живу, а настойку из тархуна не встречала... ну правильно стас сказал, что у меня настройки сбиты - все на фрукты тянет...хих
СсылкаПожаловаться
Таня, получается вкусняшка, со вкусом лимонада "Тархун".
Главное не переборщить с ветками тархуна, а то получится одеколон.
Кстати в Ростове видел продают осетинскую тархунную настойку, попробуй, должно получиться примерно также.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а мона рецепт подробный... беру поллитра водки, кладу туда пару-тройку?? листиков тархуна и настаиваю - неделю?? да?
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПФФФ
а мона рецепт подробный... беру поллитра водки, кладу туда пару-тройку?? листиков тархуна и настаиваю - неделю?? да?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лучше взять литр водки, в него положить ветку тархуна, не сильно большую.
Настаивать до тех пор пока тархун не станет беленьким или желтым, после на литр водки добавить чайную ложку сахара и употреблять..
Потом пробовать, если сильный запах тархуна, то я обычно разбавляю.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПФФФ
а мона рецепт подробный... беру поллитра водки, кладу туда пару-тройку?? листиков тархуна и настаиваю - неделю?? да?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А водка должна принять зеленоватый, ближе к изумрудному оттенок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.