Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
Не поверишь.. Я уже неделю не могу прочистить мозги с Диагнозом.. Грешу уже на заслонку, может она закрылась.. Мне ехать надо 11 на работу(((( В деревне фиг найдешь путевых..
Не поверишь.. Я уже неделю не могу прочистить мозги с Диагнозом.. Грешу уже на заслонку, может она закрылась.. Мне ехать надо 11 на работу(((( В деревне фиг найдешь путевых..
Я ж проехал 800 км без проблем.. а так может пыли наглатался на стиральной доске.. После этого я два дня ездил по деревне. Утром выхожу, завестись не могу. Как то завелся и доехал в гараж.
Я ж проехал 800 км без проблем.. а так может пыли наглатался на стиральной доске.. После этого я два дня ездил по деревне. Утром выхожу, завестись не могу. Как то завелся и доехал в гараж.
Самбурская резко ответила Летучей на ее критикуЗвезда «Универа», занявшая место Летучей в шоу «Ревизорро», рассказала об одной своей знакомой телеведущей, «победоносно находящей гнилую капусту»
А вот Дастер монопривод пока хз... если только за счет клиренса и веса 1200кг
А вообще... УАЗ не для дорог, а для бездорожья. Я знаю, на что он способен!