Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Разрешите немного поТроллить ?


Поэтому не пользовался этим ресурсом.
Эта статейка добавлена на форум ради веселья - а может кто то подчерпнёт определённые знания.
Или узнает некоторых индивидумов.
Так или иначе не хочу кого то обитеть или задеть.
Вся информация взята из открытых интернет ресурсов.



Тролль — индивид, занимающийся троллингом.

Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие.
Целью тролля является производство лузлов (лузл – прикол) для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на срач с ним.
Привычка называть троллем чуть ли не любого индивида, способного вызвать, хоть какую-то отличную от всех, реакцию — глупа и невежественна.
Тролль — это не Чикатило, не Гитлер, не Жириновский и даже не Александр Гордон.
Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв — не тролль тоже.
Тем более, не Тролль тот, кто «стал» им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники.

Итак, Тролль — кто это?
Тролль — это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциэнт.

Некоторые признаки Тролля:

1. Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
2. Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
3. Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
4. Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
5. Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
6. Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
7. Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.

По методам и целям атак троллей, различают:

1. Индивидуальная терапия поциента\группы — обычное поведение тролля. Могут применяться любые скиллы, в данном случае не подразумевается прекращение жизнедеятельности сайта.

2. Разрушение ресурса — более сложная штука. Так или иначе включается себя пункт № 1.
Свести в могилу в основном удаётся только что созданный сайт, пока он не обрёл собственную атмосферу и любые действия накладывают сильное впечатление на потенциальных поциэнтов, заставляя их немедленно свалить. С крупными ресурсами дела обстоят сложнее. Попытка набега толстых и средних троллей чуть чаще чем всегда заканчивается кровавым и бессмысленным самоубийством об модераторов. Поэтому для подобных рейдов следует разрабатывать комплексный план действий с тонкими троллями.

Классификация, жизненный цикл и прочая мифология:

Хотя тролли редко образуют какое-либо подобие социума, их популяция и модель развития отдаленно напоминают пчелиный рой, только вместо нектара они собирают лузлы. Подобно пчёлам, тролли по ходу своего развития претерпевают метаморфозы.
Таким образом можно различить 3 основные стадии развития или класса троллей:

1. Быдло-тролль (trollis animalis).
2. Тролль обыкновенный (trollis vulgaris), он же нередко толстый тролль.
3. Элитный тролль (trollis rex), он же тонкий тролль.

Жизненный путь тролля может начинаться с любой ступени, однако чаще это первая или вторая.
Как правило некий человеческий школьник, накопивший некое количество ЧСВ и преисполнившись романтических чувств к интернетовским героям, входит в один прекрасный день в сеть, напевая под нос песню «Париж ещё узнает д'Артаньяна».
Так рождается троллёнок. При неблагоприятно сложившейся генетической ситуации, троллёнок становится быдло-троллем и проводит так всю свою полусознательную жизнь.
Этот подвид неспособен ни самостоятельно находить кормовые участки, ни правильно троллить, ни защитить себя (в юном возрасте светло-зелёная раскраска шкурки, в более позднем, тёмно-зелёный цвет и непомерные габариты, слишком бросаются в глаза).
Основным мотивом их действий является признание и посему обитают они в местах, где только их и ждали (напр. на имиджбордах или страницах обсуждения лурка).
Потуги их никчёмны, результаты — мизерны, да и сами они представляют собой жалкое зрелище.
Единственные способности, которыми они, с грехом пополам, обладают, являются флуд, флейм и оффтоп.
Набравшись опыта и переосмыслив систему ценностей, троллёнок имеет шанс преобразиться в тролля обыкновенного.
Также им может стать любой хаотик или любой персонаж. По одиночке, но и нередко собираясь в стаи, тролли нападают на охомячевшие и частопосещаемые блоги, узкоспециализированные форумы и сайты, с политически образованной аудиторией.
Кроме того тролли этой ступени поистине всеядны и нападают на всех, вне зависимости от положительности или отрицательности мишени.
В отличие от своего младшего собрата, обычный тролль знает, что действия его должны приносить лулзы.

Тролль за трапезой. Троллеведение.

Неуёмный аппетит тянет тролля в самые богатые питанием регионы сети, где они прибегают к тактике загона и ловушек, сгоняя как можно больше еды в одно место и поглощая её без разбору.
Однако высокая успешность означает и усиленную диету, что не может не отражаться на обхвате талии среднестатистического тролля.
Успешно совершив несколько вылазок, тролль теряет бдительность и рискует быть раскрываемым чаще, чем ему бы этого хотелось.
После раскрытия результативность труда тролля обычного не сильно отличается от оной быдло-тролля.
Вдобавок к основным способностям, ассортимент технических возможностей обычного тролля обычно составляют малоэффективные спеллы вроде Charge Attack.
Третью ступень по праву занимает тонкий элитный тролль.
Эти горделивые существа столь же редки, сколь и прекрасны в полёте.
Как правило одиночки, они обладают неким подобием системы ценностей, контролем над собственным аппетитом и определённой артистичностью в подходе к поставленным целям.
Элитный тролль концентрируется как правило на одной жертве, того как правило же заслуживающей, и способен игнорировать и не рассматривать защиту из хомячков, как еду.
Генерация НЕНАВИСТЕЙ не является для данного тролля первоочередной задачей, а если уж на то пошло — максимум средством достижения высшей цели (как правило моральное наказание жертвы).
Становясь элитным, тролль нередко получает уникальные способности и может даже быть принят в клан и/или гильдию.
Подобная иерархическая модель развития не могла не натолкнуть на мысль о вероятности наличия четвёртого уровня.
Так британские учёные выдвинули гипотезу о возможности существования т. н. «Абсолютного Тролля» (также в популярной литературе: супертролль, трансцендентальный тролль или тролль мессия).
Теоретически, это существо способно, не прилагая к тому усилий, затроллить любого, без исключений, лишь указав на него мизинцем.
При этом жертва моментально деанонимизируется, фаломорфирует , а всё её виртуальное тело в сети прекращает своё существование.
Окружающие её хомячки самоуничтожаются в ослепительных вспышках ненависти лишь соприкоснувшись с аурой супертролля.
Кроме того по легенде тролль мессия способен вызывать бесчисленные воинства себе в помощь, вырвав у себя клок шерсти, размельчив его и превратив каждую частицу в готового к бою быдло-тролля.
Абсолютный тролль безжалостен, он ничего не забывает и не прощает. Однако обнаружение данной особи в природе затрудняется тем фактом, что тонкость абсолютного тролля — абсолютна, а следовательно тролль этот не поддается раскрытию ни при каких условиях!

ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Величия или Значимости).

Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян.
Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от быдла.
Также болезнь выражается в появлении у больного чувства, что ему все завидуют и всячески гнобят лишь от собственной зависти и абсолютной незначимости, а не в силу ФГМ больного. Пример — Тимати.
Также человек, больной ЧСВ, любит говорить, что все его действия направлены не на выпячивание его значимости, а на исключительную помощь и проявление заботы о «черни и прочих жалких крысах»

ФГМ - Фимоз головного мозга — основная психическая болезнь, от которой лечат в Кащенке.

Во времена расцвета Кащенки её население традиционно подразделялось на врачей и поциэнтов. Поскольку последним, для оправдания своего статуса, нужно было страдать некоей скорбью, был быстро придуман ФГМ.
Фимоз головного мозга, стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости поциэнта. ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта, а также катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Другими словами, ФГМ — это хроническая неспособность использовать ресурсы мозга по прямому назначению. Из этого, в частности, следует, что высокий IQ и наличие больших познаний в различных областях еще никак не гарантируют отсутствия ФГМ. В качестве аналогии: даже самый современный и навороченный компьютер с большим набором софта бесполезен, пока он выключен.
Также в симптомокомплекс входит: полное неприятие критики своей деятельности, эрудиция по любому вопросу, игнорирование фактов, не укладывающихся в собственную картину мира, навешивание ярлыков, часто не соответствующих действительности. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.
Частный случай ФГМ — Православие головного мозга - ПГМ (иначе — христос головного мозга).

ПГМ (православие головного мозга) — меметическая болезнь, поражающая ЦНС человека, злокачественная форма ФГМ.

Среди поциэнтов бытует мнение, что православие — русская религия. К сожалению, учебник истории с этим не согласен.
Впрочем, чего ещё ожидать от тех, кто считает сборник еврейских сказок кладезем Абсолютной Истины?

Информация взята с Лукоморья и не какого авторского отношения не имеет к докладчику.
Так же как могут не разделяться некоторые принципы и понятия.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
52
12
Тамара Климович
В России тролли не живут. В Англии, - ну и пусть их...
СсылкаПожаловаться
Тамара Климович
В России тролли не живут. В Англии, - ну и пусть их...
СсылкаПожаловаться
Нет Тамара если получше приглядеться к любому форуму в сети - как раз в России их рассадник !!!
СсылкаПожаловаться
Slavik
Нет Тамара если получше приглядеться к любому форуму в сети - как раз в России их рассадник !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так их троллями назвать. - язык не поворачивается...))))
СсылкаПожаловаться
********
прочла....уф...
познавательно.
чем навеяно? заботой о предстоящих битвах? как дельфийский оракул готовите нас к худшим временам?
возможно....возможно...
посмотреть бы на "абсолютного тролля" занятно.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на ********
********
прочла....уф...
познавательно.
чем навеяно? заботой о предстоящих битвах? как дельфийский оракул готовите нас к худшим временам?
возможно....возможно...
посмотреть бы на "абсолютного тролля" занятно.
СсылкаПожаловаться
Вобщем то да.
Предупреждён значит вооружён.
:-)
СсылкаПожаловаться
********В ответ на Slavik
Slavik
Вобщем то да.
Предупреждён значит вооружён.
:-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну что настоящий вы наш рыцарь, оберегающий и защищающий. поведайте, как нам хрупким спасаться от нападок злых и алчных.
платочек для слез? или энциклопедию для ума, или надежного охранника, чтобы вместо вступал в бой....
или ноут захлопнуть и спать?
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на ********
********
ну что настоящий вы наш рыцарь, оберегающий и защищающий. поведайте, как нам хрупким спасаться от нападок злых и алчных.
платочек для слез? или энциклопедию для ума, или надежного охранника, чтобы вместо вступал в бой....
или ноут захлопнуть и спать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нууууууууууууууу.
Беречь нервы , не вступать в споры ну или грузануть знаниями.
То есть что то такое что он не знает или не может.
СсылкаПожаловаться
********В ответ на Slavik
Slavik
Нууууууууууууууу.
Беречь нервы , не вступать в споры ну или грузануть знаниями.
То есть что то такое что он не знает или не может.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мужской подход. со стороны силы.
как то не срабатывает у меня такой подход.
а вот раскрыть секрет кто за вывеской, возможно, и взглянув мельком , укусить за волшебную ахилесову пяту....
впрочем хакеры, те же тролли, только на досуге...и игривости.
я бы предпочла защиту и опеку тонкого тролля от неуемной черни.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на ********
********
мужской подход. со стороны силы.
как то не срабатывает у меня такой подход.
а вот раскрыть секрет кто за вывеской, возможно, и взглянув мельком , укусить за волшебную ахилесову пяту....
впрочем хакеры, те же тролли, только на досуге...и игривости.
я бы предпочла защиту и опеку тонкого тролля от неуемной черни.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бесполезно !
Тролль как правило имеет несколько ников и даже на форуме может в одной ветке отписываться под разными - создавая подобие диалога.
СсылкаПожаловаться
********В ответ на Slavik
Slavik
Бесполезно !
Тролль как правило имеет несколько ников и даже на форуме может в одной ветке отписываться под разными - создавая подобие диалога.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да у нас на форуме, и не тролли имеют по несколько ников и маслают сами собой в диалоге....
на любого умного, найдется более умный.
я не к тому. у них тоже можно проследить слабости. люди....они все таки люди...просто не любит их никто...
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на ********
********
да у нас на форуме, и не тролли имеют по несколько ников и маслают сами собой в диалоге....
на любого умного, найдется более умный.
я не к тому. у них тоже можно проследить слабости. люди....они все таки люди...просто не любит их никто...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Может быть !!!
Я здесь не частый гость !!!
СсылкаПожаловаться
********В ответ на Slavik
Slavik
Может быть !!!
Я здесь не частый гость !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да ну????
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на ********
********
да ну????
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да , последнее время рейсов далёких нет дак вот и заглядываю развеется :-)
СсылкаПожаловаться
********В ответ на Slavik
Slavik
Да , последнее время рейсов далёких нет дак вот и заглядываю развеется :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а мне кажется мы с вами уже в какой то теме пересекались....месяца три назад...
ну не буду настаивать.
женская забывчивость и придумчивость
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на ********
********
а мне кажется мы с вами уже в какой то теме пересекались....месяца три назад...
ну не буду настаивать.
женская забывчивость и придумчивость
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да может конечно быть , я не говорю что совсем не бываю.
Просто не так часто как завсегдатаи.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Вобщем то да.
Предупреждён значит вооружён.
:-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А к какой категории себя относите?)))
СсылкаПожаловаться
Лaнa Кузнецова
А к какой категории себя относите?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тонкий Тролль
СсылкаПожаловаться
********В ответ на Slavik
Slavik
Тонкий Тролль
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тонкий тролль себя не афиширует.
"серые кардиналы" изящно руководят и направляют. а вы же подчас весь удар на себя....
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на ********
********
тонкий тролль себя не афиширует.
"серые кардиналы" изящно руководят и направляют. а вы же подчас весь удар на себя....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
:-)
Я стараюсь не Троллить а уж если Троллить то по умному - как тонкий Тролль.
:-)
СсылкаПожаловаться
********В ответ на Slavik
Slavik
:-)
Я стараюсь не Троллить а уж если Троллить то по умному - как тонкий Тролль.
:-)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
один очень умный мужчина мне сказал, удачи, желают неудачникам, я вам желаю победы!
пусть и ваш сегодняшний легкий отдых перед трудным днем принесет победу.
в полной бредятине иногда высвечивается изящная и умная мысль.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на ********
********
один очень умный мужчина мне сказал, удачи, желают неудачникам, я вам желаю победы!
пусть и ваш сегодняшний легкий отдых перед трудным днем принесет победу.
в полной бредятине иногда высвечивается изящная и умная мысль.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
СсылкаПожаловаться
********В ответ на Slavik
Slavik
СсылкаПожаловаться
История переписки8
спасибо. за чудесные сны с особой благодарностью. пусть будут.
СсылкаПожаловаться
Лaнa Кузнецова
А к какой категории себя относите?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А к какой категории себя относите?)))
Знаете почему я не стал расписывать ?
Потому что я тонкий Тролль и этого не скрываю !!!
Чтоб не рушить ваше ЭГО пишу когда ветка форума уже упала.
Я своё положение определил и этого не скрываю.
А вы ?
6. Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Есть над чем поразмыслить.
Удачи !!!

P.S.
На ваш ответ не надеюсь так как это Троллинг - Всё таки я Тролль - имею право в отличии от Вас !!!
:-)
СсылкаПожаловаться
Ужас! Там наверху есть раздельчик "некоторые признаки тролля". Вот так ведёт себя моя мама когда хочет достать моего мужа. Тёща - тролль???:-))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
я именно про это.Собирательный образ тещи соответствует супертроллю.)))
СсылкаПожаловаться
Ужас! Там наверху есть раздельчик "некоторые признаки тролля". Вот так ведёт себя моя мама когда хочет достать моего мужа. Тёща - тролль???:-))
СсылкаПожаловаться
Тролльчиха...
СсылкаПожаловаться
Тамара Климович
Тролльчиха...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тролльчиха...
Не солидно.)) ТроллИна.)))
СсылкаПожаловаться
)))) здесь каждый может найти и своё описание ))))))
СсылкаПожаловаться
)))) здесь каждый может найти и своё описание ))))))
СсылкаПожаловаться
Согласен !!!
СсылкаПожаловаться
Заноза
Без них скушно, пусть будут )


СсылкаПожаловаться
Заноза
Без них скушно, пусть будут )


СсылкаПожаловаться
Называй меня как хочешь
Людоед я - злостный тролль*.
Дайте мне скорей покушать!
Наша пища - ваша боль.

Дайте, дайте свежей крови,
Посочнее песнь души.
Стих - отстой!!! Накормишь тролля?
Поскорей ответ пиши.

Каждый мат, нам - словно сладость,
Любим гадить на полях,
Трупы кушаем эмоций
В сайто-форумных боях.

Ты же - жертва, лох и быдло,
Твоё слово - нуль и пшик.
Агрись, агрись поскорее!
Пости яростный свой крик.

Тролль, сидящим за экраном,
Любит перебранок жар,
Смысл - достать, а после - скушать.
Злость твоя - аки нектар.

Сам умом блистаю редко,
Страшен, туп и часто - псих.
Дай скорее присосаться
Словно клещ до слов твоих!

Не ответишь? Трус и тряпка!
Нуб, в штаны уже наклал?
Тыкай в кнопочки культяпкой,
Что бы я тебя сожрал.
СсылкаПожаловаться
можно потроллить? помогите найти и скачать игру "mahjong titans" именно в этой версии
СсылкаПожаловаться
Dark
как видно, не только здесь проблемы троллинга)))))
СсылкаПожаловаться
Анна
Обожаю мумий-тролля,мумий-маму,хатифнатов,снусмумриков,хемулей...)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru