24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Размышление (перед сном)

Недели 2 назад, Навальный объявил голодовку. Я долго думал, зачем? Какой смысл? Чего он этим хочет добиться? И тут я понял. Он же всё твердит о низком уровне жизни, об обнищании народа, ну короче о том, как у нас всё плохо. Но есть одна нестыковка, с голоду у нас пока ни кто не помер. Вот и решил человек таким нехитрым способом исправить это. Но не волнуйтесь, уже объявили, что в крайнем случае его будут кормить насильно, так что с голоду у нас ни кто не помрёт)
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
570
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Лечение вроде бесплатно было. А сейчас тенденция все обложить. Не иксключено,что Жирову на алабая ОСАГО надо будет ежегодно оформлять.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Лечение и сейчас бесплатно, только лекарства покупаешь. А в советское время лекарства в аптеках бесплатными были?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Лечение вроде бесплатно было. А сейчас тенденция все обложить. Не иксключено,что Жирову на алабая ОСАГО надо будет ежегодно оформлять.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ты давай еще и за либералов придумывать начинай! Несколько лет назад рвали глотки за налог на животных - где он?!)) А то тут сказочников и так хватает...))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Это временно, пока алабая налогом не обложили, и вольер как объект недвижимости
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у Жирова вольер,сарай,две теплицы,беседка не имеют фундамента и не подлежат налогообложению,да и пенсы мы с женой...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Не вижу у Жирова призывов к смене власти.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да призывов можно не делать, но поддерживать это. Я вот тоже не призываю идти голосовать за Путина, но я его поддерживаю. Просто каждый высказывает свою точку зрения.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Да призывов можно не делать, но поддерживать это. Я вот тоже не призываю идти голосовать за Путина, но я его поддерживаю. Просто каждый высказывает свою точку зрения.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты его поддержи материально.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Ты его поддержи материально.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
правильно,дворец то ремонтировать надо...
....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
... Особенно кадровую политику Путина, я никогда не поддержу! Да, он( Путин) говорит хорошие слова, даже концепции формирует хорошие, но он ставит таких людей, которые априори развалят эту отрасль. Хороший, как человек, он может быть. Но его ( Путина) действия разрушительны для России. ..Россия пустеет. Россия становиться менее образованной.."(из интервью генерал-полковника Леонида Ивашова телеканалу On TV, размещённого на YouTube-канале"Алёна Озадаченная"03.01.2019 года)
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Если вам станет скучно ехать в такси,

похвалите мэра, на худой конец - президента.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Если вам станет скучно ехать в такси,

похвалите мэра, на худой конец - президента.
СсылкаПожаловаться
Жиров, ты чего опять завёлся?! Ты ж сам из олигархов. Работяги, которые у тебя батрачили в роскоши не купались, зато ты менял тачки по 30 штук баксов каждые три года. По Турциям разъезжал, домище отгрохал, пса кормишь с отдельного импортного холодильника. За какие трудовые подвиги тебя ещё и наградили "ветераном труда", когда ты тяжелей ручки шариковой ничего не поднимал? Что за несправедливость такая- мужик пахал у тебя за гроши, вышел на пенсию и живёт себе потихоньку, внукам радуется, а ты сидел на шее у мужика, погонял его кнутом, жрал в три горла, а теперь ещё и винишь систему, которая тебя, тунеядца, кормила все эти годы в том, что пенсион тебе равный зарплате сейчас не начисляет... И требуешь социальной справедливости, когда кормушку халявную от твоего рта убрали. От сюда вопрос: почему же ты сейчас без хорошего дохода остался на старости лет? Если бы ты действительно был умным, каким ты себя позиционируешь, то и на пенсии жил бы на дивиденды, но кормился-то ты со спины рабочих, которых нет больше в твоём подчинении, вот и обнажился ты пред жизнию своей в портках и с голым задом, что говорит о том, что заслужил ты положенное. Так что сиди и радуйся- пожил за чужой счёт, теперь довольствуйся хоть малым, но стабильно своим.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Жиров, ты чего опять завёлся?! Ты ж сам из олигархов. Работяги, которые у тебя батрачили в роскоши не купались, зато ты менял тачки по 30 штук баксов каждые три года. По Турциям разъезжал, домище отгрохал, пса кормишь с отдельного импортного холодильника. За какие трудовые подвиги тебя ещё и наградили "ветераном труда", когда ты тяжелей ручки шариковой ничего не поднимал? Что за несправедливость такая- мужик пахал у тебя за гроши, вышел на пенсию и живёт себе потихоньку, внукам радуется, а ты сидел на шее у мужика, погонял его кнутом, жрал в три горла, а теперь ещё и винишь систему, которая тебя, тунеядца, кормила все эти годы в том, что пенсион тебе равный зарплате сейчас не начисляет... И требуешь социальной справедливости, когда кормушку халявную от твоего рта убрали. От сюда вопрос: почему же ты сейчас без хорошего дохода остался на старости лет? Если бы ты действительно был умным, каким ты себя позиционируешь, то и на пенсии жил бы на дивиденды, но кормился-то ты со спины рабочих, которых нет больше в твоём подчинении, вот и обнажился ты пред жизнию своей в портках и с голым задом, что говорит о том, что заслужил ты положенное. Так что сиди и радуйся- пожил за чужой счёт, теперь довольствуйся хоть малым, но стабильно своим.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дурак ты Клёнов,если бы не было бы меня и моих рабочих,то откуда бы ты свою пайку получал,бездельник то ты,что полезного ты сделал,я то могу показать объекты,которые я построил,а вот такие как ты как раз и сидят на шее народа...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
дурак ты Клёнов,если бы не было бы меня и моих рабочих,то откуда бы ты свою пайку получал,бездельник то ты,что полезного ты сделал,я то могу показать объекты,которые я построил,а вот такие как ты как раз и сидят на шее народа...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Твоих рабочих? О как! Ты им хоть по выходу на пенсию вольную-то отписал? ))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Твоих рабочих? О как! Ты им хоть по выходу на пенсию вольную-то отписал? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
рабочие у меня не батрачили,они как и я были наёмными работниками,что поделать,капитализм недоделанный....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
рабочие у меня не батрачили,они как и я были наёмными работниками,что поделать,капитализм недоделанный....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
наши то налоги как раз и шли на содержание таких как ты бездельников.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
наши то налоги как раз и шли на содержание таких как ты бездельников.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так этот бездельник и получал, как положено среднему классу среднюю по стране зарплату в тридцать тыщ, и машинку в кредит, а вот по тебе есть вопросы...Когда ды от души желаешь бунта и шоп снесла толпа разгневанных, сирых и обездоленных дворцы олигархов, то и не догадываешься, куда гнев народный обрушится в первую очередь. Не на мою хрущёвку и пятнадцатилетнее ржавое корыто под балконом, а на твой коттедж и джип подле него...Тебе сидеть бы тихо и наслаждаться, что здоров и накормлен с руки государства, а ты всё народ вилами вооружить мечтаешь...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Так этот бездельник и получал, как положено среднему классу среднюю по стране зарплату в тридцать тыщ, и машинку в кредит, а вот по тебе есть вопросы...Когда ды от души желаешь бунта и шоп снесла толпа разгневанных, сирых и обездоленных дворцы олигархов, то и не догадываешься, куда гнев народный обрушится в первую очередь. Не на мою хрущёвку и пятнадцатилетнее ржавое корыто под балконом, а на твой коттедж и джип подле него...Тебе сидеть бы тихо и наслаждаться, что здоров и накормлен с руки государства, а ты всё народ вилами вооружить мечтаешь...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну как тебе объяснить,что не государство меня кормило,а я государство,а вот тебя оно с моих налогов кормило....так что скажи спасибо,что я всю жизнь получал белую зарплату....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну как тебе объяснить,что не государство меня кормило,а я государство,а вот тебя оно с моих налогов кормило....так что скажи спасибо,что я всю жизнь получал белую зарплату....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Чего тут объяснять-то? Народ пашет за среднюю по стране, на которые Д-класс баварца или японца кажные три года менять на новые ну никак не получится. А у тебя получалось. При этом ты кайлом в шахте не махал, а наряды выписывал по человеко-норме. Как объяснить такую несправедливость? Ты для мужика такой же олигарх-халявщик, как и Абрамович, только рангом по ниже. А мужик угнетаемый тобой класс. Про то, что ты меня налогами кормишь, повеселил! Давай учителей, врачей, пожарных всех под орех разделай, мы же халявщики, то же обслуга для вас, буржуев!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вроде бы человек не глупый,а такую хрень несешь...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вроде бы человек не глупый,а такую хрень несешь...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
На хрень хренью отвечаю, в смысле- говорю с человеком на понятном для него языке. А то ты весь в белом, за человека труда тельник рвёшь, союз вспоминаешь, а сам-то ты кто? Угнетаемый пролетариат? Или всё же процветающий капиталист, угнетатель рабочего класса?
Каждый день с шести утра ты тут вахту несёшь, распекаешь власть в хвост и гриву, а сам-то ты как при этой власти жил, хрен без соли доедал, что тебе так за державу-то обидно?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
На хрень хренью отвечаю, в смысле- говорю с человеком на понятном для него языке. А то ты весь в белом, за человека труда тельник рвёшь, союз вспоминаешь, а сам-то ты кто? Угнетаемый пролетариат? Или всё же процветающий капиталист, угнетатель рабочего класса?
Каждый день с шести утра ты тут вахту несёшь, распекаешь власть в хвост и гриву, а сам-то ты как при этой власти жил, хрен без соли доедал, что тебе так за державу-то обидно?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Саныч, объясни народу, по какому беспределу задержали в Тюмени начальника и зама облГАИ. Живут в хрущевках, машины кредитные...
Не там троцкистов ищешь.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Саныч, объясни народу, по какому беспределу задержали в Тюмени начальника и зама облГАИ. Живут в хрущевках, машины кредитные...
Не там троцкистов ищешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Тем, кто живёт в хрущёвках терять нечего, кроме "своих оков". Таких не купишь и за шопу не возьмёшь. Вот они, по отмашке и берут эту грязь, которая в ряды просочилась. Места слишком лакомные, вот и горят один за другим. Всю верхушку нацгвардии перетрясли, если ты в курсе. Идёт большое прореживание, всех через дуршлаг пропустят. Это наследие девяностых, "эхо войны"...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария