20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Размышление (перед сном)

Недели 2 назад, Навальный объявил голодовку. Я долго думал, зачем? Какой смысл? Чего он этим хочет добиться? И тут я понял. Он же всё твердит о низком уровне жизни, об обнищании народа, ну короче о том, как у нас всё плохо. Но есть одна нестыковка, с голоду у нас пока ни кто не помер. Вот и решил человек таким нехитрым способом исправить это. Но не волнуйтесь, уже объявили, что в крайнем случае его будут кормить насильно, так что с голоду у нас ни кто не помрёт)
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
570
Виктор Косарчук
Саныч, объясни народу, по какому беспределу задержали в Тюмени начальника и зама облГАИ. Живут в хрущевках, машины кредитные...
Не там троцкистов ищешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
наверное тот уже бывший единорос...они санычи от таких сразу открещиваются
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вроде бы человек не глупый,а такую хрень несешь...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Юрий, бунтующую толпу останавливают, принося ей в жертву тех, кто её и раскачал на бунт.
И делают это те, кто " нанял" дураков для раскачки.
Так что, никакой хрени нет - это давно работающая практика ...смены неугодных.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Твоих рабочих? О как! Ты им хоть по выходу на пенсию вольную-то отписал? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно отписал - дом то трехэтажный кто строил?!))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Конечно отписал - дом то трехэтажный кто строил?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ни одного рабочего с моего участка на строительстве дома не работало ни одного дня....вас можно привлекать за клевету....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ни одного рабочего с моего участка на строительстве дома не работало ни одного дня....вас можно привлекать за клевету....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да ладно?! Строили у тебя одни, а ты нанимал других рабочих?! Значит - рабочие ,,твои,, были или хреновые или просто не соглашались к тебе идти! Значит ты так и строил, а теперь в грудь себя кулаком бьешь - я тут, мол, всю страну один отстроил! В общем понятно, какой ты строитель...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Да ладно?! Строили у тебя одни, а ты нанимал других рабочих?! Значит - рабочие ,,твои,, были или хреновые или просто не соглашались к тебе идти! Значит ты так и строил, а теперь в грудь себя кулаком бьешь - я тут, мол, всю страну один отстроил! В общем понятно, какой ты строитель...))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
рабочие,которые работали на моём участке строили производственные объекты,и вы мне предлагаете в рабочее время снимать людей с объекта и ставить на свой дом,извини,но видимо у нас разные понятия...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
рабочие,которые работали на моём участке строили производственные объекты,и вы мне предлагаете в рабочее время снимать людей с объекта и ставить на свой дом,извини,но видимо у нас разные понятия...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так и ты должен быть в то же время на объекте, а не строить свой дом?! Или все таки начальнику лучше знать где ему находится в рабочее время?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Так и ты должен быть в то же время на объекте, а не строить свой дом?! Или все таки начальнику лучше знать где ему находится в рабочее время?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
извини,но в рабочее время я на работе и был,и очень часто без выходных..
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
извини,но в рабочее время я на работе и был,и очень часто без выходных..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ладно, Юра, построил и построил - молодец! Но построил ты во времена все таки Путина! И машины покупал во времена Путина... А теперь клянешь это же! Вот что непонятно... Только не надо - я заработал! Так и заработал ты во время Путина! Он тебе это и дал заработать, а ты все проклинаешь это...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ладно, Юра, построил и построил - молодец! Но построил ты во времена все таки Путина! И машины покупал во времена Путина... А теперь клянешь это же! Вот что непонятно... Только не надо - я заработал! Так и заработал ты во время Путина! Он тебе это и дал заработать, а ты все проклинаешь это...))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
строить дом я начал в 91-ом,и строил аж 17 лет,были деньги,строил,квартира была,так что Путин тут не при делах....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
строить дом я начал в 91-ом,и строил аж 17 лет,были деньги,строил,квартира была,так что Путин тут не при делах....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А машины тоже не при чем?! Или ты их тоже при Ельцине покупал?!))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
А машины тоже не при чем?! Или ты их тоже при Ельцине покупал?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
какую ты хрень постоянно несешь....ему что, дарил Путин все это или он наворовал?
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Юрьевич, некоторые строители при Ельцыне в разы лучше жили чем при Путине. Одного такого знаю, очень тоскует по 90-м и Путина ругает. В 90-е они на стройке тупо работяг кидали на деньги. А Путин все это пресек. Ни в коем случае это не отношу к Жирову, надеюсь у него другие источники дохода были.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Юрьевич, некоторые строители при Ельцыне в разы лучше жили чем при Путине. Одного такого знаю, очень тоскует по 90-м и Путина ругает. В 90-е они на стройке тупо работяг кидали на деньги. А Путин все это пресек. Ни в коем случае это не отношу к Жирову, надеюсь у него другие источники дохода были.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Действительно присёк . Раньше напрямую работали и с частником и с бюджетом . А сейчас минимум 50% отстегни умельцам тендеры выигрывать . А уж как сейчас на деньги кидают - 90-е отдыхают .Первый вопрос когда на объект заходят - с оплатой не кидают?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вот так и мучаются бедняги форумные, дома , машины, другой орёт что у нас Северная Корея и готов воевать на стороне ВСУ , а сам тему создал что пружины лопнули на машине жены Ауди Q3 )))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки7
извини,но не тебе судить,какой я строитель,правда всю жизнь работал в монтажной организации (строитель это немного другое)...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Жиров, ты чего опять завёлся?! Ты ж сам из олигархов. Работяги, которые у тебя батрачили в роскоши не купались, зато ты менял тачки по 30 штук баксов каждые три года. По Турциям разъезжал, домище отгрохал, пса кормишь с отдельного импортного холодильника. За какие трудовые подвиги тебя ещё и наградили "ветераном труда", когда ты тяжелей ручки шариковой ничего не поднимал? Что за несправедливость такая- мужик пахал у тебя за гроши, вышел на пенсию и живёт себе потихоньку, внукам радуется, а ты сидел на шее у мужика, погонял его кнутом, жрал в три горла, а теперь ещё и винишь систему, которая тебя, тунеядца, кормила все эти годы в том, что пенсион тебе равный зарплате сейчас не начисляет... И требуешь социальной справедливости, когда кормушку халявную от твоего рта убрали. От сюда вопрос: почему же ты сейчас без хорошего дохода остался на старости лет? Если бы ты действительно был умным, каким ты себя позиционируешь, то и на пенсии жил бы на дивиденды, но кормился-то ты со спины рабочих, которых нет больше в твоём подчинении, вот и обнажился ты пред жизнию своей в портках и с голым задом, что говорит о том, что заслужил ты положенное. Так что сиди и радуйся- пожил за чужой счёт, теперь довольствуйся хоть малым, но стабильно своим.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот получишь грамоту от министра,хотя бы одну,и тоже ветерана дадут,а у меня эти грамоты были и от министра Минмонтажспецстроя (и не одна),и от нынешних министров,про грамоты от губернатора молчу (они на ветерана не влияют)....и даже медалька "Знак Почёта" на ветерана не влияет,да и за ветерана мне доплачивают 935 руб.,так что завидовать особо нечему...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот получишь грамоту от министра,хотя бы одну,и тоже ветерана дадут,а у меня эти грамоты были и от министра Минмонтажспецстроя (и не одна),и от нынешних министров,про грамоты от губернатора молчу (они на ветерана не влияют)....и даже медалька "Знак Почёта" на ветерана не влияет,да и за ветерана мне доплачивают 935 руб.,так что завидовать особо нечему...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сколь у работяг-патриотов к тебе предьяв! Прям криком кричат, что благодаря Путину, все у тебя есть...а я то думал что ты сам заработал
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
Сколь у работяг-патриотов к тебе предьяв! Прям криком кричат, что благодаря Путину, все у тебя есть...а я то думал что ты сам заработал
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так я тоже думал,что сам заработал,оно вон это как,оказывается Путин подарил...
....благодетель наш,отец родной,правда он всего на месяца два или три меня старше,так что в отцы не годится...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так я тоже думал,что сам заработал,оно вон это как,оказывается Путин подарил...
....благодетель наш,отец родной,правда он всего на месяца два или три меня старше,так что в отцы не годится...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот из-за таких и рождаются культы.А потом удивляются.Откуда дровишки.Люди-бараны требующие пастуха и погонщика.А сами как слепые кутята.Одобрямсы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария