3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разводы ГАИшников.

Вчера днём двигался по ленинскому проспекту в сторону центра,подъезжая к пл.Гагарина приметил,двигавшийся в том же направлении микроавтобус ДПС (МВ Viano 220 ).Не обращая особого внимания на него перестроился в крайний левый,и увеличил скорость,дело было в 13:00 ,кто там ездит ,знают что дорога свободная ,без ям,и при возможности можно неплохо разогнаться до 120 и выше ,что я и сделал.Спустя минут 5 меня догоняет это микроавтобус,с включёнными маяками и звуковыми сигналами,тормозит меня .Говорят превысил скорость,я у них спрашиваю,как докажите? они мне камеру совмещённую с радаром показывают,где фотка моей машины и фиксирована скорость 138км/ч.Ну я говорю ,хорошо пишите протокол-постановление или что там у вас.Они молчат минут 5 ,и только потом спрашивают мои документы.Я показал ,они мне говорят ,а почему талон Т,О, не на лобовом ,говорю не знаю)))
Потом на алкоголь меня проверили))) Я в тот момент,уже на 100% понял ,что к чему.После того как они меня остановили прошло минут 30,а они всё думают как бы развести ,говорят,пугают,а я им в ответ типо тороплюсь,давайте пишите скорей.Короче в конце концов,меня отпустили со словами,цитирую "недолго мне так ездить".Хочю посоветовать не спешите сразу деньги предлагать,когда вас тормозят, тем более так в наглую.Если бы я им деньги давал ,даже 3-х тысяч было бы мало т.к. за такое превышение отбирают права,а это сами знаете каких денег стоит.
В ответ хотел бы услышать советы как стоит себя вести с ними,и какие разводы были у вас .
Grig ГоLТ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Дык дебил - ты. Тут подмазал, там лизнул.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Уважаемый Дмитрий ПДД это всего лишь сборник ГОСТов, понятных для всех языком, которые я должен соблюдать, а инспектор - инспектировать.

Обязанности существуют не только у меня, но и у ИДПС, только ответственность у меня административная, а у ИДПС уголовная.

Сколько пострадало от меня водитетелей я не знаю, но на сегодняшний день по моим жалобам и заявлениям уволено 4 ИДПС, а трое бегают со статьми за превышение СП. Поэтому пострадали или выйграли братья-шоферы решать не тебе.

Что бы меня дёргали просто так, без причины, заставляли открыть капот, багажник, а потом я ему должен буду желать доброго дня? Ты в своём уме или под кайфом?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так смысл не в этом. Транспорные средства находящиеся в розыске разыскиваются ЗАКОННЫМИ методами. Если я подозреваюсь в угоне своего собственного авто - хватайте меня, возите кормите, а сам на себя стучать я не ОБЯЗАН.

Идёт план перехват ищут 10-ку, объясни мне, тупоголовому, зачем тормозят 9-ки, 8-ки, Ауди, Мерсы и лезут в багажник, они что в багажнике 10-ку хотят найти? НЕТ, просто демонстрация безудержной власти. Кстати тебе для информации, если проводимая спецоперация не была опубликована в СМИ, то она не обязывает меня как гражданина РФ ИСПОЛНЯТЬ её.

И наконец ты сам ответил "Ша, мусора, это моя машина и лезьть вам сюда не следует!"
Эта фраза, написаная тобой говорит о том, что МЕНТЫ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, а тормозят всё подряд, авось повезёт. РАБОТА НА АВОСЬ. Нах... не нужна такая работа, ВООБЩЕ не нужна такая работа. ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ.

А вот то, что ты не ГАЕЦ, раскажи на детском форуме. А на взрослом ЗАКОНЫ ПОЧИТАЙ

Спасибо за комментарии, в очередной раз убедился, что ГАЙцы законов не знают ВООБЩЕ, а работают(делают вид) на АВОСЬ.
СсылкаПожаловаться
Анатолий ЛисикВ ответ на алексей елкин
иди на х....й
СсылкаПожаловаться
Сева
Так смысл не в этом. Транспорные средства находящиеся в розыске разыскиваются ЗАКОННЫМИ методами. Если я подозреваюсь в угоне своего собственного авто - хватайте меня, возите кормите, а сам на себя стучать я не ОБЯЗАН.

Идёт план перехват ищут 10-ку, объясни мне, тупоголовому, зачем тормозят 9-ки, 8-ки, Ауди, Мерсы и лезут в багажник, они что в багажнике 10-ку хотят найти? НЕТ, просто демонстрация безудержной власти. Кстати тебе для информации, если проводимая спецоперация не была опубликована в СМИ, то она не обязывает меня как гражданина РФ ИСПОЛНЯТЬ её.

И наконец ты сам ответил "Ша, мусора, это моя машина и лезьть вам сюда не следует!"
Эта фраза, написаная тобой говорит о том, что МЕНТЫ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, а тормозят всё подряд, авось повезёт. РАБОТА НА АВОСЬ. Нах... не нужна такая работа, ВООБЩЕ не нужна такая работа. ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ.

А вот то, что ты не ГАЕЦ, раскажи на детском форуме. А на взрослом ЗАКОНЫ ПОЧИТАЙ

Спасибо за комментарии, в очередной раз убедился, что ГАЙцы законов не знают ВООБЩЕ, а работают(делают вид) на АВОСЬ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чё ты так дёргаешься?
СсылкаПожаловаться
MasDВ ответ на Сева
Сева
А чё ты так дёргаешься?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сева, Вы со своими саундреками уже на всех форумах, не надоело? Ну почитали Вы законы, поспорили с ГАИшниками со взаимной распальцовкой и что...?Ваши записи, если что-то случится (не дай Бог), применить в суде не сможете, так как они не будут считаться доказательством, разве только косвенным, но грамотный юрист сможет убедить суд не принимать их во внимание. Зачем Вы предлагаете всем их послушать, все равно не все смогут так понаезжать на ГАИшников, как Вы. Если Вы гордитесь этим, продолжайте себе на здоровье, а всеобщего одобрения все равно не услышате. И за потертый жетон Вы ГАИшникам ничего предъявить не сможете, я Вам об этом уже как-то писал - их не накажут и даже нервы особо трепать не будут! Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Шарон БетманВ ответ на Дмитрий Князев
История переписки2
Дима ты нехороший человек.
СсылкаПожаловаться
Евген
был у меня случай в Тюмени, пришел домой со смены утром,не бритый, глаза красные-ну раз не спал всю ночь,а дело весной было, картошку садить надо было, ну и загрузились мы с отцом и поехали,(отец тоже документы взял), едем себе никого не трогаем, правила не нарушаем. проезжаем поселок один ,а там аж 2 машины гаиков стоят, ну и останавливают меня. Я остановился как положено, думаю документы проверят и отпустят, а они мне сразу документы, пройдемте в машину. ну пошли нет проблем. Сел в машину, а там майор-разводила, даже документы мои не смотрел, ты говорит наркоман. Я опешил. почему говорю?? он мне: - у тебя глаза красные, и все такое, пойдем говорит анализ сдавать, я говорю не пойдем а поедем, в клинику, документы говорю отдай, на машину, (я их отцу бы отдал да и все), права говорю бери и поехали в больничку, мы уже с ним даже грубить стали друг другу, короче я когда номер его значка записал, фамилию, они меня отпустили. не любят гаишники когда их значки переписывают. вот так.
СсылкаПожаловаться
ХуйвейбинВ ответ на Евген
Евген
был у меня случай в Тюмени, пришел домой со смены утром,не бритый, глаза красные-ну раз не спал всю ночь,а дело весной было, картошку садить надо было, ну и загрузились мы с отцом и поехали,(отец тоже документы взял), едем себе никого не трогаем, правила не нарушаем. проезжаем поселок один ,а там аж 2 машины гаиков стоят, ну и останавливают меня. Я остановился как положено, думаю документы проверят и отпустят, а они мне сразу документы, пройдемте в машину. ну пошли нет проблем. Сел в машину, а там майор-разводила, даже документы мои не смотрел, ты говорит наркоман. Я опешил. почему говорю?? он мне: - у тебя глаза красные, и все такое, пойдем говорит анализ сдавать, я говорю не пойдем а поедем, в клинику, документы говорю отдай, на машину, (я их отцу бы отдал да и все), права говорю бери и поехали в больничку, мы уже с ним даже грубить стали друг другу, короче я когда номер его значка записал, фамилию, они меня отпустили. не любят гаишники когда их значки переписывают. вот так.
СсылкаПожаловаться
короче я когда номер его значка записал, фамилию, они меня отпустили. не любят гаишники когда их значки переписывают.

Когда блокнотик и ручку достаёшь, просишь внятно назвать фамилию,звание,подразделение где служит, сразу следует вопрос: "А Вам это зачем?" Срабатывает тока-так! Проверено не раз!
СсылкаПожаловаться
Danil Vostrecov
А по моему, Дмитрий местами прав, таким аллюром как Вячеслав любой угонщик может через ГАИшную засаду пройти, а хозяин угнанной машины потеряет последний шанс ее найти. Да и время в данном случае дороже. Но ГАйцев на место ставить надо это факт!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария