Уважаемые форумчане
Как и наверное, все здесь стояли перед выбором что взять? Озаботился и я что взять за сумму до 1 300 000? Присматривался к паркетникам, но как то задумался а оно надо?Кто что думает и присоветует. Требования, удобство для семьи из 4 человек, с учетом наших зим. Для "говн" есть другое авто именно для этого
Сузуки Гранд Витару 2.4 л бензин, автомат. Привод - постоянный полный с блокировкой дифференциалов и понижающей передачей - все подключается вручную. В смысле вертяшкой в салоне. Про резину "в подарок" - мне дали, но фигня полная... Буду менять.
Сузуки Гранд Витару 2.4 л бензин, автомат. Привод - постоянный полный с блокировкой дифференциалов и понижающей передачей - все подключается вручную. В смысле вертяшкой в салоне. Про резину "в подарок" - мне дали, но фигня полная... Буду менять.
Аутлендер не бери - уж очень качество упало собираемых в россии машин.
Почитайте про авто на авто.ру - Отзывы, в Авторевю - все плюются.
ИМХО, лучше Santa Fe новый 2,4 л.
Почитайте про авто на авто.ру - Отзывы, в Авторевю - все плюются.
ИМХО, лучше Santa Fe новый 2,4 л.
Ага, прикольная машина, и совсем даже не плоха)))
Ага, прикольная машина, и совсем даже не плоха)))
Я с трудом расстаюсь со своими машинками.
Понравилась купи, ездий наслаждайся, может такслучится (не дай бог конечно), что и продавать нечего будет.
отличная плавность хода, рестайл только вышел, довели до ума машинку.
Если объем багажника не смущает - то берите смело!