29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Размышление (перед сном)

Недели 2 назад, Навальный объявил голодовку. Я долго думал, зачем? Какой смысл? Чего он этим хочет добиться? И тут я понял. Он же всё твердит о низком уровне жизни, об обнищании народа, ну короче о том, как у нас всё плохо. Но есть одна нестыковка, с голоду у нас пока ни кто не помер. Вот и решил человек таким нехитрым способом исправить это. Но не волнуйтесь, уже объявили, что в крайнем случае его будут кормить насильно, так что с голоду у нас ни кто не помрёт)
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
570
Да плана, думаю особо и не было, просто западные хозяева его погнали, вот и всё)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ты наверное думаешь что разум , сосредоточен исключительно в кремле.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Ты наверное думаешь что разум , сосредоточен исключительно в кремле.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Нет конечно, не только, в Кремле. Но если уж запад так ведёт себя, то что поделать...
СсылкаПожаловаться
Ветер
Мне интересно ,что думает верхушка о своём будущем . Власть сменится - вопррс времени . Они же не планируют все сразу помереть
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Смотря как сменится, если будет нормальная передача приемнику, то и для верхушки и для нас, всё будет нормально) самое главное, не позволять всяким Навальным с их революциями туда лезть.
СсылкаПожаловаться
Смотря как сменится, если будет нормальная передача приемнику, то и для верхушки и для нас, всё будет нормально) самое главное, не позволять всяким Навальным с их революциями туда лезть.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Россия не одна на шарике , и часы в ней тоже идут . Для вас не знаю , а для верхушки ,в любом случае хорошо не будет ... Даже если они сейчас отрекутся и покаятся , предъявы будут . Народишко говёный - попинать упавших любит.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Россия не одна на шарике , и часы в ней тоже идут . Для вас не знаю , а для верхушки ,в любом случае хорошо не будет ... Даже если они сейчас отрекутся и покаятся , предъявы будут . Народишко говёный - попинать упавших любит.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Давай повспоминаем немного историю, на примере Сталина. После его ухода, в верхушке действительно много голов слетело, и даже имела место борьба за власть, а всё потому, что он не успел подготовить приемника. Конечно наша нынешняя политика отличается от той, но суть не в этом, самое главное, что бы власть перешла тому, кто бы продолжил идти тем же курсом, а не бессмысленная и ни к чему хорошему не приводящая сменяемость ради сменяемости.
СсылкаПожаловаться
Давай повспоминаем немного историю, на примере Сталина. После его ухода, в верхушке действительно много голов слетело, и даже имела место борьба за власть, а всё потому, что он не успел подготовить приемника. Конечно наша нынешняя политика отличается от той, но суть не в этом, самое главное, что бы власть перешла тому, кто бы продолжил идти тем же курсом, а не бессмысленная и ни к чему хорошему не приводящая сменяемость ради сменяемости.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А нету курса . Есть понятия престарелых совков. Совки вымирают .вот и весь курс ... Или думаешь двадцать первый век пойдёт по заветам двадцатого ?))
СсылкаПожаловаться
Ветер
А нету курса . Есть понятия престарелых совков. Совки вымирают .вот и весь курс ... Или думаешь двадцать первый век пойдёт по заветам двадцатого ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Дело не в том, какой век, а в мировоззрении)
СсылкаПожаловаться
Дело не в том, какой век, а в мировоззрении)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Не видишь зависимости?
СсылкаПожаловаться
Ветер
Не видишь зависимости?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Какой зависимости?)
СсылкаПожаловаться
Какой зависимости?)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Вспоминай. Мы говорили о времени и мировозрении
СсылкаПожаловаться
Ветер
Вспоминай. Мы говорили о времени и мировозрении
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Мировоззрение может меняться со временем, но постепенно, не резко. Да и кроме времени много ещё факторов, наибольшее влияние оказывает геополитическая обстановка. А она сейчас уж больно похожа на вторую половину ХХ века. Ежели что-то изменится, в мире, то и мы конечно начнём подстраиваться под новые обстоятельства. Но пока я таких изменений не вижу)
СсылкаПожаловаться
Мировоззрение может меняться со временем, но постепенно, не резко. Да и кроме времени много ещё факторов, наибольшее влияние оказывает геополитическая обстановка. А она сейчас уж больно похожа на вторую половину ХХ века. Ежели что-то изменится, в мире, то и мы конечно начнём подстраиваться под новые обстоятельства. Но пока я таких изменений не вижу)
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Оставь ты 20ый век . Сейчас мир глобальный . Всё по другому
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Да, сейчас не биполярный мир, как в то время, но противостояние идёт как и тогда.
СсылкаПожаловаться
Да, сейчас не биполярный мир, как в то время, но противостояние идёт как и тогда.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Зачем ты это сказал . Всеобщего равенства конкчно ни когда не будет - очевидно
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки20
И, кстати, раз уж мы заговорили про связь времени и мировоззрения. Вот я 1991 года рождения, совком меня ни как нельзя назвать, да и я многих людей знаю, которые ещё младше, но придерживаются подобной точке зрения. Далеко не все, даже молодые, хотят смены власти. Как ты это можешь объяснить?
СсылкаПожаловаться
И, кстати, раз уж мы заговорили про связь времени и мировоззрения. Вот я 1991 года рождения, совком меня ни как нельзя назвать, да и я многих людей знаю, которые ещё младше, но придерживаются подобной точке зрения. Далеко не все, даже молодые, хотят смены власти. Как ты это можешь объяснить?
СсылкаПожаловаться
История переписки21
У меня другое мнение . Путина подлерживают 80% тв зрителей . Против - 80 % инетных .... Остаётся посмотреть кто смотрит тв , а кто в инете , и как быстро инет вытесняет ТВ.
СсылкаПожаловаться
Ветер
У меня другое мнение . Путина подлерживают 80% тв зрителей . Против - 80 % инетных .... Остаётся посмотреть кто смотрит тв , а кто в инете , и как быстро инет вытесняет ТВ.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
А вот на счёт интернета и ТВ не согласен, я бы сказал и там и там 50/50, ну может быть не ровно, но около того. Но это по моим личным наблюдениям.
СсылкаПожаловаться
А вот на счёт интернета и ТВ не согласен, я бы сказал и там и там 50/50, ну может быть не ровно, но около того. Но это по моим личным наблюдениям.
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Такого быть не может уже потому , что молодёжь телик практически не смоирит.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Такого быть не может уже потому , что молодёжь телик практически не смоирит.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Да я знаю, сам такой же. Но и среди интернет аудитории много поддерживающих власть, на Дзене много каналов. На Ютубе поменьше, но тоже есть.
СсылкаПожаловаться
Да я знаю, сам такой же. Но и среди интернет аудитории много поддерживающих власть, на Дзене много каналов. На Ютубе поменьше, но тоже есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
На дзене возрастная позиция тоже выражена.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария