23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Размышление (перед сном)

Недели 2 назад, Навальный объявил голодовку. Я долго думал, зачем? Какой смысл? Чего он этим хочет добиться? И тут я понял. Он же всё твердит о низком уровне жизни, об обнищании народа, ну короче о том, как у нас всё плохо. Но есть одна нестыковка, с голоду у нас пока ни кто не помер. Вот и решил человек таким нехитрым способом исправить это. Но не волнуйтесь, уже объявили, что в крайнем случае его будут кормить насильно, так что с голоду у нас ни кто не помрёт)
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
570
Виктор Косарчук
Особенно радует зарплата наших инженеров. Если так и дальше пойдет, то тут и до "шарашек" недалеко.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну можно же увеличить з/п переведя на полставки и отчитаться с гордостью!!!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на (RED)
(RED)
ну можно же увеличить з/п переведя на полставки и отчитаться с гордостью!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Гендиректору Роскосмоса снижать з/плату низзя, иначе сбежит в НАСА.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки6
этому увеличить до 100....не нужно раскидываться такими кадрами
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки6
видел наш ответ на амерские санкции? Ранее в этот день Россия запретила въезд в страну Джону Болтону и ряду других высокопоставленных американских чиновников и деятелей, причастных к реализации антироссийского курса.
СсылкаПожаловаться
(RED)
видел наш ответ на амерские санкции? Ранее в этот день Россия запретила въезд в страну Джону Болтону и ряду других высокопоставленных американских чиновников и деятелей, причастных к реализации антироссийского курса.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Что то слышал, что хотят ввести. Подробностями не интересовался.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Что то слышал, что хотят ввести. Подробностями не интересовался.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
тебе должно быть стыдно!!!
СсылкаПожаловаться
(RED)
тебе должно быть стыдно!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки10
-12...ща погоню лансер к электрику нажимаешь тормоз ,загорается левый габарит и стопы, включаю габариты стопы горят...чет где то перемкнуто
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
-12...ща погоню лансер к электрику нажимаешь тормоз ,загорается левый габарит и стопы, включаю габариты стопы горят...чет где то перемкнуто
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Масса в фонаре отгнила, скорее всего...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Масса в фонаре отгнила, скорее всего...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
на лампочке был кз между у
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на (RED)
(RED)
на лампочке был кз между у
СсылкаПожаловаться
История переписки13
габаритным усиком и стоповым
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
габаритным усиком и стоповым
СсылкаПожаловаться
История переписки14
В самой лампочке? Фиг бы подумаешь...)))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Наш ответ сокрушителен ... Поведение , основывается на уверенности что народ всё стерпит . И санкции и бедность и изаляцию ... Стерпеть то стерпит ,а дальше что . Мне вот не понятно на что он расчитывает . Он же не думает что мир скажет - всё , нам надоело ,делай что хочешь
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Ветер
Ветер
Наш ответ сокрушителен ... Поведение , основывается на уверенности что народ всё стерпит . И санкции и бедность и изаляцию ... Стерпеть то стерпит ,а дальше что . Мне вот не понятно на что он расчитывает . Он же не думает что мир скажет - всё , нам надоело ,делай что хочешь
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну а что ты хочешь, что бы раздали бабло народу? пропьют же!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на (RED)
(RED)
ну а что ты хочешь, что бы раздали бабло народу? пропьют же!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мне интересно ,что думает верхушка о своём будущем . Власть сменится - вопррс времени . Они же не планируют все сразу помереть
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Ветер
Ветер
Мне интересно ,что думает верхушка о своём будущем . Власть сменится - вопррс времени . Они же не планируют все сразу помереть
СсылкаПожаловаться
История переписки10
мне кажется они нашли эликсир бессмертия)))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на (RED)
(RED)
мне кажется они нашли эликсир бессмертия)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Они все по разному закончат . Им же это понятно ... Как было в гарманнии . Бос откинулся ,а остальные ... Мало кому удалось исчезнуть .
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Они все по разному закончат . Им же это понятно ... Как было в гарманнии . Бос откинулся ,а остальные ... Мало кому удалось исчезнуть .
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Кстати, Ветер, давно хотел тебя спросить, чего ты броневик тогда к аэропорту не подогнал?))) Человек прилетел и так надеялся с броневика речь толкнуть, а тут такой облом))) вместо броневика автозак ждал))))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Кстати, Ветер, давно хотел тебя спросить, чего ты броневик тогда к аэропорту не подогнал?))) Человек прилетел и так надеялся с броневика речь толкнуть, а тут такой облом))) вместо броневика автозак ждал))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ты всё время прибываешь в наивной уверенности ... Я вот не знаю на что он надеялся и какой план .
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Ты всё время прибываешь в наивной уверенности ... Я вот не знаю на что он надеялся и какой план .
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да плана, думаю особо и не было, просто западные хозяева его погнали, вот и всё)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария