Ваз 2114. При посадке не происходит выброс тормозного парашюта. В чем может быть причина? Свечи, фильтры, провода ВВ, модуль новые, форсунки только промыл.))))))))))))
Убрали, убрали. Что-то про ёлку и колючки.
К верёвочке гаечку привязать надо, на козырёк повесить. Заодно и отвес будет для определения положения машины в пространстве во время полёта.
И у меня не всегда происходит. Вася, дело в качестве покрытия полосы. На нашем направлении торможение происходит без помощи парашюта, шасси мертво встают в ямы, и - готово! Сразу.
И у меня не всегда происходит. Вася, дело в качестве покрытия полосы. На нашем направлении торможение происходит без помощи парашюта, шасси мертво встают в ямы, и - готово! Сразу.
А спойлер в порядке? Если там не горит хоть одна лампада в дополнительном стопе, то при посадке могут не срабатывать считывающие фотоэлементы пиропатрона парашюта... И еще подобное может случиться при работающем "дворнике" заднего стекла. Тупо напруги в бортовой сети не хватает... Акуму с генератором проверь. И, заходя по глиссаде, на высоте не менее 15 метров отрубай все потребители электроэнергии... Можно, конечно, поставить дополнительные закрылки под задние локеры. Но это дороговато... Удачи!
нужна перепрошивка мозгов бортового компьютера! а может и не электроника управляет парашютом, а ты просто забываешь нажать соответствующую клавишу, не знаю как это на ваз 2114. на ниссане все автоматически...)))
Постановлением правительства решено сделать из г. Тольятти – нашу
настоящую, российскую "Силиконовую долину".
Решено выпускать на АвтоВазе отечественные вибраторы из силикона.
Пускай теперь не только наши мужики, но и женщины потр..а..хаются с
продукцией АвтоВаза!
небось, поставил импортную приблуду, а настроить её, время терять. Поставь наш, по штекерам всё чётко, в любом блоке уже всё давно прописано, вылетает - любо-дорого смотреть. В него, если что, и заворачивают...
К верёвочке гаечку привязать надо, на козырёк повесить. Заодно и отвес будет для определения положения машины в пространстве во время полёта.
настоящую, российскую "Силиконовую долину".
Решено выпускать на АвтоВазе отечественные вибраторы из силикона.
Пускай теперь не только наши мужики, но и женщины потр..а..хаютс
продукцией АвтоВаза!