21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ребята подскажите что куптть по цене новой газели

ребята подскажите что купить по цене новой газели или чуть подороже но нужна дубль кабина и цельно металлический
Cергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Kirill L
А новое, это, вряд ли, или немного б/у?
СсылкаПожаловаться
CергейВ ответ на Kirill L
Kirill L
А новое, это, вряд ли, или немного б/у?
СсылкаПожаловаться
конечно б у
СсылкаПожаловаться
ZoOmMeR
FIAT DUCATO, либо более бэушный Peuget Boxer - резвая машина очень, со светофора со мной на равных шпарил до 3 передачи :)
СсылкаПожаловаться
Cергей
а какие у них пораметры не подскажите
СсылкаПожаловаться
ZoOmMeRВ ответ на Cергей
Cергей
а какие у них пораметры не подскажите
СсылкаПожаловаться
Не, не подскажу, не в теме по ним. Просто у знакомого обе есть, так вот он тока хвалит, у него дукато 20 лет прошёл 800 тысяч километров без переборки! Дизель разумеется.
СсылкаПожаловаться
Midnight Sun
Сдвоенная кабина... это тяжелее, в голову приходит только Kia Bongo, но она дороже.
СсылкаПожаловаться
Midnight SunВ ответ на Midnight Sun
Midnight Sun
Сдвоенная кабина... это тяжелее, в голову приходит только Kia Bongo, но она дороже.
СсылкаПожаловаться
А, цельнометаллический... Да, тогда Дукато, наверное. Или Форд Транзит
СсылкаПожаловаться
Cергей
а подскажите сейчас по моему на газе собираю помоему максус называется он как
СсылкаПожаловаться
Алексей Квашенников
" Максус" на Газе - сдох , Новых машин не жди . Если тока б.у. Машинка хороша , не в пример Газели .
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Рожков
максус обалденная тачка за свои деньги - точно.
С тем же дукато сравнивать не стоит, выше его на голову, но разве их прекратили поставлять?

А с двойной кабиной форд б\у разве что... А больше не знаю.
СсылкаПожаловаться
Михаил Отрешко
Дукато - однозначно. В своём ценовом сегменте - одно из лучших предложений, да же среди новых. У нас их в стране не много, в виду стереотипного отношения к марке т.к. мало кто знает что коммерческий транспорт у них один из лучших в Европе считается. Проблема одна - не развитая дилерская в России. Если есть в пределах досягаемости фирменный сервис или, хотя бы, магазин с запчастями и расходниками - можно брать.
СсылкаПожаловаться
Kirill L
VW Transporter или MB Sprinter попробуйте поискать... Хотя вариант Dukatы... Вполне приемлем)))
СсылкаПожаловаться
Буба Касторский
про Дукато могу сказать : двигатель отменный тянет отлично.Машина же требует рук хозяина .Обязательная шумоизоляция всего кузова,шумоизоляция каины ,очень аккуратный выбор заправок(реакция на качество топлива очень серьезная),большая чувствительность к загрузке авто,и самое главное - удача при покупку автомобиля.Некоторые думают , что это только ваз разыгрывает лотерею.
СсылкаПожаловаться
Буба Касторский
А в принципе ,друзья ,-ти местная газель с мотором 205 ЗМЗ - лучший из вариантов.Если кто думает,что засланый казачок,то напрасно.НИ к газелям ,ни к Газу,ни к Нижнему я отношения не имею. Я имею отношение к автоперевозкам в формате 1500 кг.
СсылкаПожаловаться
Буба Касторский
Прошу прощения -двигатель 405.
СсылкаПожаловаться
Буба Касторский
Прошу прощения -двигатель 405.
СсылкаПожаловаться
Да, движок правда хороший, но всёже прожорливый. В общем и целом машина то неплохая, но если есть иномарочная альтернатива сопоставимая по цене, то лучше её.
СсылкаПожаловаться
1
Транзит надежней, еще лучше есть Тойота Хайс, у Дукато ручки на дверях даже летом отламываются(штук 5 про запас) ,шумный,смотри за креплением двигателя(иногда болты откручиваются) и лучше не турбированный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария