24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Раздумья, а нужен ли паркетник?

Уважаемые форумчане :) Как и наверное, все здесь стояли перед выбором что взять? Озаботился и я что взять за сумму до 1 300 000? Присматривался к паркетникам, но как то задумался а оно надо?Кто что думает и присоветует. Требования, удобство для семьи из 4 человек, с учетом наших зим. Для "говн" есть другое авто именно для этого :)
Павел
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
232
Андрей Смирнов
полный привод безопаснее на скользской дороге.
СсылкаПожаловаться
В.Ю.
конечно кроссовер лучше чем седан : клиренс больше, колесные ниши другие- в межсезонье мокрота с химией не набивается, садится и выходить удобней из автомобиля ,чем из седана из которого вылезаешь весь мятый. Посадка в кроссовере обеспечивает больший обзор,полный привод не может вообще обсуждаться -вопрос безопасности устойчивости на дороге.Конечно полный привод немного увеличивает расход топлива.У меня уже второй по счету rav-4 , я доволен.Вообщем так , чем задница выше от асфальта тем удобней.(если ты не спортсмен)
СсылкаПожаловаться
ПавелВ ответ на В.Ю.
В.Ю.
конечно кроссовер лучше чем седан : клиренс больше, колесные ниши другие- в межсезонье мокрота с химией не набивается, садится и выходить удобней из автомобиля ,чем из седана из которого вылезаешь весь мятый. Посадка в кроссовере обеспечивает больший обзор,полный привод не может вообще обсуждаться -вопрос безопасности устойчивости на дороге.Конечно полный привод немного увеличивает расход топлива.У меня уже второй по счету rav-4 , я доволен.Вообщем так , чем задница выше от асфальта тем удобней.(если ты не спортсмен)
СсылкаПожаловаться
Прежде всего хочется удобное комфортабельное авто. Буду брать кроссовер. Остается теперь выбрать.
СсылкаПожаловаться
КонстантинЧервяковВ ответ на Павел
Павел
Прежде всего хочется удобное комфортабельное авто. Буду брать кроссовер. Остается теперь выбрать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если брать с постоянным полным, то выбор не так велик в пределах 1300:
Шнива, СГВ, субарики. Хайлендер хорош, но уже дороже.
СсылкаПожаловаться
StingrayВ ответ на В.Ю.
В.Ю.
СсылкаПожаловаться

Согласен полностью! Я тое к хорошему быстро привык и назад не хочется.
СсылкаПожаловаться
Евгений ТишковВ ответ на Stingray
Stingray

Согласен полностью! Я тое к хорошему быстро привык и назад не хочется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+1000)))
СсылкаПожаловаться
Эдик Горбов
А Субару XV не рассматривал?
СсылкаПожаловаться
Павел
пока нет. Вы пользовали? Как авто?
СсылкаПожаловаться
Эдик Горбов
Надежная машина,клиренс 22 см,на вторичном рынке ,как и все субару,должен пользоваться спросом,и в бюджет проходит по цене)
СсылкаПожаловаться
Эдик Горбов
У меня Саньонг Актион -самый простой,просто мне поцене надо было самый дешевый паркетник,а друг долго выбирал для жены-выбрал XV.она довольна ,а сам он собирается пересесть с лендровера на субару форестер
СсылкаПожаловаться
Андрей ФилиновВ ответ на Эдик Горбов
Эдик Горбов
У меня Саньонг Актион -самый простой,просто мне поцене надо было самый дешевый паркетник,а друг долго выбирал для жены-выбрал XV.она довольна ,а сам он собирается пересесть с лендровера на субару форестер
СсылкаПожаловаться
По-моему актион это оптимальный вариант с ценником до 1.3, можно взять в максимальной комплектации тем более сейчас вышла рейстайлинговая версия достаточно хорошая. С доработанным движком. головным освещением, планируем на следующей недели съездить на тест-драйв.
СсылкаПожаловаться
Серж
Живу в области, всю жизнь на переднем приводе... У соседа полный привод, паркетник без блокировок. Как и я, только после трактора...
Так что полный привод не панацея
СсылкаПожаловаться
Павел
Ну если рассматривать проходимость, здесь ещё очень многое (кроме всех блокировок) имеет резина. А на вездеходной резине не гуд кататься по шоссе. Это уж знаю по себе
СсылкаПожаловаться
PARNISHKA
тут вопрос весь в том.по каким дорогам вы ездиете.вот я живу в зеленограде,а работаю в клину.каждый день по ленинградке туда -сюда...дача на рогачевке,деревни в липецкой и брянской областях,+очень люблю рыбалку.поэтому у брал пару лет назад себе ховер.ща езжу на пузотерке,и минивене.но если честно из-за того что стал ездить на пузотерке..перестал лезть в дебри)))но как только востановлю финансовое положение опять буду брать что нибудь большое...например патфайндр )))так что все зависит от ваших запросов....
СсылкаПожаловаться
Игорь Грандов
Год назад пересел на ПЕЖО 4007 (полная комплектация, бензин 2,4). Просторный салон и багажник. Симпатичная машинка, мне нравится и дизайн и поведение на дороге. Выбирал между ПЕЖО 4007 и Аутлендером, но аут воруют чаще...
СсылкаПожаловаться
ПавелВ ответ на Игорь Грандов
Игорь Грандов
Год назад пересел на ПЕЖО 4007 (полная комплектация, бензин 2,4). Просторный салон и багажник. Симпатичная машинка, мне нравится и дизайн и поведение на дороге. Выбирал между ПЕЖО 4007 и Аутлендером, но аут воруют чаще...
СсылкаПожаловаться
Брал на тест драйв. Единственно не понравилось - очень уж шумен в салоне
СсылкаПожаловаться
Павел
Патфайндр хорош, однако ценик не по карману сейчас, а лезть в кредит как то нет желания. Уж лучше скромнее апппарат возьму. Да и не нужен настолько большой размер.
СсылкаПожаловаться
Антон Юрьевич
При клиренсе меньше 200 мм- не нужен
СсылкаПожаловаться
Вадим Васильев
Сам думал, что купить седан (БМВ "пятерку) или паркетник. Уж больно красива пятерочка, и с полным приводом есть, но глянешь на клиренс 135 и думаешь, не, не для наших это реалий, иногда выезд закроют с парковки, приходится через бордюр карабкаться...
Купил Ауди Q5 в итоге и очень доволен.
Автору рекомендую съездить потестировать Мазду CX-5 дизельную - неплохой автомобиль, может чутка больше бюджета стоит, но лучше добавить стошку, чем взять неоптимальное авто.
СсылкаПожаловаться
Stasopolas
Для себя и для семьи посмотрите поделки Крайслера. Нет ничего приятнее электро сдвижных дверей и электро привода багажника. Объем и трансформация лучшая в классе. По расходам, кушает 92 бензин и все что меняется стоит до 100$. Мотор цепной V6 ползет за счет момента отлично. Ну и клиренс на уровне. Не один Европейский минивен не дотягивает. Почитать можно на Минивен.ру На новый конечно немного бюджета не хватает, но на свежий без РФ из Америки с нормальной историей хватит и ещё останется. Машина большая и удобная не дорогая в содержании. У меня было уже 4 и менять буду только на новое поколение. Большой минивен это болезнь, сядешь не слезешь :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария