Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Разве так бывает?

Сейчас на одном форуме прочитал.
Парень жалуется, что попал в ДТП, и страховая водителя-виновника отказалась выплачивать возмещение, объясняя это тем, что У НИХ ДЕНЕГ НЕТ.
Разве такое возможно? Есть же договор, есть гарантии и всё такое.
Блин, только в России такое возможно :)
Жалко парня, кинули его конкретно. Ещё и пишет, что ремонт встанет в нефиговую копеечку.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Юрьевич
Это невозможно! Обращаться нужно в РСА с жалобой.
СсылкаПожаловаться
В России все возможно. Но шансы есть, если действительно обратится в РСА и (или) в прокуратуру.
СсылкаПожаловаться
Может, я попал в ДТП, страховая у виновного была РОССТРАХ и ее как раз закрыли за какую то херню, в итоге оказалось,что у меня несколько друзей с них деньги взять не могут. долго думать не стали написали заявления в суд выйграли дело получили кроме страховых денег, еще маралку, и еще какие то деньги.Пусть подает в суд сто процентов выбьет только вот в какой срок оплатят не известно я после суда больше года ждал, говори что типа имущество распродают. Но все таки выплатили.
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Несколько дней назад, знакомая оформила страховку(гражданку) и в этот же день попала в ДТП в 200 км от места жительства и оформления страховки. В результате страховая отказывается платить возмещение, мотивируя отказ тем, что документы не дошли до областного офиса страховой, кроме всего прочего высказывают мысль, что все было сделано задним числом. Идет война, страхового агента грозят уволить. Пострадавшая работает судьей в городском суде, думаю добьется, но даже так все толкут уже дней 20.
СсылкаПожаловаться
Все вполне возможно, закон никто не соблюдает. А если еще и компания какая-нибудь мелкая, то скоро ее вообще никто не найдет. Я тоже со страховой бодалась. Занизили сумму выплаты по ДТП. Ситуация, каких тысячи. И регламент действий уже везде прописан. Мне юристы помогли. сама я не стала в эту помойку лезть. Если надо кому www.mosavtourist.ru , то я к ним обращалась. Народ очень грамотный и профессиональный. Они мне сказали, что такие дела на 90% выигрышные, но самой сложно было бы. В страховых компаниях юристы тоже зубастые сидят. Я отсудила выставленную независимым экспертом сумму без проблем.
СсылкаПожаловаться
firsov-88@bk.ru
Да уж, тут конечно только в суд, бодаться до упора. Только вот если расходы на этих самых юристов встанут дороже, чем запрашиваемая исковая сумма? :)
Тут надо смотреть уже, что выгоднее тебе самому, получить нужную сумму и остаться в плюсе, или попытаться наказать негодяев, рискуя потратиться больше, чем были потери изначально...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru