Недели 2 назад, Навальный объявил голодовку. Я долго думал, зачем? Какой смысл? Чего он этим хочет добиться? И тут я понял. Он же всё твердит о низком уровне жизни, об обнищании народа, ну короче о том, как у нас всё плохо. Но есть одна нестыковка, с голоду у нас пока ни кто не помер. Вот и решил человек таким нехитрым способом исправить это. Но не волнуйтесь, уже объявили, что в крайнем случае его будут кормить насильно, так что с голоду у нас ни кто не помрёт)
Капитан Очевидность (Кэп)
Вот тогда и обсудим))
Можешь найти хоть одно обращение в ГП РФ или СК РФ от ФБК Навального - поданное ими по ФАКТАМ, обозначенным в их фильмах - без такого обращения дела не открываются ....смотри законы.
Вот тогда и обсудим))
Можешь найти хоть одно обращение в ГП РФ или СК РФ от ФБК Навального - поданное ими по ФАКТАМ, обозначенным в их фильмах - без такого обращения дела не открываются ....смотри законы.
Или спишешь на межклановые разборки?)))
Такие, как Кленов, живут СВОИМ умом - используя информацию для анализа ситуации.
Или спишешь на межклановые разборки?)))
Такие, как Кленов, живут СВОИМ умом - используя информацию для анализа ситуации.
Ну а старость не радость - я тоже три стены прогрунтовал и рука заболела... Ну его, сказал - завтра доделаю!))
Ну а старость не радость - я тоже три стены прогрунтовал и рука заболела... Ну его, сказал - завтра доделаю!))
И взяток в мире никогда не брал.
А почему? Да потому, возможно,
Что просто мне никто их не дав
да вообще не вижу смысла с вами разговаривать,поклоняйтесь дальше вашему ворью...
да вообще не вижу смысла с вами разговаривать,поклоняйтесь дальше вашему ворью...