Вчера днём двигался по ленинскому проспекту в сторону центра,подъезжая к пл.Гагарина приметил,двигавшийся в том же направлении микроавтобус ДПС (МВ Viano 220 ).Не обращая особого внимания на него перестроился в крайний левый,и увеличил скорость,дело было в 13:00 ,кто там ездит ,знают что дорога свободная ,без ям,и при возможности можно неплохо разогнаться до 120 и выше ,что я и сделал.Спустя минут 5 меня догоняет это микроавтобус,с включёнными маяками и звуковыми сигналами,тормозит меня .Говорят превысил скорость,я у них спрашиваю,как докажите? они мне камеру совмещённую с радаром показывают,где фотка моей машины и фиксирована скорость 138км/ч.Ну я говорю ,хорошо пишите протокол-постановление или что там у вас.Они молчат минут 5 ,и только потом спрашивают мои документы.Я показал ,они мне говорят ,а почему талон Т,О, не на лобовом ,говорю не знаю)))
Потом на алкоголь меня проверили))) Я в тот момент,уже на 100% понял ,что к чему.После того как они меня остановили прошло минут 30,а они всё думают как бы развести ,говорят,пугают,а я им в ответ типо тороплюсь,давайте пишите скорей.Короче в конце концов,меня отпустили со словами,цитирую "недолго мне так ездить".Хочю посоветовать не спешите сразу деньги предлагать,когда вас тормозят, тем более так в наглую.Если бы я им деньги давал ,даже 3-х тысяч было бы мало т.к. за такое превышение отбирают права,а это сами знаете каких денег стоит.
В ответ хотел бы услышать советы как стоит себя вести с ними,и какие разводы были у вас .
Обязанности существуют не только у меня, но и у ИДПС, только ответственность у меня административная, а у ИДПС уголовная.
Сколько пострадало от меня водитетелей я не знаю, но на сегодняшний день по моим жалобам и заявлениям уволено 4 ИДПС, а трое бегают со статьми за превышение СП. Поэтому пострадали или выйграли братья-шоферы решать не тебе.
Что бы меня дёргали просто так, без причины, заставляли открыть капот, багажник, а потом я ему должен буду желать доброго дня? Ты в своём уме или под кайфом?
Идёт план перехват ищут 10-ку, объясни мне, тупоголовому, зачем тормозят 9-ки, 8-ки, Ауди, Мерсы и лезут в багажник, они что в багажнике 10-ку хотят найти? НЕТ, просто демонстрация безудержной власти. Кстати тебе для информации, если проводимая спецоперация не была опубликована в СМИ, то она не обязывает меня как гражданина РФ ИСПОЛНЯТЬ её.
И наконец ты сам ответил "Ша, мусора, это моя машина и лезьть вам сюда не следует!"
Эта фраза, написаная тобой говорит о том, что МЕНТЫ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, а тормозят всё подряд, авось повезёт. РАБОТА НА АВОСЬ. Нах... не нужна такая работа, ВООБЩЕ не нужна такая работа. ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ.
А вот то, что ты не ГАЕЦ, раскажи на детском форуме. А на взрослом ЗАКОНЫ ПОЧИТАЙ
Спа
Идёт план перехват ищут 10-ку, объясни мне, тупоголовому, зачем тормозят 9-ки, 8-ки, Ауди, Мерсы и лезут в багажник, они что в багажнике 10-ку хотят найти? НЕТ, просто демонстрация безудержной власти. Кстати тебе для информации, если проводимая спецоперация не была опубликована в СМИ, то она не обязывает меня как гражданина РФ ИСПОЛНЯТЬ её.
И наконец ты сам ответил "Ша, мусора, это моя машина и лезьть вам сюда не следует!"
Эта фраза, написаная тобой говорит о том, что МЕНТЫ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, а тормозят всё подряд, авось повезёт. РАБОТА НА АВОСЬ. Нах... не нужна такая работа, ВООБЩЕ не нужна такая работа. ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ.
А вот то, что ты не ГАЕЦ, раскажи на детском форуме. А на взрослом ЗАКОНЫ ПОЧИТАЙ
Спа
Когда блокнотик и ручку достаёшь, просишь внятно назвать фамилию,звание,подразделени