Недели 2 назад, Навальный объявил голодовку. Я долго думал, зачем? Какой смысл? Чего он этим хочет добиться? И тут я понял. Он же всё твердит о низком уровне жизни, об обнищании народа, ну короче о том, как у нас всё плохо. Но есть одна нестыковка, с голоду у нас пока ни кто не помер. Вот и решил человек таким нехитрым способом исправить это. Но не волнуйтесь, уже объявили, что в крайнем случае его будут кормить насильно, так что с голоду у нас ни кто не помрёт)
Капитан Очевидность (Кэп)
...
Люди с рейтингом D не могут устроиться на нормальную работу, им не дают кредиты, не продают билеты на транспорт и даже могут отказать в аренде велосипеда. Для сравнения, человеку с рейтингом А+ велосипед в аренду дадут бесплатно и еще разрешат полчаса кататься на нем без единого юаня. Человек со средним рейтингом С велосипед дадут только под залог в 200 юаней.
Люди с рейтингом D не могут устроиться на нормальную работу, им не дают кредиты, не продают билеты на транспорт и даже могут отказать в аренде велосипеда. Для сравнения, человеку с рейтингом А+ велосипед в аренду дадут бесплатно и еще разрешат полчаса кататься на нем без единого юаня. Человек со средним рейтингом С велосипед дадут только под залог в 200 юаней.
По новому кодексу китайцы будут получат баллы за:
участие в благотворительной деятельности ,
забота о пожилых членах семьи,
хорошие отношения с соседями и помощь бедным,
сдача донорской крови,
поддержка правительства в социальных сетях,
наличие хорошей финансовой кредитной истории,
совершение любого героического поступка.
и т.п.
У граждан могут вычитать баллы за:
нарушение правил дорожного движения,
участие в протесте против властей и размещение антиправительственных сообщений в социальных сетях,
неудовлетворительная помощь стареющим родителям,
распространение слухов и фейков в интернете,
неискренние извинения за совершенные преступления,
участие в деятельности сект и жульничество в онлайн-играх.
и т.п.
По новому кодексу китайцы будут получат баллы за:
участие в благотворительной деятельности ,
забота о пожилых членах семьи,
хорошие отношения с соседями и помощь бедным,
сдача донорской крови,
поддержка правительства в социальных сетях,
наличие хорошей финансовой кредитной истории,
совершение любого героического поступка.
и т.п.
У граждан могут вычитать баллы за:
нарушение правил дорожного движения,
участие в протесте против властей и размещение антиправительственных сообщений в социальных сетях,
неудовлетворительная помощь стареющим родителям,
распространение слухов и фейков в интернете,
неискренние извинения за совершенные преступления,
участие в деятельности сект и жульничество в онлайн-играх.
и т.п.
Зарплаты не большие --
Цены растут на всё --
Малые зарплаты у людей не дают им свободно двигаться --живя --поэтому наблюдается зажатость жизни у людей
При малых зарплатах -люди работают в холостую --хотя вроде и работаешь
Управленцы -госструктуры --банки-- бизнес живут так -как будто завтра конец света и не подецки раздевают народ ----кредиты --займы --проценты --кабала
На фоне этого -у людей начинает сносить крышу и положение только усугубляется
Природа и бесшабашность людей --толкает их на дополнительные расходы -которые и так не велики
Всему этому есть объяснения --но это лишь слова --которые мало нужны людям
Как найти выход из лабиринта --я не знаю
Зарплаты не большие --
Цены растут на всё --
Малые зарплаты у людей не дают им свободно двигаться --живя --поэтому наблюдается зажатость жизни у людей
Управленцы -госструктуры --банки-- бизнес живут так -как будто завтра конец света и не подецки раздевают народ ----кредиты --займы --проценты --кабала
Природа и бесшабашность людей --толкает их на дополнительные расходы -которые и так не велики
Зарплаты не большие --
Цены растут на всё --
Пустить козла в огород.
Пустить козла в огород.
Пустить козла в огород.