29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Размышление (перед сном)

Недели 2 назад, Навальный объявил голодовку. Я долго думал, зачем? Какой смысл? Чего он этим хочет добиться? И тут я понял. Он же всё твердит о низком уровне жизни, об обнищании народа, ну короче о том, как у нас всё плохо. Но есть одна нестыковка, с голоду у нас пока ни кто не помер. Вот и решил человек таким нехитрым способом исправить это. Но не волнуйтесь, уже объявили, что в крайнем случае его будут кормить насильно, так что с голоду у нас ни кто не помрёт)
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
570
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
На дзене возрастная позиция тоже выражена.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Я понимаю, ты веришь только Навальному, поэтому все мои доводы просто бесполезны. Я же не Навальный)))
СсылкаПожаловаться
Я понимаю, ты веришь только Навальному, поэтому все мои доводы просто бесполезны. Я же не Навальный)))
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Навальный - отдельеая история ... Мы просто с тобой обменялись мнениями .
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Навальный - отдельеая история ... Мы просто с тобой обменялись мнениями .
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Ну да, можно и так сказать)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Давай повспоминаем немного историю, на примере Сталина. После его ухода, в верхушке действительно много голов слетело, и даже имела место борьба за власть, а всё потому, что он не успел подготовить приемника. Конечно наша нынешняя политика отличается от той, но суть не в этом, самое главное, что бы власть перешла тому, кто бы продолжил идти тем же курсом, а не бессмысленная и ни к чему хорошему не приводящая сменяемость ради сменяемости.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
У царей 300 лет были приемники и чем дело кончилось известно.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну не сойдёшь ты за умного, не твоё это)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Чтоб умным быть надо каждый день колбасу по 150 рублей жрать.Только она ума человеку добавляет.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Чтоб умным быть надо каждый день колбасу по 150 рублей жрать.Только она ума человеку добавляет.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Так действуй)))
СсылкаПожаловаться
Так действуй)))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Не могу а то тоже вдруг поумнею.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
вот написал,что я к 30 годам сделал,но стёр,не вижу смысла....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот написал,что я к 30 годам сделал,но стёр,не вижу смысла....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Тоже пролистал, четыре энергоблока с нуля, про остальное, которого тоже с лихвой, уж молчу.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну ты смену строя и смену власти не путай.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Ну ты смену строя и смену власти не путай.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
власть то должна меняться,а то сидящий на троне оброс таким количеством друганов,что "Боливар не выдержит" двоих,правда некоторые этого выражения не поймут....
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
власть то должна меняться,а то сидящий на троне оброс таким количеством друганов,что "Боливар не выдержит" двоих,правда некоторые этого выражения не поймут....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
А ты поймешь, что жить в эпоху перемен- самое страшное проклятие? И почему менять только Президента? Давайте всех менять: жен, детей, руководителей на дворников и обратно, а коммерсантов (помнишь было- торгашей сажать через год) так и с ними.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
А ты поймешь, что жить в эпоху перемен- самое страшное проклятие? И почему менять только Президента? Давайте всех менять: жен, детей, руководителей на дворников и обратно, а коммерсантов (помнишь было- торгашей сажать через год) так и с ними.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
так может,как в нормальных странах,два срока по 4 года,и уступи место....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так может,как в нормальных странах,два срока по 4 года,и уступи место....
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Посмотри на Меркель, а до нее Коль был: далеко не по 2 срока. И кто скажет, что Германия- ненормальная страна? А в Штатах? То, что меняется лицо- ничего не говорит: правят демократы и, когда выбирают республиканца (к примеру Трампа) ему просто не дают работать.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Посмотри на Меркель, а до нее Коль был: далеко не по 2 срока. И кто скажет, что Германия- ненормальная страна? А в Штатах? То, что меняется лицо- ничего не говорит: правят демократы и, когда выбирают республиканца (к примеру Трампа) ему просто не дают работать.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
вы не путайте Меркель и президента Германии,в Германии если кто не знает,то есть президент...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вы не путайте Меркель и президента Германии,в Германии если кто не знает,то есть президент...
СсылкаПожаловаться
История переписки20
если кто не знает,то есть президент...

Вот именно
о нём толком то ни кто и не знает, поэтому сравнение не корректро.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Вот именно: не надо путать названия и тех, кто реально руководит. В Германии всем руководит канцлер, а Президент- чисто номинальное лицо. У нас в Союзе тоже был Секретарь, а не Президент или еще кто. Страной руководит Меркель у них и ВВП у нас- вот и вся арифметика. А то договоритесь, что Президент станет мальчиком для битья, (или как в штатах- марионеткой) а ВВП станет канцлером (вождем, секретарем, царем или еще кем) и будет руководить: тогда вы будете довольны?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки19
В Штатах я поверю, что сменилась власть только, когда ФРС уйдёт. А пока там уже более 100 лет власть не менялась. Были попытки, но они быстро пресекались, Трамп был одной из таких попыток.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
В Штатах я поверю, что сменилась власть только, когда ФРС уйдёт. А пока там уже более 100 лет власть не менялась. Были попытки, но они быстро пресекались, Трамп был одной из таких попыток.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Так о том и речь: есть мальчик для битья (которого выбирают), а есть власть, которую никто не знает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария