20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Размышление (перед сном)

Недели 2 назад, Навальный объявил голодовку. Я долго думал, зачем? Какой смысл? Чего он этим хочет добиться? И тут я понял. Он же всё твердит о низком уровне жизни, об обнищании народа, ну короче о том, как у нас всё плохо. Но есть одна нестыковка, с голоду у нас пока ни кто не помер. Вот и решил человек таким нехитрым способом исправить это. Но не волнуйтесь, уже объявили, что в крайнем случае его будут кормить насильно, так что с голоду у нас ни кто не помрёт)
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
570
Александр Русаков
А бывает ли такое чтобы человек сам себя уморил голодом? Ни разу не слышал. Проголодается и покушает с аппетитом.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
А бывает ли такое чтобы человек сам себя уморил голодом? Ни разу не слышал. Проголодается и покушает с аппетитом.
СсылкаПожаловаться
Пару раз по Рен ТВ слышал о тактх случаях)
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Пару раз по Рен ТВ слышал о тактх случаях)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это больные лежачие люди с атонией желудка могут себя заморить. А он здоровый человек, физически активный. Пару дней не поест, ничего с ним не случится. Водички только пусть больше пьет.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Реджеп Тайип Эрдоган заявил о решении Турции не признавать «аннексию Крыма"---вот только он это он сказал,так сразу полёты в Турцию прекратились.....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Реджеп Тайип Эрдоган заявил о решении Турции не признавать «аннексию Крыма"---вот только он это он сказал,так сразу полёты в Турцию прекратились.....
СсылкаПожаловаться
Путин сказал что Эрдогану можно верить
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Тогда вдвойне правильное решение, и от коронавируса защитимся и туркам минус) у них ведь туризм сильно на экономику влияет)
СсылкаПожаловаться
Тогда вдвойне правильное решение, и от коронавируса защитимся и туркам минус) у них ведь туризм сильно на экономику влияет)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нам их экономика важна?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Нам их экономика важна?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нам? Не очень)
СсылкаПожаловаться
Нам? Не очень)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но решение всё равно правильное . А иначе и быть не может
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Но решение всё равно правильное . А иначе и быть не может
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Совершенно верно.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Подожди, а что значит не признавать анексию? Признал мирное присоединение? Или как? Я не уловил.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Подожди, а что значит не признавать анексию? Признал мирное присоединение? Или как? Я не уловил.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
видимо колбаса за 150 плохо на мозги влияет...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
видимо колбаса за 150 плохо на мозги влияет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если серьёзно? Я просто пытаюсь понять)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А если серьёзно? Я просто пытаюсь понять)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ничего он не признал....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
да ничего он не признал....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда всё нормально)
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Напомним, что на прошлой неделе о запрете туризма в Турцию объявил Китай, затем Иран (а это четвёртый по важности поставщик туристов в Турцию), после этому примеру последовали Германия и Британия – это второй и третий по размеру турпотока поставщики туристов. И наконец после долгих раздумий, продолжавшихся с четверга по понедельник, вчера правительство России также закрыло Турцию с 15 апреля по 1 июня
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Напомним, что на прошлой неделе о запрете туризма в Турцию объявил Китай, затем Иран (а это четвёртый по важности поставщик туристов в Турцию), после этому примеру последовали Германия и Британия – это второй и третий по размеру турпотока поставщики туристов. И наконец после долгих раздумий, продолжавшихся с четверга по понедельник, вчера правительство России также закрыло Турцию с 15 апреля по 1 июня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни разу не была в Турции. И деньги имеются и возможности, просто не люблю никуда ездить. И суеты.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Ни разу не была в Турции. И деньги имеются и возможности, просто не люблю никуда ездить. И суеты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я сам тоже никуда не ездил)))
Дети катаются - Турция .....Египет ....Тай .....Вьетнам. Видео музыкального фонтана, дочь снимала во Вьетнаме.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Я сам тоже никуда не ездил)))
Дети катаются - Турция .....Египет ....Тай .....Вьетнам. Видео музыкального фонтана, дочь снимала во Вьетнаме.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Молодость на то и дана, чтоб впечатления получать,красотами мира наслаждаться.)
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Естественно из-за Крыма другие страны закрыли Турцию)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария