3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Размышление (перед сном)

Недели 2 назад, Навальный объявил голодовку. Я долго думал, зачем? Какой смысл? Чего он этим хочет добиться? И тут я понял. Он же всё твердит о низком уровне жизни, об обнищании народа, ну короче о том, как у нас всё плохо. Но есть одна нестыковка, с голоду у нас пока ни кто не помер. Вот и решил человек таким нехитрым способом исправить это. Но не волнуйтесь, уже объявили, что в крайнем случае его будут кормить насильно, так что с голоду у нас ни кто не помрёт)
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
570
Виктор КосарчукВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Тем, кто живёт в хрущёвках терять нечего, кроме "своих оков". Таких не купишь и за шопу не возьмёшь. Вот они, по отмашке и берут эту грязь, которая в ряды просочилась. Места слишком лакомные, вот и горят один за другим. Всю верхушку нацгвардии перетрясли, если ты в курсе. Идёт большое прореживание, всех через дуршлаг пропустят. Это наследие девяностых, "эхо войны"...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Перефразируя Юрьича, они должности получили при Путине? Криминалом занялись при Путине? Уж больно долгое (по времени) "эхо войны".
Кстати, при Мишико быстро в ихнем ГАИ порядок навели...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Перефразируя Юрьича, они должности получили при Путине? Криминалом занялись при Путине? Уж больно долгое (по времени) "эхо войны".
Кстати, при Мишико быстро в ихнем ГАИ порядок навели...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ого, вот это прогресс- Юрич уже на цитаты расходится ))
В девяностые сломали систему, когда стало стыдно ходить в форме, а силовики кормились с криминала, так как были выброшены за борт за ненадобностью- госдеповские советники гарантировали стабильность и процветание за счёт дяди Сэма.
Странно рассматривать страну, которой три десятка лет без политической составляющей... И при чём тут Путин, если у должностного лица деньги к рукам прилипают? Сейчас в кулуарах практикуется "наседка с чемоданом", об этом знают, но цуко так хочется хапнуть...что вопреки здравому смыслу берут и погорают...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
В девяностые сломали систему, когда стало стыдно ходить в форме, а силовики кормились с криминала, так как были выброшены за борт за ненадобностью- госдеповские советники гарантировали стабильность и процветание за счёт дяди Сэма.
Странно рассматривать страну, которой три десятка лет без политической составляющей... И при чём тут Путин, если у должностного лица деньги к рукам прилипают? Сейчас в кулуарах практикуется "наседка с чемоданом", об этом знают, но цуко так хочется хапнуть...что вопреки здравому смыслу берут и погорают...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Александр Александрович. Вопрос на засыпку. Вот если у меня отовариваются представительницы силовых структур то по истечении какого времени мне положен орден или медаль " За помощь Отечеству" . Заранее благодарен за квалифицированный ответ ! .. Пис дес. Так и прет из меня культура) )
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
Александр Александрович. Вопрос на засыпку. Вот если у меня отовариваются представительницы силовых структур то по истечении какого времени мне положен орден или медаль " За помощь Отечеству" . Заранее благодарен за квалифицированный ответ ! .. Пис дес. Так и прет из меня культура) )
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А разве это плохо, только обидно когда в ответ совсем некультурно, вот и приходится напоминать, что мы и нашим могучим владеем
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Это зависит от того, с какой целью ты занимаешься благотворительностью. Если из страха за свой зад, это одно, а если из патриотических и идейных соображений, это совсем другое. Рекомендую, для порядку тксть, просить расписаться в журнале, а то мол склероз замучил, многие наглеют и по три раз пайком отовариваются. А у тебя ферма не казённая, разоришься, где кормиться-то будут. Смекалку включай, чай лаптем щи хлебаешь. А в будущем, кто его знат- мож за подписи енти и наградят, а мож и сожжёшь журнальчик втихаря, от греха по дальше..)
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вот если у меня отовариваются представительницы силовых структур то по истечении какого времени мне положен орден или медаль " За помощь Отечеству"

Согласно действующему КЗОТу, только 0,5 литра молока в день - за вредные условия труда))

СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Кроме дяди Сэма инопланетян, рептилоидов, небыло? И при чем здесь Госдеп? Кто сломал систему? Кто слушал советников? Бардак 90-х видел, американцев не видел. Грабили свой народ свои же, россияне, с партбилетами, кто был ближе к власти.
При чём Путин? Он прекрасно знал обстановку в стране. Тем не менее, он пообещал, что пересмотра приватизации не будет. А все эти посадки напоминают сведение счетов, замена чиновников в вертикали власти на своих людей...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Кроме дяди Сэма инопланетян, рептилоидов, небыло? И при чем здесь Госдеп? Кто сломал систему? Кто слушал советников? Бардак 90-х видел, американцев не видел. Грабили свой народ свои же, россияне, с партбилетами, кто был ближе к власти.
При чём Путин? Он прекрасно знал обстановку в стране. Тем не менее, он пообещал, что пересмотра приватизации не будет. А все эти посадки напоминают сведение счетов, замена чиновников в вертикали власти на своих людей...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Плагиат. Это был лозунг коммунистов.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Сначала говорили, что если революцию не предотвратить, ее нужно возглавить. Потом, что если пьянку нельзя предотвратить, ее нужно возглавить.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки16
А ,что разве Владимир Владимирович был беспартейный ?
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Его цитируют как президента и беспартийного. Якобы он только щас придумал.
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Строй поменялся, а лозунги все те же.
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Президент России Владимир Путин считает бесперспективным метод "хватать и не пущать" в ситуации с запретом молодежных концертов,
"Относиться к этому нужно очень осторожно, но с чем я согласен полностью - если невозможно остановить, то нужно возглавить и соответствующим образом направлять. А вот как это сделать, это зависит от нас", - сказал он на заседании Совета по культуре и искусству в Петербурге.

Путин добавил, что этот вопрос будет еще обсуждаться с участием администрации президента и представителей Минкультуры.
"Вот как это сделать, как возглавить и направить в нужном направлении и нужными средствами - это самое главное, - сказал глава государства. - Потому что способ, о котором вы упоминали - "хватать и не пущать" - он самый неэффективный, самый плохой, который можно себе придумать. И эффект будет обратно ожидаемому".
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Президент России Владимир Путин считает бесперспективным метод "хватать и не пущать" в ситуации с запретом молодежных концертов,
"Относиться к этому нужно очень осторожно, но с чем я согласен полностью - если невозможно остановить, то нужно возглавить и соответствующим образом направлять. А вот как это сделать, это зависит от нас", - сказал он на заседании Совета по культуре и искусству в Петербурге.

Путин добавил, что этот вопрос будет еще обсуждаться с участием администрации президента и представителей Минкультуры.
"Вот как это сделать, как возглавить и направить в нужном направлении и нужными средствами - это самое главное, - сказал глава государства. - Потому что способ, о котором вы упоминали - "хватать и не пущать" - он самый неэффективный, самый плохой, который можно себе придумать. И эффект будет обратно ожидаемому".
СсылкаПожаловаться
История переписки16
То ,что сейчас творится в этой сфере можно охарактеризовать только словом. .. Полная шопа.
СсылкаПожаловаться
008
То ,что сейчас творится в этой сфере можно охарактеризовать только словом. .. Полная шопа.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
То, что творится в творческо-музыкальной сфере, меня не колышет ни разу - слушаю только то, что мне нравится ....и детей этому научил))
А вот способность некоторых " блогеров", вырвав цитату из контекста, придать ей другой смысл и " впарить" его своим подписчикам ....настораживает. Притом, настораживает готовность. нести эту чушь - не попытавшись её осмыслить.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Косарчук, каждый народ достоин своего правителя. Союз слили свои, тут ты прав. Возможно они были рептилоидами или зелёными человечками не знаю, но то, что они продали русскую землю, это однозначно.
Сейчас тоже не лучшее время, но слива я не наблюдаю, возможно именно благодаря тому, что у многих память ещё свежа. А вот те, кто пропагандируют западную модель со сменяемостью власти, по сути, повторяют ошибку развала союза. Именно из-за поддержки народа удалось изнутри обрушить державу, которую не удавалось взять силой внешнему врагу.
Можно сколько угодно постить сарказмы про *не раскачивайте лодку* и *лишь бы не было войны*, но имеющий глаза, да увидит- то, что сегодня вдоль наших границ развёрнут плацдарм по нанесению превентивного удара, вовсе не защита дружественных западных стран от агрессивной России.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Когда-то тут Игорь из Самары предлагал уступить Америке по праву сильного и дать навести ей порядок, опять же по причине *что бы не было войны* . И это он говорил абсолютно серьёзно, приводя цифры и факты натовского превосходства.
Можно ничего не замечать, кричать, что патриоты напичканы соловьёвско-киселёвской пропагандой, но ведь ты не будешь отрицать очевидного- не из альтруизма к нам идут огнём и мечом наводить свой порядок. Они хотят забрать своё, то, что они считали завоёванным ещё в девяностых, когда под Ельцинское "нам строить ничего не надо, мы всё купим" выдавались кредиты, что бы посадить страну в долговую яму. Но что-то пошло не так и ручной Вова, поставленный вместо Ельцина, как "свежая кровь" для смены картинки на телеэкране для электората, вдруг на лету переобулся, а потом ещё и плюнул в *хозяев* мюнхенской речью. Далее был " гражданский оборонщик, разворовавший армию", после чего, вдруг неожиданно, как по волшебству армия перевооружилась и красиво забрала отвалившийся от окраины полуостров. Если ты всего этого не видишь, то пости и дальше свои сарказмы, возможно это у тебя возрастное- хочется лежать в люле и слушать пение жаворонка из огорода...Только на тех, кто даёт тебе эту возможность, печь твою охраняет, слюнями не брызжи- сам обделаешься и посмешищем выйдешь.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Когда-то тут Игорь из Самары предлагал уступить Америке по праву сильного и дать навести ей порядок, опять же по причине *что бы не было войны* . И это он говорил абсолютно серьёзно, приводя цифры и факты натовского превосходства.
Можно ничего не замечать, кричать, что патриоты напичканы соловьёвско-киселёвской пропагандой, но ведь ты не будешь отрицать очевидного- не из альтруизма к нам идут огнём и мечом наводить свой порядок. Они хотят забрать своё, то, что они считали завоёванным ещё в девяностых, когда под Ельцинское "нам строить ничего не надо, мы всё купим" выдавались кредиты, что бы посадить страну в долговую яму. Но что-то пошло не так и ручной Вова, поставленный вместо Ельцина, как "свежая кровь" для смены картинки на телеэкране для электората, вдруг на лету переобулся, а потом ещё и плюнул в *хозяев* мюнхенской речью. Далее был " гражданский оборонщик, разворовавший армию", после чего, вдруг неожиданно, как по волшебству армия перевооружилась и красиво забрала отвалившийся от окраины полуостров. Если ты всего этого не видишь, то пости и дальше свои сарказмы, возможно это у тебя возрастное- хочется лежать в люле и слушать пение жаворонка из огорода...Только на тех, кто даёт тебе эту возможность, печь твою охраняет, слюнями не брызжи- сам обделаешься и посмешищем выйдешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Саныч, не перечитывай на ночь Историю ВКП(б), вредно для желудка.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Саныч, не перечитывай на ночь Историю ВКП(б), вредно для желудка.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ну, пока игра по нашим правилам, думаю желудок переварит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария