Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
Снимаеш (-) клемму и меряеш ток утечки. Норма ,при наличии сигналки, не более 100 млА. ( и то много). Если больше - по очереди начинаеш выкл. потребители. Начинаем с генератора. Так же можно ( и нужно) в темноте посмотреть на предмет несанкционировано горящих лампочек ( типа бардачек, богажник и т.д).
Это нормально для наших машин. Но -проверь ток утечки иагнитолы, т.к. у них бывает такое в случае неисправного фильтра питания - это "коробочка" на проводах, перед самой магнитолой.
Это нормально для наших машин. Но -проверь ток утечки иагнитолы, т.к. у них бывает такое в случае неисправного фильтра питания - это "коробочка" на проводах, перед самой магнитолой.
Хотя Влад Зверев и написал:-"Это нормально для наших машин." Не верьте - это НЕ нормально. Жёлтый и красный д.б. разделены. Память(жёл)-подключается на постоянку, запитка(крас) -через замок. Первым делом, конечно проверка на утечку. 35-40 мА - норма, 60мА-это уже край.
В исправном состоянии- нет. Подпитка памяти настроек- это миллиамперы. А вот неисправный - запросто.Кстати, давным-давно писал здесь про магнитолы с функцией RDS: если эта функция активирована в настройках, то магнитола, даже выключенная кнопкой "Off", сканирует частоты,и ищет сигнал RDS - а вот в России эта функция не используется! RDS - это система "аварийных дорожных сообщений".
монтажный блок это с педохранителями который??я один раз заливал сигнал без остановки звонил и дворники срабатывали сами. релюшки вынимал продавал блок, без них пару дней поездил , вставил все нормализовалось. на счет мафона там желтый на замок ток куда именно не знаю
Самбурская резко ответила Летучей на ее критикуЗвезда «Универа», занявшая место Летучей в шоу «Ревизорро», рассказала об одной своей знакомой телеведущей, «победоносно находящей гнилую капусту»
А марку телеги слабо указать?