После перекрестка произошла мелкая авария: сзади мое зеркало было задето зеркалом другого автомобиля. Мое зеркало совсем не пострадало, .царапин на корпусе нет все в порядке Когда увидел что другой авто останавливается, то я тоже свернул на обочину , остановился и включил аварийку. Подошел к остановившемуся сзади авто и на меня накинулись мол подрезал ...нарисовался свидетель из авто сзади и было предложено заплатить 2 тыс. за зеркало, которое вроде было подпорчено, я предложил вызвать ГАИ, тогда последовало предложение 1тыс. ..500... я настаивал на ГАИ и "пострадавшие " водилы сказали что расходимся и моментально уехали ...номеров я не запомнил (растерялся), и посидев в своей минут 10-15 просто машине уехал ...
Вопрос вот в чем, расписки я не взял, могут ли быть у меня проблемы, если например, пострадавшие вернуться на место "ДТП" ...вообще какие проблемы могут возникнуть .
у моей жены был похожий случай - я ей сказал что запиши номера и жди ментов
менты приехали и все без последствий - похвалили ее что дождалась
иначе вообще до ареста может дойти
Но в действительности, лучше дождаться инспекторов, с ними обойти, и желательно сфотографировать, всю машину, на предмет обнаружения повреждений.
Иван Иванов, закончить топик надо было так - пользуйтесь автомобильными видеорегистраторами.
Но в действительности, лучше дождаться инспекторов, с ними обойти, и желательно сфотографировать, всю машину, на предмет обнаружения повреждений.
Иван Иванов, закончить топик надо было так - пользуйтесь автомобильными видеорегистраторами.
Да я тока "за"! Вот стоимость хорошего регистратора, это отдельная тема! Не каждому по карману!
Да я тока "за"! Вот стоимость хорошего регистратора, это отдельная тема! Не каждому по карману!
Вот стоимость хорошего регистратора, это отдельная тема! Не каждому по карману!
Так-то оно так. Но равно как в случае с КАСКО, при наступлении даже одной неприятности, сохранит некоторую сумму денег, времени, здоровья и нервов. А стоимость самого бюджетного, правда "немого" видеорегистратора, от 2.500 руб.
В последнее время прихожу к мнению, что на безопасности экономить - себе в убыток.